36

комплекс отелей аладин, али-баба, жасмин

Добрый день!
Кто-нибудь был в комплексе отелей аладин, али-баба, жасмин.Выскажите свое мнение о них. хотим туда поехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Кто-нибудь был в комплексе отелей аладин, али-баба, жасмин.Выскажите свое мнение о них. хотим туда поехать.
тоже интересет эта сеть. Ребенка там реально накормить? И есть ли площадка для детей7
Мы тоже там были. Большой минус еда. В принципе нам хватало, тем более можно питаться на територрии всех трех отелей, в али-бабе очень даже вкусно, но... на пляже только спрайт, кока-кола, фанта, Соки не пакетированные, а типа юпи. Бассейна на територрии отеля нет, мы пару раз ходили в али-бабу, там неплохой бассейн. Для детей даже что-то типа мини зоопарка было, три клетки в них обезьяны. Детям в али-бабе мультики крутили по вечерам, пенная дискотека в али-бабе. В перголе на жасминском пляже детские дискотеки. Море хорошее, но лежаки надо занимать с утра. Один большой плюс- мы куппили тур на двоих плюс ребенок на 15 дней за 42 тыс. В этом году были в хилтоне - на голову выше!
Anна
Тетя с мужем и дочкой 13 лет,были в мае(Аладин). Остались недовольны питанием и обслуживанием.Уровень отеля низкий,до этого были в Baron Resort там все понравилось.
Без детишей можно! еда там не очень(но голодными не будете) хорошая дискотека на пляже, анимация и ПЛЯЖ!!!
Anonymous
Были в Жасмине и вот только что вернулись из Десерт Роуз и получается 3-ка Жасмин лучше, никаких отравлений не было как в Десерт. И лепешки пекли с начинками на ужин, может не так много официантов и приходится долго ждать напитки. ходили на ужин в Алладин, там даже самим чай не нальешь.
пляж Жасмина супер, все туда ходят, уютно, зелено.
несколько фоток в паспорте
Была во всех трёх. Самый лучший Аладдин. Детская площадка самая хорошая в Жасмине, пляж тоже в Жасмине.
Некоторые из этих отелей питаться ходят в соседний Титаник. Из 4-х отелей он-самый новый. Мы там были 2 раза-летом и зимой.Все очень понравилось, море, правда,подальше, но каждые 15 мин.ходит вагончик, я часто ходила пешком с пятилеткой, нас это не напрягало.Несколько бассейнов,Аква-парк, бассейн с волнами.Только дискотеки, или их нет вовсе или плохие.
А нам не понравилось, что в ресторане нет чая. Вернее в жасмине есть, а в алладине и али-бабе нет. Пирожных в ресторане море, а запиваешь колой. Вот такая мелочь, а я больше туда не поеду, ну нравится мне чай с пирожными
Anonymous
Лублю Жасмин нежною любовью)) Мне прям очень понравилось соотношение цены и качества. Потому как потом была еще во многих отелях дороже по цене на порядока качество было порой даже нижечем в Жасмине.
С удовольствием поеду туда еще раз))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения