Школа
36

комплекс отелей аладин, али-баба, жасмин

Добрый день!
Кто-нибудь был в комплексе отелей аладин, али-баба, жасмин.Выскажите свое мнение о них. хотим туда поехать.

Свернуть
Ответить
Год назад были в Жасмине.
2 взрослых и реб. были 14 ночей заплатили ок 60 тр., от Теза.При заселении дали 10 бакс на рецепшене, не пожалели, тк те кто с нами приехал заселили отвратно.
Понравилось море, территория, погода, отдых, для ребенка отлично))))
Не понравилось- питание,на 2-й неделе уже просто не знала чем кормить своих мужчин!Грязная посуда, не очень приятный персонал. Еще раз бы туда не поехала, до этого была в лучших отелях.
НО мы ездим по такому принципу - нам нужно море и солнце для ребенка! Это там 100% качества, а остальное - на всех не угодишь. Мы не особо придирчивые, но были объективно не приятные моменты.
В целом от отдыха только положительные впечатления!!!
Если что интересует спрашивайте, подскажу
Ответить
Была 3 года назад в Алладине. Тогда все понравилось особенно еда, кормили вкусно и разнообразно. Пляж и бассейн лучше в Жасмине, там и зоопарк маленький есть, детям понравится. В Али Бабу ходили фотографироваться.
Ответить
Были в Алладине, в 2008г.,всё понравилось,кроме питания. Я думаю,за эти годы что-то изменилось,конечно в лучшую сторону.
Ответить
Были в 2009году в Жасмине главный минус питание
Ответить
+100 минус там единственное чо питание
Ответить
Все отели- один сполошной минус, хотя тут любят говорить- за те деньги такое хорошо... Не надо вам за свои деньги такого счастья!
Ответить
тоже интересет эта сеть. Ребенка там реально накормить? И есть ли площадка для детей7
Ответить
Площадка там хорошая для деток, и заняться там им есть чем, и в гольф поиграть можно, а вот с едой нам было сложновато, на завтрак только блины, которые с треском "выдавали" по 2 штуки и очередь была, честно мне по еде очень не понравилось, все перченое, острое, на вечер реально накормить макаронами, обед есть иногда нормальные супчики-бульёнчики
Ответить
Мы тоже там были. Большой минус еда. В принципе нам хватало, тем более можно питаться на територрии всех трех отелей, в али-бабе очень даже вкусно, но... на пляже только спрайт, кока-кола, фанта, Соки не пакетированные, а типа юпи. Бассейна на територрии отеля нет, мы пару раз ходили в али-бабу, там неплохой бассейн. Для детей даже что-то типа мини зоопарка было, три клетки в них обезьяны. Детям в али-бабе мультики крутили по вечерам, пенная дискотека в али-бабе. В перголе на жасминском пляже детские дискотеки. Море хорошее, но лежаки надо занимать с утра. Один большой плюс- мы куппили тур на двоих плюс ребенок на 15 дней за 42 тыс. В этом году были в хилтоне - на голову выше!
Ответить
Подождите...как это нет бассейна в Жасмине? он там есть)
Ответить
где-то сильно сбоку бассейн, почти в алладине
Ответить
да ни с какого ни боку. Рядом с детской площадкой, дальше уже центральная дорожка к пляжу. Вполне нормальный подогреваемый бассейн с детскими отгороженными отделениями.
Ответить
+100
Anonymous
20.08 18:14
+100
Ответить
вот от таких гражданок как вы, появляются убогие искаженные отзывы в инете.
Ответить
Тетя с мужем и дочкой 13 лет,были в мае(Аладин). Остались недовольны питанием и обслуживанием.Уровень отеля низкий,до этого были в Baron Resort там все понравилось.
Ответить
Без детишей можно! еда там не очень(но голодными не будете) хорошая дискотека на пляже, анимация и ПЛЯЖ!!!
Ответить
Были в Жасмине и вот только что вернулись из Десерт Роуз и получается 3-ка Жасмин лучше, никаких отравлений не было как в Десерт. И лепешки пекли с начинками на ужин, может не так много официантов и приходится долго ждать напитки. ходили на ужин в Алладин, там даже самим чай не нальешь.
пляж Жасмина супер, все туда ходят, уютно, зелено.
несколько фоток в паспорте
Ответить
не соглашусь. Были и в Жасмине и в Десерт Роуз. Вообще не понимаю как можно сравнивать?
если с детьми (а мы и там и там были с детьми), то в Жасмине детского клуба нет, в Аладдине сидела девушка (очень милая), но по-русски ничего не знает, сидит сама по себе за детьми присматривает, детям там не интересно, да к тому же поломанные горки в этой комнате реальная опасность для детей. Клуб в Али-Бабе поинтереснее, но тоже с детьми никто ничем не занимается.
В Десерт Роуз же, дети (не только мои, а вообще со всего отеля) в клуб бежали к 9 утра, там и рисование и поделки и игры с ними, хорошая детская площадка тут же. После обеда коллективный поход за мороженым (в Жасмине мороженого мы вообще не видели), потом дневная детская дискотека. В ресторане ни разу не попадали так что нет мест (в Жасмине же обычное дело). Спиртное в Жасмине наливают с таким видом что делают тебе ну просто огромное одолжение. Можно заказать вино в начале ужина и не получить его к концу трапезы.
бассейны у Десерта лучше, пляж как лагуна, так и выход в море да к тому же в любое время свободные лежаки на пляже не редкость. Ну и + отличные номера и продуманная территория.
П.С. за 2 недели никто из нас не отравился (2 взрослых и 2 детей 4,5 и 6,5 лет)
Ответить
в Жасмине пляж отличнейший и вход в море!
Ответить
я не говорю что в Жасмине плохой пляж и заход, но такая куча народа на этом пляже, т.к. и с Аладдина и с Али-Бабы и с Титаника туда идут.
Ответить
Были там в октябре народу было как и везде.лежаки были всегда
Ответить
наверное раньше было лучше с питанием в Десерт, если бы это только единичный случай отравления был, мы разговаривали с людьми, многие потравились.
На счет клуба спорить не буду, мы купались на море и проводили все утро там, дискотека такая же, музыка одинаковая, в Жасмине была прикольная девчонка анаиматор, которая с ними танцевала.
Лежаков конечно меньше в Жасмине, так как и пляж меньше.
туалеты на пляже очень чистые, в Десерте туда было не зайти.
А вот идти по огромной территории Десерта, где тенька вообще нет очень утомляет, Жасмин компактнее и такой весь цветущий. Отвлеклись от темы мы
Ответить
прошу прощения, что влезаю, а Вы давно были в Дезерт?просто мы как раз туда едем 1 сентября, мы не привереды, но все же объективно, там есть что покушать и детский клуб в этом году хороший?
Ответить
Была во всех трёх. Самый лучший Аладдин. Детская площадка самая хорошая в Жасмине, пляж тоже в Жасмине.
Ответить
Чем для вас тогда аладин самый лучший, если вы пишите, д\площадка и пляж лучше в жасмине. Не путайте народ.
Ответить
В Алладине мальчика током убило в ва...
Kat Denev ♡ Kaтастрофа **K**
25.08 15:45
В Алладине мальчика током убило в ванной, потом женщину тоже током шибануло (недавно передачу смотрела). Я была в Али-Бабе. Территория самая красивая, но вечером скучно (пела девушка одни и те же песни, танцев не было). Мы ходили на дискотеку в Алладин или Жасмин. Пляж лучше всех у Жасмина.
Ответить
это несчастный случай, об этом все давно уже знают. И вам необязательно было заводить эту бредовую тему
Ответить
вас забыла спросить
Kat Denev ♡ Kaтастрофа **K**
25.08 18:31
вас забыла спросить
Ответить
Отвечаю не анониму, а автору топа. Аладдин лучше месторасположением - он посередине. От Али Бабы выгодно отличается барами и ресторанами - они рассредоточены по всему отелю, а не собраны в одну кучу. Номера лучше чем в Жасмине и не хуже чем в Али Бабе. Поэтому я предпочитала жить в Аладдине, а на пляж ходить в Жасмин. Кстати, мультики детям на улице именно в Аладдине показывают.
Ответить
Некоторые из этих отелей питаться ходят в соседний Титаник. Из 4-х отелей он-самый новый. Мы там были 2 раза-летом и зимой.Все очень понравилось, море, правда,подальше, но каждые 15 мин.ходит вагончик, я часто ходила пешком с пятилеткой, нас это не напрягало.Несколько бассейнов,Аква-парк, бассейн с волнами.Только дискотеки, или их нет вовсе или плохие.
Ответить
Нда у всех вкусы разные, Ходили в Аквапарк Титаника из Жасмина, ужаснулись, отель вообще не понравился и море через дорогу, проезжая часть, с детьми вообще нереально.
Туда бы ни за что не поехала
Ответить
Простите,вы там были в Аква-парке, а мы останавливались в Титанике 2 раза, поэтому нам видней.Отель достойный по многим показателям, хотя м/б и не самый лучший в Хургаде, но лучше, чем Алладин или Али-Баба.
Ответить
А нам не понравилось, что в ресторане нет чая. Вернее в жасмине есть, а в алладине и али-бабе нет. Пирожных в ресторане море, а запиваешь колой. Вот такая мелочь, а я больше туда не поеду, ну нравится мне чай с пирожными
Ответить
он там есть чай, только его у официантов надо просить и когда принесут, он уже холодный и такой крепкий, поэтому наш Жасмин мне понравился, пошел сам сделал и пей себе.
Ответить
Лублю Жасмин нежною любовью)) Мне прям очень понравилось соотношение цены и качества. Потому как потом была еще во многих отелях дороже по цене на порядока качество было порой даже нижечем в Жасмине.
С удовольствием поеду туда еще раз))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)