90
Отправьте в Марса-Алам
Девушки-профи,уважаемые!Хотим в октябре поехать семьёй в Египет. В этой стране я была однажды в Хургаде,а муж также один раз,но в Марса-Аламе. Вот хотим все вместе поехать,но дело в том ,что супруг ныряет и ехать в другой регион Египта не согласен. Нужен приличный отель именно в Марса-Алам,с песочным заходом в море для 3,5 летнего ребенка и меня и хорошим дайвом для мужа. срок 2 недели ,октябрь месяц,бюджет 80 тысяч.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-профи,уважаемые!Хотим в октябре поехать семьёй в Египет. В этой стране я была однажды в Хургаде,а муж также один раз,но в Марса-Аламе. Вот хотим все вместе поехать,но дело в том ,что супруг ныряет и ехать в другой регион Египта не согласен. Нужен приличный отель именно в Марса-Алам,с песочным заходом в море для 3,5 летнего ребенка и меня и хорошим дайвом для мужа. срок 2 недели ,октябрь месяц,бюджет 80 тысяч.
Спасибо!
Спасибо!
El Phistone Resort 4* ещё этот посмотрите
А прямые рейсы до Марса-алам возможны7
Мы ездили в Марса Алам - Брайка Бей - очень понравилось. Там песчаный пляж . Отель очень уютный. Обратно возвращались с людьми и Рифа . Он четверка, но им тоже понравилось, мы пока их ждали -зашли на территорию - конечно маленькая и по виду с Брайкой не сравнить но зато дешевле в 2 раза. Они на 12 дней потратили всего 32 тысячи -мой туроператор сказал -разводка, но я посмотрела в интернете и нашла такую цену - правда начало декабря было. Еще минус рифа - он не в лагуне -если заштормит -то можно плавать только где мелко.
Еще заезжали в Абу Дабаб - я специально походила по отелю , но там зелени мало, мне меньше чем в Брайке понравилось, и он дороже.
Еще заезжали в Абу Дабаб - я специально походила по отелю , но там зелени мало, мне меньше чем в Брайке понравилось, и он дороже.
Вот мои фото о Брайке
Пароль к египту 15631
Адрес фото египет ---- http://foto.mail.ru/mail/istoria-s/
тут много фото и поездка из хургады - если долго перелистните. Во втором фото альбоме экскурсии -есть фото АБУ ДАБАБ -можете сравнить я специально фотографировала, чтобы сравнить - хотела сначала туда ехать. Мы ездили в прошлом году, хочу опять поехать в Марма Алам но не знаю куда - боюсь другие отели хуже будут, может кто посоветует!
Пароль к египту 15631
Адрес фото египет ---- http://foto.mail.ru/mail/istoria-s/
тут много фото и поездка из хургады - если долго перелистните. Во втором фото альбоме экскурсии -есть фото АБУ ДАБАБ -можете сравнить я специально фотографировала, чтобы сравнить - хотела сначала туда ехать. Мы ездили в прошлом году, хочу опять поехать в Марма Алам но не знаю куда - боюсь другие отели хуже будут, может кто посоветует!
Могу порекомендовать Crown Plaza Sahara Sands. Отель оч. высокого уровня, с велколепным птанем (лучше меня нгде не кормли), отличным сервисом. из перечисленного вами нет только полноценного песочного захода для взрослых - для ребенка хватит, но есть огромнейшая чистейшая лагуна с морской водой, постоянно фильтруемая, есть горки и забавная ленивая речка. Отель просто выше всяких похвал.
Radisson Blu El Quseir 4* про него что скажете?
Почитав здесь советы бывалых,пришла к выводу,что под мои требеования подходит только отель Брайка,всё же пляж нам нужен хороший. Но в бюджет не пролезаем.
Извините, а что - реально за 80.000 руб. съездить на 2 взр.+1 реб. в Египет в разгар сезона?
Подскажите про Akassia Swiss Resort
И про Utopia Beach Club 4*
По поводу прямых рейсов вот что узнала. Возможно пробронировать тур до Марса-алам,но это не гарантирует 100% именно прямого перелета. В последний момент бронь могут анулировать и отправить самолет до Хургады. Вот.
Мы весной летели из Марса Алама и я точно помню, что был рейс в Москву.
При нас отдыхающим отменили рейс МарсаАлам - Москва и заменили на Хургада - Москва , так они бедные так ругались - их было много и с маленькими детьми - а ехать до Хургады - 3 часа. Но они ничего так и не добились
Fantazia Resort Marsa Alam 5* вот сюда забронировали на 14 ночей с прямым перелетом. Получилось со всеми скидками и топливом почти 76000. Неплохой варант,как думаете?
Фантазия отказала,есть альтернатива
Cataract
Moon resort
Dreams
Kahramana
Спасайте,плиз!Требования по отелю в первом посте.
Cataract
Moon resort
Dreams
Kahramana
Спасайте,плиз!Требования по отелю в первом посте.
у Мостревела еще появились вылеты в Марсу. Но список отелей маленький, бухта Корайя и Солимар Абу-даббаб
Заезжали в Солимар Абу Дабаб, на экскурсию. Те кто там отдыхал хвалили. Нам больше в Брайке понравилось - уютнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения