74
разочарование(((( турция
Ну вооот. Была в турции посл раз 9 лет назад. Потом в основном Европа. Но все мечтала вновь побывать в турляндии. И вот - случай - и я там. Отель 5*, олл-инкл, горки, анимация - ну Турция в чистом виде. И - тишина... Не понравилось! Я не сравниваю Турцию с отдыхом в Испании, Италии и тп. Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные виды отдыха. Я лишь говорю, что ТОЙ Турции уже нет. Или наши запросы растут? Обидно, блин!
Скажите, кто-то ещё после длительного перерыва был в Турции? Как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вооот. Была в турции посл раз 9 лет назад. Потом в основном Европа. Но все мечтала вновь побывать в турляндии. И вот - случай - и я там. Отель 5*, олл-инкл, горки, анимация - ну Турция в чистом виде. И - тишина... Не понравилось! Я не сравниваю Турцию с отдыхом в Испании, Италии и тп. Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные виды отдыха. Я лишь говорю, что ТОЙ Турции уже нет. Или наши запросы растут? Обидно, блин!
Anonymous
Я первый раз в Турции была в 1995г, в отеле мы были вторыми русскими туристами(первых мы кстати застали), никто из персонала еще на русском и говорить то не мог. Мы учили потихоньку-здравствуйте, спасибо, пож-та. На улице услышать русскую речь это было что-то из разряда фантастики!!! Скажу сразу, что мы были в Мармарисе, в Анталии то русские уже были, ну так вот потом я объедила все побережье и русских становилось больше и больше, а Турки все наглее и наглее. Сейчас туда даже не тянет, а с детьми и подавно, за такие то деньги-никогда.
вообще-то я понимаю, о чём автор говорит. у меня такие чувства были в Коктебеле. я его помню интеллигентным курортом для избранных, а в последние годы он превратился в грязную быдловатую тусовку, я уже давно туда не езжу - не хочу портить впечатление.
то же и с Турцией. массовый наплыв русскоговорящего населения не пошёл ей на пользу.
здравомыслящий человек летом туда не поедет.
то же и с Турцией. массовый наплыв русскоговорящего населения не пошёл ей на пользу.
здравомыслящий человек летом туда не поедет.
вы просто не умеете отдыхать)))
Anonymous
А мы вернулись в Турцию..Старший вырос (19 лет), а с маленькой очень даже все понравилось...отель Корнелия Де Люкс, и опять в "первый класс".)
Мы тоже в этом году ездили в Турцию и очень разочаровались, но мы были в 4*, а именно разочаровали сервис и анимация. Были в Египте в 4* и никакого сравнения.Некоторые отзывы-явное вранье, интересно кто их пишет? После негативного отзыва сразу пояаляется хвалебный.
Anonymous
А у нас знакомые ездили в этом году в Грецию на месяц - в Халкидики, Сани бич резорт. Были ужасно разочарованы. Кроме очень хорошего прозрачного моря им ничего не понравилось. Питание и сервис в Турции им понравилось больше - были в Риксос Сангейт.
У меня 3 года перерыв был. Съездила в этом году в Orange County. Вроде и отель неплохой, в моем вкусе, по-крайней мере, но все НЕ ТО. Не знаю даже почему. Вроде и воздух тот самый, и ароматы в этом воздухе необыкновенные, и обслуживание хорошее. Но почему-то я больше ничего не чувствую к этой стране, которую очень любила...
Anonymous
Дело не в "той" Турции, дело в воспоминании, это как первая любовь, вспоминаешь те школьные года и так сладко и легко в душе, после СССРовского крыма (в лучшем случае) всех выпустили в Турцию, в ЗАГРАНИЦУ! да еще за такие деньги! вот и вся ТА Турция
О чём здесь речь-все мы любим комфорт и уют,я в прошлом году приехала в шикарный отель(как мне показалось)а отзывы были отвратительными,но МНЕ БЫЛО ХОРОШО-потому,что Я НИ от кого ни чего не ждала-получала кайф от моря,солнца.Читаю отзывы и думаю- какие мы русские привередливые,надо искать в минусах-плюсы,ведь не бывает всё ПЛОХО.Автор попробуйте съездить в Индию(и не на ГОА,а по стране)и тогда Турция станет раем.В Европе всем хорошо-это и ежу понятно.
уже была подобная тема весной...все свелось к тому,что Турция-бяка,и все равно опять летом все туда))
знаете, я в Турцию не ездила никогда принципиально,а 3 года назад поехала с маленьким ребенком. и только потому что все кругом твердили, что это лучшие место для маоеньких детей, да и поиски в интернете наводли на тот же вывод. Поехали в Эла Кволити. Я была приятно удивлена,даже можно сказать в восторге. захотелось приехать в Турцию еше. поехали в Риксос Сангейт. разочарование( вот если бы вместо элы в первый раз я бы попала в Сангейт, то точно дала бы себе зарок,что турция- колхоз и больше туда ни ногой.
ап.
Anonymous
Ну просто надо отели внимательно вбирать и себя настраивать на отдых и релакс , а не на поиск недостатков .
Мы тоже недавно вернулись ио Турции . полный восторг по сравнению с Европой.Правда мы отдыхаем только в отелях по рекомендации знакомых , путешествуем без детей , звездность отеля роли не играет , последние 6 лет 3 и 4 звезды.Главные критерии расположение, еда, наличие среди отдыхающих самих турков, и немного русских.
Последнее открытие и думаю теперь наш отель на долгое время http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11242/
Я о нем уже писала.Соседи уже лет 12 отдыхают только там 2 раза в год. Муж разговорился с соседкой турчанкой, она объяснила что отель принадлежит ассоциации врачей турции , в июле отель закрыт для всех ,кроме турков , а так соотношение примерно такое 30% русских , 30% австрия ,немцы, швейцария,40 турки.
Кстати цены на этот отель у нас в Германии не намного отличаются от отелей 5*.
Мы тоже недавно вернулись ио Турции . полный восторг по сравнению с Европой.Правда мы отдыхаем только в отелях по рекомендации знакомых , путешествуем без детей , звездность отеля роли не играет , последние 6 лет 3 и 4 звезды.Главные критерии расположение, еда, наличие среди отдыхающих самих турков, и немного русских.
Последнее открытие и думаю теперь наш отель на долгое время http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11242/
Я о нем уже писала.Соседи уже лет 12 отдыхают только там 2 раза в год. Муж разговорился с соседкой турчанкой, она объяснила что отель принадлежит ассоциации врачей турции , в июле отель закрыт для всех ,кроме турков , а так соотношение примерно такое 30% русских , 30% австрия ,немцы, швейцария,40 турки.
Кстати цены на этот отель у нас в Германии не намного отличаются от отелей 5*.
Автор, озвучьте название отеля, пожалуйста.
Anonymous
вы в дешевку съездили, разочарование - нормальная реакция
Автор, вам просто не повезло с отелем. Мы с ребенком за те же деньги и на тот же период съездили в отличную 4-ку, где вообще не было русских. Маленький уютный отель. Контингент- французы, персонал по-русски почти не говорит. Обслуживание безупречное. Отдыхающие спокойные, довольные и излучающие улыбки. В 10 вечера уже тишина. Ехали подальше от суеты отоспаться и покупаться, долго искала такой отель и боялась ошибиться в выборе. Турцию очень люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения