11
вернулись из Rixos Tekirova
отдыхали с 3 по 14 сентября, все понравилось, претензий к отелю нет, отдыхающие на 98% русские, остальные граждане Казахстана, Азербайджана. В этом есть как плюсы, так и минусы, но претензий именно к отелю нет.В Байрам были и турки, был шикарный праздничный стол все 3 дня празднования байрама. Аниматоры детские все русские, в отеле весь персонал говорит или понимает по-русски. Вообще сложилось впечатление, особенно на ужинах, что я в хорошем российском санатории, публика очень разная. Лежаки на пляже свободные есть всегда, территория отеля большая, скученности народа нет нигде. Питание достаточно хорошее и разнообразное, всегда есть, что выбрать. Если есть кокретные вопросы, спрашивайте. Фото в паспорте, буду еще выкладывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотдыхали с 3 по 14 сентября, все понравилось, претензий к отелю нет, отдыхающие на 98% русские, остальные граждане Казахстана, Азербайджана. В этом есть как плюсы, так и минусы, но претензий именно к отелю нет.В Байрам были и турки, был шикарный праздничный стол все 3 дня празднования байрама. Аниматоры детские все русские, в отеле весь персонал говорит или понимает по-русски. Вообще сложилось впечатление, особенно на ужинах, что я в хорошем российском санатории, публика очень разная. Лежаки на пляже свободные есть всегда, территория отеля большая, скученности народа нет нигде. Питание достаточно хорошее и разнообразное, всегда есть, что выбрать. Если есть кокретные вопросы, спрашивайте. Фото в паспорте, буду еще выкладывать.
+100000. Тоже вернулись 10 сент. из Риксоса. Согласна со всем выше сказанным.У отеля есть свои маленькие недочеты, но это такие мелочи.Общее впечатление очень хорошее, деть из детского клуба не выходила бы вообще, очень любила вместе с ними ходить как "взрослая" в детский ресторан на чай,мороженое,сладости.Нам с мужем понравился спа-центр и хамам. Шоу-программы тоже очень профессиональные, а то что было в байрам это вообще супер!!! При этом в номере тишина, дискотеки не слышны. Мы довольны.
девочки, а как море - чистое? К сожалению, читала про любимое местечко Текирова, что эти летом были жалобы на, пардон, но фекалии... говорили, что были проблемы с канализационными стоками в отелях. Все нормализовалось? след.летом хотела с ребенком лететь в Турцию, думала опять про Кемер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения