11
вернулись из Rixos Tekirova
отдыхали с 3 по 14 сентября, все понравилось, претензий к отелю нет, отдыхающие на 98% русские, остальные граждане Казахстана, Азербайджана. В этом есть как плюсы, так и минусы, но претензий именно к отелю нет.В Байрам были и турки, был шикарный праздничный стол все 3 дня празднования байрама. Аниматоры детские все русские, в отеле весь персонал говорит или понимает по-русски. Вообще сложилось впечатление, особенно на ужинах, что я в хорошем российском санатории, публика очень разная. Лежаки на пляже свободные есть всегда, территория отеля большая, скученности народа нет нигде. Питание достаточно хорошее и разнообразное, всегда есть, что выбрать. Если есть кокретные вопросы, спрашивайте. Фото в паспорте, буду еще выкладывать.
Свернуть
Ответить
все фотографии в паспорте, мини-клуб хороший, юниор-клуб (от 8 до 12 лет) в сентябре уже не работал, только кидс-клуб. Вся игровая мебель фирмы Чикко.
Я и дети заходили в море в спец.обуви, в последние дни дети заходили спокойно уже босиком, я не рискнула.
Я и дети заходили в море в спец.обуви, в последние дни дети заходили спокойно уже босиком, я не рискнула.
Ответить
Ой, пардон, это я без входа пыталась ваши фото посмотреть:)
Спасибо Вам за ответ.
Да, галька на пляже крупновата...
Луна-парк платно? Сколько стоило и по каким часам работает, есть ли очереди? Аттракционы новые, не ржавые?
Было ли из еды что-то необычное (но при этом съедобное) или "все как всегда"? Морепродукты часто давали и какие? Как с фруктами?
Спасибо Вам за ответ.
Да, галька на пляже крупновата...
Луна-парк платно? Сколько стоило и по каким часам работает, есть ли очереди? Аттракционы новые, не ржавые?
Было ли из еды что-то необычное (но при этом съедобное) или "все как всегда"? Морепродукты часто давали и какие? Как с фруктами?
Ответить
луна-парк - 3 доллара жетон или на 10 долларов дают 4 жетона. На детском колесе обозрения двоих детей катают по 1 жетону. Аттракционы работают вечером, мы ходили после ужина в 20 часов. Морепродукты нечасто -в байрам было 1-2 дня, суши есть всегда на ужинах, рыба нескольких видов жареная и отварная на обедах и ужинах всегда, баранина была 2-3 дня (очень вкусная),курица, индейка,говядина каждый день в изобилии, фруктов много - дыни,арбузы,киви, сливы, бананы,апельсины,груши,яблоки,персики,нектарины,виноград.Помимо основного ресторана есть 5 аля карт - барбекю, французский,турецкий,рыбный,итальянский. Мы ходили только 1 раз в барбекю - мясо просто объеденье. В основном ресторане нам еды вполне хватало. Отель обычная пятерка, не делюкс, полностью соответствует своей цене,и питание очень хорошее для обычной пятерки. Для сравнения, в том же Дельфине Палас делюкс в Анталии еда была намного более скудная, дети там были всегда голодные. А в Риксосе моя дочь за 12 дней набрала целых 4 кг (ужас!). На завтрак в Риксосе всегда 4 вида каш - рисовая, манная, овсяная, гречневая, есть диетический стол, есть отдельный детский ресторан - обеды,ужины и полдник для детей и их родителей, но там меню более скудное.
Ответить
+100000. Тоже вернулись 10 сент. из Риксоса. Согласна со всем выше сказанным.У отеля есть свои маленькие недочеты, но это такие мелочи.Общее впечатление очень хорошее, деть из детского клуба не выходила бы вообще, очень любила вместе с ними ходить как "взрослая" в детский ресторан на чай,мороженое,сладости.Нам с мужем понравился спа-центр и хамам. Шоу-программы тоже очень профессиональные, а то что было в байрам это вообще супер!!! При этом в номере тишина, дискотеки не слышны. Мы довольны.
Ответить
девочки, а как море - чистое? К сожалению, читала про любимое местечко Текирова, что эти летом были жалобы на, пардон, но фекалии... говорили, что были проблемы с канализационными стоками в отелях. Все нормализовалось? след.летом хотела с ребенком лететь в Турцию, думала опять про Кемер
Ответить
очень чистое море было, даже когда были волны после обеда. В июле там действительно плавало г.. по всей Текирове и его вылавливали сачками - так мне рассказала женщина, отдыхавшая в этом отеле уже дважды за лето в июле и сентябре.
Ответить
10
ох, ну значит проблему решили!:) тогда в след.году я тоже соберусь!))) замечательные у вас фото, столько всего в вашем отеле для детишек! сохраню ваш отель в заметочки, весной буду выбирать.
Ответить