24

Египет-ноябрь

Девочки агенты,скиньте плиз мне в личку,сколько будет стоить ноябрь (начиная с 15 ноября) на 7-10 дней Египет ШЭШ Риф Оазис Бич Ресорт из расчета 2взр + 1 реб.Всего нас едет 3 семьи,2 семьи (по 2 взр. + 1 ребенок) и 1 семеная пара без детей.Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки агенты,скиньте плиз мне в личку,сколько будет стоить ноябрь (начиная с 15 ноября) на 7-10 дней Египет ШЭШ Риф Оазис Бич Ресорт из расчета 2взр + 1 реб.Всего нас едет 3 семьи,2 семьи (по 2 взр. + 1 ребенок) и 1 семеная пара без детей.Спасибо заранее
Автор, не обидетесь, если я здесь спрошу, тоже актуально про Египет в ноябре.
Девочки- агенты, помогите подобрать тур. Вылет 11-12 ноября, на 10-11 ночей, 2 взрослых + 1 ребенок 2,5 года. Хотелось бы бухту ( если это ШЭШ) и песчаный вход. Бюджет 50 т.р.
Девочки- агенты, помогите подобрать тур. Вылет 11-12 ноября, на 10-11 ночей, 2 взрослых + 1 ребенок 2,5 года. Хотелось бы бухту ( если это ШЭШ) и песчаный вход. Бюджет 50 т.р.
Разрешите и мне в вашу тему влезть. Скиньте и мне цены в Тропитель Наама Бей вылетом в ночь с 4 на 5 ноября на 2-х взрослых.
Спасибо, ждём зарплату и думаем, может, ночь сократим одну. В прошлом году с топливом за 3-х взрослых отдали чуть менее 59000р. В это же время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения