Школа
24

Египет-ноябрь

Девочки агенты,скиньте плиз мне в личку,сколько будет стоить ноябрь (начиная с 15 ноября) на 7-10 дней Египет ШЭШ Риф Оазис Бич Ресорт из расчета 2взр + 1 реб.Всего нас едет 3 семьи,2 семьи (по 2 взр. + 1 ребенок) и 1 семеная пара без детей.Спасибо заранее

Свернуть
Ответить
Смотрите личку:)
АлёнаСоня *
16.09 10:33
Смотрите личку:)
Ответить
Автор, не обидетесь, если я здесь спрошу, тоже актуально про Египет в ноябре.
Девочки- агенты, помогите подобрать тур. Вылет 11-12 ноября, на 10-11 ночей, 2 взрослых + 1 ребенок 2,5 года. Хотелось бы бухту ( если это ШЭШ) и песчаный вход. Бюджет 50 т.р.
Ответить
нет,ни капельки не обижусь)кстати под ваши параметры подходит Риф Оазис,тока вот в бюджет навряд ли(((мы сами в шоке-какие сейчас цены на ноябрь,расчитывали немного на другую сумму!
Ответить
Да, я уже приценивалась, цены подвергли в шок. Ну думаю ладно, в начале ноября даже рыпаться не буду, все-таки спрос высокий, детские каникулы, ну уж думала после 10 начнется спад цен, ага, щас, разбежалась:) А так хочется недорого, в мае-июне очень большую сумму выложили на Турцию на 3 недели:( Может горящие туры подождать?
Ответить
я бы с радостью горячие туры,но боюсь на наше количество (нас едет 3 семьи) я попаду в просак.
Ответить
\
kamysh C.B.
17.09 10:22
\
Ответить
Девочки- агенты, помогите подобрать тур. Вылет 11-12 ноября, на 10-11 ночей, 2 взрослых + 1 ребенок 2,5 года. Хотелось бы бухту ( если это ШЭШ) и песчаный вход. Бюджет 50 т.р.
Ответить
Почту смотрите :)
АлёнаСоня *
17.09 17:44
Почту смотрите :)
Ответить
А что, есть и за 50.000 в сезон на первой линии в Шарме???
Ответить
Разрешите и мне в вашу тему влезть. Скиньте и мне цены в Тропитель Наама Бей вылетом в ночь с 4 на 5 ноября на 2-х взрослых.
Ответить
На сколько ночей?
eugeniaD(ICQ24ч) *
18.09 15:28
На сколько ночей?
Ответить
На 9 :)
Alegra1981 V.I.P.
18.09 16:38
На 9 :)
Ответить
Написала в личку
eugeniaD(ICQ24ч) *
18.09 17:18
Написала в личку
Ответить
Спасибо. Есть шанс, что ближе к делу подешевеет? Год назад путёвка практически в два раза дешевле обошлась Кризис, блин... Другой отель не хотим, в этом всё устраивает.
Ответить
В прошлом году все туры были в среднем дешевле - и потому что авиабилеты были дешевле (топливо за год подорожало), и отели стимулировали спрос очень низкими ценами. В этом году спрос почти в 2 раза больше - потому и выше цены- закон экономики. Курс доллара год назад был тоже ниже (29-29.5 был в это время) - а все туры пересчитываются в долларах.
И + у Вас даты заезда на детские каникулы выпадают - а там особо большой спрос, и бронируют за 1.5-2 месяца хорошие отели. Я посмотрела - можно сэкономить 3 тыс. р, если заезжать чуть позже - 8-10 ноября.
В общем, глобального подешевления точно ждать не стоит, сейчас уже идет ранняя бронь, а цена при ней минимальная.
Ответить
да? странно мы в том году в этот же отель в кторый счас леим платили больше на 7000 рэ в то же время! чем в этом году
Ответить
Значит, надо смотреть, что за отель - может, в нем сейчас идет частичный ремонт или планируется - потому скидки. Может, в прошлом году его продавал один оператор - в этом году 5 - конкуренция, значит, и цена стала ниже. Может, Вы брали на горящих?? или наоборот - по ооочень ранней брони, а в прошлом году доллар оочень быстро падал, как помните - с 33 до 29 за полгода...тогда тоже цены сравнивать нельзя.. Потому как в среднем все путевки в этом году дороже, и значительно.
Ответить
и дороже и спрос выше.
АлёнаСоня *
19.09 11:51
и дороже и спрос выше.
Ответить
там нет ремонта, этот отель продают почти все операторы, путевки исключетльно покупаю у интуриста.За 2 месяца покапала как и в том году
Ответить
Мое ИМХО, что если чуть сдвинуть числу к 10 хотя бы, то шанс есть. Сейчас цены действительно выше прилично, но и спрос больше, верятность, что послде каникул все таки поползет вниз есть.А так да, разница очевидна, сама с детьми лечу на осенние каникулы дороже, чем в прошлом году больше, чем на 20 тысяч:-(
Ответить
а с какого по какое число осенние каникулы,не подскажите?
Ответить
после 15 ноября хорошие цены на все отели
Ответить
Спасибо, ждём зарплату и думаем, может, ночь сократим одну. В прошлом году с топливом за 3-х взрослых отдали чуть менее 59000р. В это же время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)