34
Hilton Long Beach на НГ
Знатоки, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в этот отель на Новый год, 6 ночей? Цель - не сидеть дома и маяться от скуки, оказаться в тепле, если будет возможно - посмотреть рыбок, погулять, покушать и при этом не готовить))
В Египте до этого не были, пока только отправляю туда родителей, но не в Хилтон, а в Арабию.
Чего-то особенного мы не ожидаем (мы - это я и муж), но хочется, чтобы от первой поездки остались хорошие впечатления и в Египет захотелось бы поехать еще раз.
Либо есть лучшие варианты?
Заранее спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в этот отель на Новый год, 6 ночей? Цель - не сидеть дома и маяться от скуки, оказаться в тепле, если будет возможно - посмотреть рыбок, погулять, покушать и при этом не готовить))
В Египте до этого не были, пока только отправляю туда родителей, но не в Хилтон, а в Арабию.
Чего-то особенного мы не ожидаем (мы - это я и муж), но хочется, чтобы от первой поездки остались хорошие впечатления и в Египет захотелось бы поехать еще раз.
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Были в этом отеле в июне. Про погоду на НГ не подскажу, а про отель... Когда уезжала оттуда- зареклась больше ни ногой: питание плохое, официанты грубят... НО нам повезло с номером, были в крыле рядом с морем, на балконе по вечерам музыку живую слушали от главного бассейна...Территория и правда, как выше написали, просто супер! Свой риф- загляденье! Множество торговых точек рядом....Так что сидя сейчас в сырой Москве еще раз бы туда слетала бы :)
Мы были в июне в хилтон лонг бич. Отличное питание....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения