Школа
34

Hilton Long Beach на НГ

Знатоки, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в этот отель на Новый год, 6 ночей? Цель - не сидеть дома и маяться от скуки, оказаться в тепле, если будет возможно - посмотреть рыбок, погулять, покушать и при этом не готовить))
В Египте до этого не были, пока только отправляю туда родителей, но не в Хилтон, а в Арабию.
Чего-то особенного мы не ожидаем (мы - это я и муж), но хочется, чтобы от первой поездки остались хорошие впечатления и в Египет захотелось бы поехать еще раз.
Либо есть лучшие варианты?
Заранее спасибо!!

Свернуть
Ответить
Тоже думаем про Хилтона на НГ. По описанию и отзывам вроде все неплохо.
П.С. Какие у вас шикарные фотки с Мальдив, прямо сразу туда захотелось! Долго от нас лететь?
Ответить
Спасибо)) Это лишь малая часть красоты. Лететь напрямую около 8 часов кажется, но мы летели через Катар, получилось примерно 4+4+пересадка в аэропорту, плюс гидросамолет до острова-отеля. От выхода из квартиры до входа в номер отеля получилось 20 часов.
Я бы непрочь и снова на Мальдивы, но цены безбожно кусаются, хотя если Вы можете взять и сорваться "прям щас", то бывает можно найти неплохой вариант, кмк.
С Египтом я вся измучилась уже: отзывы совершенно сбивают с толку. Цены тоже...
Ответить
Мы две недели назад приехали из Хилтона, отель в целом понравился. Еда не могу сказать, что очень разнообразная, но вкусная, анимация хорошая, обслуживание и отношение отличное, бассейны классные, номера хорошие, немного старая мебель в некоторых местах, но это мелочи :-) До глубины в море придётся пройти, но нас это не напрягало, для ребёнка +, есть и риф красивый рядом совсем :-) Ну и территория у отеля просто гигантская! Единственное, я бы на НГ наверное туда не поехала, потому что даже сейчас там было ветренно, а уж в декабре, мне кажется будет ещё хуже. До этого была всегда в Шарме, всё-таки там не так. А если выбрать отель в бухте будет ещё лучше :-) Удачи :-)
Ответить
Спасибо большое! :) Будем думать!!
Ответить
Холодно сейчас? вот я дурею от таких отзывов
Ответить
А где вы про "холодно" увидели?? Или ветренно и холодно у вас одно и тоже :-D ?!
Ответить
Зимой лучше выбирать отели в бухтах Шарма, там гарантироанно можно будет купаться. В Хургаде может быть ветренно, ветер прохладный и заходить\выходить из моря некомфортно, а иногда и невозможно из=за погоды.
Ответить
если можете посоветуйте отели в бухтах Шарма,тоже хотим на Новый год
Ответить
Посмотрите Фараану, Иберотели Фанару и Палас, Альбатросы, Сети Шарм (кораллов нет), Риф Оазис. И любые отели в самой Нааме.
Ответить
У меня голова уже кругом от выбора отелей... Потому как цена немаловажна.
Сначала я загляделась на Sentido Crystal Bay и отзывы о нем после ремонта, но цена не радует как-то, потом по цене и описанию накинулась на Хилтон Лонг Бич. Теперь, изучая свои $$ возможности в Шарме прикидываю насчет Sol Y Mar Sharks Bay (цены смотрю у Мостревела), нравится то, что новый, что хвалят питание, сомнения по поводу отдаленности пляжа, но у нас речь идет о 6-7 днях, а не о двух неделях, муж говорит, что автобус - нормально (ему оч.хочется рыб посмотреть, испробовать новый фотик). Еще не могу понять насколько у него большая/маленькая территория.
Не поможете немного привести мысли в порядок? :)
Ответить
А давайте Вы лучше напишите даты, сроки, состав и бюджет, тобы было проще советовать. Солимар Шаркс бей, если честно сама не видела, но отзывы больше положительные по нему.
Ответить
ОК. Мы хотим на сам НГ, вылет или 30.12 или 31.12 (но лучше 31, если есть вероятность, что вылет и прилет днем, а не ближе к ночи), продолжительность - 6-7 ночей, состав - 2 взрослых, бюджет 55-60-70 тыс (вряд ли же может быть сильно дешевле при хорошем качестве?). Плюс, я так понимаю, доплата за новогодний ужин будет. По-любому приличная сумма выйдет...
Ответить
это вы врятли в такую сумму уложитесь
Ответить
Да? :mda А что же тогда в поисковиках туроператоров? Солимар 61тыс за 7 ночей... враки? :(
Ответить
до 70 тыс достаточно много вариантов и достаточно нормальные отели при этом
Ответить
Мне тоже так кажется, но уже не на одном форуме встречаю категоричные высказывания "за такие деньги не найти" или "если это за одного, то можно", в таком духе.
Спасибо!
Ответить
Да Вы проходите в очень неплохие отельчики: Club El Faraana Reef 4* , CLUB REEF 4+ *, DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE POOL 5*, HILTON SHARM SHARKS BAY 4*, SHORES GOLDEN 4*, SHORES ALOHA 4*.
Ответить
Спасибо огромное!! Буду читать и думать.
Ответить
Были в этом отеле в июне. Про погоду на НГ не подскажу, а про отель... Когда уезжала оттуда- зареклась больше ни ногой: питание плохое, официанты грубят... НО нам повезло с номером, были в крыле рядом с морем, на балконе по вечерам музыку живую слушали от главного бассейна...Территория и правда, как выше написали, просто супер! Свой риф- загляденье! Множество торговых точек рядом....Так что сидя сейчас в сырой Москве еще раз бы туда слетала бы :)
Ответить
т.е из за жрачки вы бы не поехали в отель? да уж...вот этакие отзывы самые не объективные-вы туда только есть едите? или все же отдыхать?
Ответить
Ох, не скажите... Я вот из другого отеля приехала вчера с сильнейшим обострением язвенного гастрита. Ребенок без гастрита только благодаря тому, что каши с собой брали разводные, ими и питался и на завтрак, и на ужин. Отель у нас был не из самых дешевых и считается с хорошей едой (Санрайз Роял Макади). Так что едем на отдых не только за едой, но и не есть 2-3 недели тоже нельзя. :-(
Ответить
Вы вернулись уже? Поделитесь впечатлениями об отеле, помню просто Ваши муки выбора отеля в Египте :-)
Ответить
Если в 2-х словах, то море прекрасное, отель нормальный, а питание кошмар. Могу сравнить только с Турцией: тянет на очень бюджетную 4-ку (обычно мы ездили в бюджетные 5-ки), выбор вроде есть, но почти все несъедобное категорически.
Если бы не питание, то все остальное вполне, но язвенный гастрит это не шутки :-(
Ответить
так это вы язвиница а другие нормально питаються и отлично отдыхают
Ответить
Вы знаете, в дешевых пятерках в Турции все было в порядке, всегда была еда без перца и прочих приправ. Да и не такая уж я язвенница, на специальных диетах не сижу, но вот 2 недели в неплохом отеле Египта бесследно не прошли.
Кстати, во всем остальном мы прекрасно отдохнули.
Хотя, требования к еде у всех разные, кому-то и соевые сосиски верхом кулинарного искусства кажутся...
Ответить
не реагируйте :-).
пара вопросов на будущее: интернета халявного не нашли:-)? читая про большую территорию далеко номера от моря?
Ответить
Не, интернета не нашла, но и не сильно искала - пользовалась через сим-карту. Паршиво (медленно и нестабильно, сеть 3G ловится через раз), но для меня было бесплатно, поэтому для почты хватало.
Да, от моря далековато. Близко к пляжу только 19-е корпуса, там сьюты и комфорт-зона (типа ВИПа), туда поселят только если реально других номеров совсем нет. Еще удобно расположены 11, 12, 14, чуть похуже 16, 17, 18. Все остальное уже менее удобно. Если 10 корпус, то только последние номера - начиная где-то со 135 (их всего 149), они в том крыле, которое выходит между 11 и 12 корпусом, оттуда поближе. Но лично нас все-таки питание напрягало в разы больше, чем большая территория.
Ответить
большая территория-это супер! видимо Вам и правда лучше сидеть на даче, хорошие отели поносите только потому что ВАМ НЕ ПОДОШЛО
Ответить
А я где-то сказала, что большая территория это плохо? Я как раз такой отель и искала, просто написала, какие именно корпуса самые удобные - ведь в любом отеле есть более удобные номера и менее удобные. А отель сам хорош: номера, территория (я так поняла, что отель довольно новый, поэтому лысоват, но зелень вся вырастет еще), бассейны удобные, детская площадка отличная, пляж просто супер - риф в 30 метрах (Форт Арабески) и такой ассортимент рыб, что морская прогулка не нужна. Им бы питание наладить и для полного комфорта туристов пляжный ресторан организовать - был бы твердой пятеркой.
Ответить
да замучали вы со совей едой! честно...
Ответить
Слушайте!!! Здесь всё неадекватно обсуждаете только ВЫ!!! Человек всего лишь высказывает своё мнение! Хорошее, плохое ли, оно его!!! Тем более негатива в отзывах не было никакого! А вас читать противно! Если вы такое умное и языкастое существо, то может стоит перестать быть серым бесполым анонимом?!
Ответить
Мы были в июне в хилтон лонг бич. Отличное питание....
Ответить
+200
Anonymous
23.09 13:37
+200
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)