55
Jungle Aqua Park 4* и Titanic Beach and Aquapark 5
Интересуют отзывы и цены.
Посоветовали в такой отель поехать.
Нас двое взрослых и ребенок 4 года.
Jungle Aqua Park 4*
отзывы почитала - все очень хорошие, народ в восторге.
Но есть один минус (минус ли это?) отель не первая линия, до моря 5 минут возит автобус от отеля. Поэтому и 4*
Кто там был? Что скажете?
Или кто был в подобном месте, это так уж страшно, 5 минут до моря? :)
Еще подобный отель Titanic Beach and Aquapark 5*
Там похожая проблема, говорят оооочень длинный понтон, по морю до глубины идти очень долго, у берега даже не по колено.
Заодно интересуют цены. 2+1, начало октября, 10 или 13 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют отзывы и цены.
Jungle Aqua Park 4*
Но есть один минус (минус ли это?) отель не первая линия, до моря 5 минут возит автобус от отеля. Поэтому и 4*
Там похожая проблема, говорят оооочень длинный понтон, по морю до глубины идти очень долго, у берега даже не по колено.
Jungle Aqua Park 4*
я за джангл парк
Я была в Дане, с Джангла возили на на наш пляж. Так вот там лагуна и вода в октябре была холодная.Мне вот это больше всего не понравилось, ве время в бассейнах сидели. И рыб нет
Albatros aqua blu (который в Шарме) практически идентичен Джанглу. И цены вроде одинаковые. Знакомые ездили в прошлом году в октябре (2-12.10) - рыб полно, рядом есть кораллы ))) Дети визжали. Да и взрослые тоже )) Мы теперь тоже "загорелись" туда ехать..
Были в Титаник Бич. Фото можно посмотреть тут http://www.homechatnick.com/weblog_entry.php?e=256
По понтону ездят машинки, да и идти не так далеко. А ребенку можно и у берега былтыхаться.
По понтону ездят машинки, да и идти не так далеко. А ребенку можно и у берега былтыхаться.
Вам точно нужен отель с аквапарком? Тем более для четырехлетки? Оттуда до моря, офигеть сколько... Может, будет достаточно мини-аквапарка для малышей, как в Альбатрос Паласе, и пары больших горок, в его соседе Бич Альбатросе? А в Джангл можно на денек съездить.
Anonymous
Почитала и запуталась окончательно :(
Бог с ним, с аквапарком этим, действительно, где я его там ловить буду каждый день.
Надо бы чтоб в море заход был попроще, так как идти километр по мелкоте не хотелось бы.
Рыбки и кораллы - не нужны! Пусть их ваще не будет, даже проще :) Мы не любители, да и в том году насмотрелись от души.
Главное - отеле чтоб было чем заняться четырехлетнему.
Бог с ним, с аквапарком этим, действительно, где я его там ловить буду каждый день.
Надо бы чтоб в море заход был попроще, так как идти километр по мелкоте не хотелось бы.
Рыбки и кораллы - не нужны! Пусть их ваще не будет, даже проще :) Мы не любители, да и в том году насмотрелись от души.
Главное - отеле чтоб было чем заняться четырехлетнему.
Я была в Джангле. Отель хороший, но поездка до пляжа сильно напрягала. Автобус крошечный, набивается битком. А в обратный путь один автобус развозит на 2 отеля - Джангл и Алф Лейла. Так что его штурмом берут :) Титаник Аква парк рассматривала как вариант в этом году, но отказалась. Во первых из-за отсутствия моря, а во вторых там горки для детей от 9 лет, а моему 6. Так что в этом году мы едем в старый Титаник аквапарк ,который напротив Аладдина :)
По описаниям всем устраивает Desert Rose 5* и море и территория и все остальное.
Но почитала отзывы :(((( на все можно наплевать, но говорят питание там совсем плохое и тут пишут, что отравились.
Эх. Куда же нам податься.
Но почитала отзывы :(((( на все можно наплевать, но говорят питание там совсем плохое и тут пишут, что отравились.
Эх. Куда же нам податься.
У меня туристы были сначала в Шармовском Альбатросе Аква Блю потом через некоторое время в Джангле - сказали последний намного хуже и номера и питание и пляж, я бы больше посоветовала в Шарм, там и ветра поменьше будет и море интересней.
Мы ездили в джангл аква парк. Именно в аквапарк. Я убилась там со своим парнем. Очень тяжело смотреть за ребенком уча народу. На горки ребенка с кругом не пускают, а на маленьких малыши до 4 лет. Но смотреть очень тяжело. Сам не отдохнешь, а отдохнувшие родители, тоже благо для детей. Я тоже рвалась в отель с аквапарком-не сложилось, но после поездки в Джангл, считаю - Бог отвел. Эти не отдых
Отдыхали в другом отеле, в Джангл ездили в Аква-парк. Народу было очень много! этот отель для отдыха не выбирала бы ,очень суетно и моря нет.
Выбирайте, Джангл. это семейный отель, никаких глупостей не увидите.
Детская анимация просто восторг, каждый день работает детский клуб, можно просто прийти повырезать поиграть с ребенком, а можно оставить на весть день, дети с аниматорами на пляж ездят и учат песни, только учтите, аниматоры говорят на немецком и английском)) отель новый, два детских аквапарка и потрясающие горки для тех кто постарше) на каждом шагу бары и кафешки. Очень уютно, гости в основном немцы.
Автобус, конечно маленький, но только из-за него отель 4*, в реальности уровень пятизвездочного. На пляже, конечно, поесть можно, но в баре всего столиков пять, так что будете в очереди за картошкой фри стоять, а потом есть с пластиковых тарелок на лежаках, лучше в отеле пообедать. в 12 часов автобус едет в отель пустой.
Понтон очень длинный, часам к 9 утра, когда отлив, до кораллов можно дойти пешком) а так огромный песчаный пляж, до него не надо идти, две минуты от автобуса, рыбы прямо у берега пасутся) с понтона, каждый день египетский мужичок ловит разноцветные рыбы, как маленькое шоу, детям очень нравится.
На территории отеля множество магазинчиков, аптека, рядом отель Alf Leila wa Leila место тоже совершенно сказочное, настоящий восток, шоу, по их территории можно ходить бесплатно. Мы туда два раза уже съездили. не пожалеете)) Можно из отеля не выходить)
минус только маленький автобус и ходит он не с восьми, как заявлено, а с 8.30, ну еще емки топлес, но это уже не относиться к отелю.
Детская анимация просто восторг, каждый день работает детский клуб, можно просто прийти повырезать поиграть с ребенком, а можно оставить на весть день, дети с аниматорами на пляж ездят и учат песни, только учтите, аниматоры говорят на немецком и английском)) отель новый, два детских аквапарка и потрясающие горки для тех кто постарше) на каждом шагу бары и кафешки. Очень уютно, гости в основном немцы.
Автобус, конечно маленький, но только из-за него отель 4*, в реальности уровень пятизвездочного. На пляже, конечно, поесть можно, но в баре всего столиков пять, так что будете в очереди за картошкой фри стоять, а потом есть с пластиковых тарелок на лежаках, лучше в отеле пообедать. в 12 часов автобус едет в отель пустой.
Понтон очень длинный, часам к 9 утра, когда отлив, до кораллов можно дойти пешком) а так огромный песчаный пляж, до него не надо идти, две минуты от автобуса, рыбы прямо у берега пасутся) с понтона, каждый день египетский мужичок ловит разноцветные рыбы, как маленькое шоу, детям очень нравится.
На территории отеля множество магазинчиков, аптека, рядом отель Alf Leila wa Leila место тоже совершенно сказочное, настоящий восток, шоу, по их территории можно ходить бесплатно. Мы туда два раза уже съездили. не пожалеете)) Можно из отеля не выходить)
минус только маленький автобус и ходит он не с восьми, как заявлено, а с 8.30, ну еще емки топлес, но это уже не относиться к отелю.
Все. Выбрали уже, оплатили :) собираем вещи.
Спасибо большое всем за советы.
Спасибо большое всем за советы.
Была в аквапарке Джангла. Люди! В чем фан ?? В том чтобы там жить? Дешево? Стоят домики в чистом поле, на задворках помойки как полагается, толпы народу, в ребенком в самом аквапарке можно побыть пару часов от силы, тяжело за ним следить среди всех этих горок. Да и ребенка отмачивать в хлорке изо дня в день не айс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения