Школа
55

Jungle Aqua Park 4* и Titanic Beach and Aquapark 5

Интересуют отзывы и цены.
Посоветовали в такой отель поехать.
Нас двое взрослых и ребенок 4 года.
Jungle Aqua Park 4*
отзывы почитала - все очень хорошие, народ в восторге.
Но есть один минус (минус ли это?) отель не первая линия, до моря 5 минут возит автобус от отеля. Поэтому и 4*
Кто там был? Что скажете?
Или кто был в подобном месте, это так уж страшно, 5 минут до моря? :)
Еще подобный отель Titanic Beach and Aquapark 5*
Там похожая проблема, говорят оооочень длинный понтон, по морю до глубины идти очень долго, у берега даже не по колено.
Заодно интересуют цены. 2+1, начало октября, 10 или 13 дней.

Свернуть
Ответить
Из этих я за Джангл, автобус не напрягал в прошлом году совершенно, ходит каждые 5-10 минут. Единственно когда были проблемы, это около 13 чтобы уехать с пляжа - народ а обед видимо рвался:-) Но и на самом пляже кормят, всегда есть картофель фри, рис, пица и какой-нибудь гриль (чаще куры), несколько видов салата, фрукты. Мы чаще всего обедали на пляже. Пляж большой, лежаки в любое время дня найти не проблема.
Сам отель отличный, новый, с хорошим обслуживанием. Единственно море там пустое и если вы за красотами моря, то я бы советовала посмотреть отель той же сети в Шарме - Аква Блю Шарм. Он чуть постарше, тоже 2 линия, но вот море там не сравнить:-)
Титаник хорошо начал, когда открылся, а сейчас на него что-то очень много негатива идет.
Ответить
Спасибо за отзыв.
Красоты моря не нужны, мы с мужем в том году насмотрелись, пупс еще мал. :) Ему важнее горки.
Ответить
я за джангл парк
ангел80 *
22.09 16:47
я за джангл парк
Ответить
Были там? Расскажите :)
Roмaшka **K**
22.09 16:56
Были там? Расскажите :)
Ответить
Я была в Дане, с Джангла возили на на наш пляж. Так вот там лагуна и вода в октябре была холодная.Мне вот это больше всего не понравилось, ве время в бассейнах сидели. И рыб нет
Ответить
гм. Мы были в тех краях в прошлом году в конце ноября, было очень тепло, и вода очень теплая.
Ответить
И вы в этой лагуне купались? И вода была не мутная?
Во всех отзывах пишут, что пляж плохой.
Ответить
нет, мы были не там, но недалеко, неужели так сильно отличается температура воды?
Ответить
Я не из мерзлявых, но в лагуне вода была реально холодная, может из-за того, что она глубокая.Влево мелко совсем и вода теплая
Ответить
Странно, мы в прошлом году были там с 4 ноября 10 дней, вода была теплая, все купались с утра до часов 4-х, рыб там действительно практически нет и море в этом плане никакое.
Ответить
Albatros aqua blu (который в Шарме) практически идентичен Джанглу. И цены вроде одинаковые. Знакомые ездили в прошлом году в октябре (2-12.10) - рыб полно, рядом есть кораллы ))) Дети визжали. Да и взрослые тоже )) Мы теперь тоже "загорелись" туда ехать..
Ответить
спасибо. Тоже очень понравилось. Буду думать.
Ответить
Я вчера с семьей вернулась из аква блю.Если будут вопросы по отелю-задавайте :-)
Ответить
расскажите мне как вам отель.Мы его рассматривали,но я его "отмела" в силу того тчто там аквапарк-мне казалось что будет полно народу ходить,и сам по себе отель очень огромный.Далеко ли там до берега,кроме аквапарка какие еще есть развлечения в самом отеле для туристов??
Ответить
На самом деле территория не огромна,но очень красивая.Все в зелени и цветах.Вечером зажигают подсветку-так вообще как в сказке,мостики,гондолы,негромкая музыка душевная.Вообщем за территорию отелю можно поставить 5 с кучей плюсов.До моря мы шли минут 10 половина пути идет по территориям отелей(так как пляж отеля бич альбатрос)Ходит автобус раз в 30 минут.Но мы ездили мало,в основном пешком шли.Для детей вечером мини диско и 30 минутное шоу для всех.Отель именно семейный,если вы настроенны на ночную жизнь и тусовки-то это точно не туда.На пляже место можно было занять всегда,мы приходили к 11 и пара шезлонгов рядом стоящих под зонтиком находились без проблемм.У бассейнов с местами похуже,но если занимать после завтрака-то запрасто.После 12 дня приезжают туристы из других отелей и с местами становится сложнее.В отеле относительно не много русских,дай бог если треть(а я думаю четверть)Очень много поляков,немцев,англичан и арабов с семьями по выходным.
Ответить
А как еда? напитки? Мы едем туда в ноябре... хочецца знать )))
Ответить
Взрослые будут сыты однозначно.С детьми кому как.Моих тяжко накормить и в москве,а на юге сын отказывался есть да же то что дома трескает с удовольствием.Но это замарочки конкретно моих детей.Что то есть острое,что то нет.Выбрать всегда есть из чего.На завтрак стоят хлопья 4-х видов,яица вареные +яичница или омлет(в разных ресторанах по разному),блинчики,фрукты нарезанные для салата,тосты с джемами и куча слоеных булочек всех мастей.Напитки кола,фанта,спрайт + сок.4 вида чая(в пакетиках),кофе и какао(растворимые)На счет спиртного не скжу-мы не пьющие совсем:-)Мороженное детям бесплатно с 12 до 5.стаканчики маленькие,мороженное так себе.В рожках мороженное в отле стоит 3 доллара.Салатов практически нет,может 1-2 стоят.В основном нашинкованные овощи и соусы.То есть подходишь и накладываешь те ингрдиенты для салата ,которые хочешь и заправляешь как нравится.С фрутами не ахти.Дыни не сладкие,апельсины еще зеленые.Были каждый день виноград,яблоки-груши,финки,бананы(зеленоватые)Кучи тортиков и всевозможных желе и пудингов.пляж отеля бич альбатрос,его можно разделить на две части-справа вход песок,коралов почти нет,там же бар и анимация .Но и с местами там хуже.Слева места есть всегда,но там вход только в тапочках и метров в 50 риф и рыбки.Мои дети плавали с маской и трубкой,там такие рыбы -просто ах:-)
Ответить
Так Джангл, там же тоже аквапарк? Говорят, море там хуже, чем в Аква блю.
Ответить
аква блю это вторая линия,а джангл если мне память не изменяет -третья.Ну и в шарме конечно коралы и рыбки,уж только ради этого стоит ехать именно в шарм.Хотя кому что конечно..
Ответить
О сорри,сейчас глянула что и джангл вторая.Просто я когда отзывы читала народ жаловался на удаленность от пляжа.В аква блю пшком минут 10 спокойным прогулочным шагом.
Ответить
Были в Титаник Бич. Фото можно посмотреть тут http://www.homechatnick.com/weblog_entry.php?e=256

По понтону ездят машинки, да и идти не так далеко. А ребенку можно и у берега былтыхаться.
Ответить
Вам точно нужен отель с аквапарком? Тем более для четырехлетки? Оттуда до моря, офигеть сколько... Может, будет достаточно мини-аквапарка для малышей, как в Альбатрос Паласе, и пары больших горок, в его соседе Бич Альбатросе? А в Джангл можно на денек съездить.
Ответить
Точно или нет - я не задумывалась :) Мы спросили, что лучше всего, чтобы ребенку было весело, нам предложили этих два отеля.
А что плохого в аквапарке? Я не в курсе, так как в подобных отелях ни разу не была.
Ответить
Мне странно, почему для многих турагентов веселье заключается именно в катании с горок.
В аквапарке ничего плохого нет :) Плохо то, что до моря слишком далеко. Если для вас и вашего ребенка веселье заключается в постоянном катании с сорока горок, то отель с аквапарком отлично подойдет. Если море важнее (а для меня в Египте самым важным является именно море), то лучше выбрать отель на берегу моря и при желании съездить на денек в аквапарк.
Как я уже написала, мне представляется более интересным отдых в Альбатрос Паласе или Бич Альбатросе. В Паласе есть мини-аквапарк, который отлично подойдет для четырехлетки. Плюс в Биче есть пара больших горок.
Ответить
Полностью поддерживаю :)) В Джангл ещё и приходят в аквапарк, экскурсии возят, народу много, не думаю что 4-летке нужно такое количество горок :)))
Ответить
а я не согласна моему 2-х летнему карапузу только аквапарк и нужен был

Были В титанике Бич в мае.Дети в восторге.с горок не слезали вообще,а на море вытаскивала их специально!!!

Так что смотрите на своего ребенка-что он любит!
Ответить
Искренне не понимаю, нафига ехать в Египет и сидеть целыми днями в бассейне? Если бы мои дети предпочитали морю бассейны, я бы специально выбрала отель, в котором вообще нет бассейнов, чтобы у детей не было выбора и им пришлось бы сидеть в море :)
Египет - это море!!!!!!!!! Как можно променять его на хлорированную лужу, в которой одновременно тусуются сотни человек, в здоровье которых я не уверена?
Ответить
напишите отель в Египте без бассейна, с нормальным питанием и нормальным сервисом - буду искренне вам благодарна :)))
Ответить
и я с вами. сознательно запрещаю ребенку лезть в бассейн, вообще мимо всегда проходим, отлично купается в море, в 4 года плавает в маске и смотрит рыб. И сдал меня египетским друзьям, сказав что не разрешаю ему там купаться)
турагенты всегда косо смотрят, когда говорю им, что аквапарк и бассейны нас не интересуют
Ответить
+1000000000
Liliya29 V.I.P.
23.09 22:02
30
+1000000000
Ответить
попробуйте или альбатрос палас или бич.совмещать горки будете ну и в гаден сходить можно.и линия первая у бича с паласом.и кое какие рыбы в паласе есть.единственное палас 5ка с пантоном бич 4 ка с заходом песок.мы выбрали все же бич. стоит на 2 недели около 80-85.у бича аниматор русская.дети к ней бегут.пришла только 1 сентября.так что к вашему заезду еще будет:)) а в джангл можете сами сгонять.как экскурсия.2 линия не вери гуд для 4х летки.но это лично мое мнение.
Ответить
Почитала и запуталась окончательно :(
Бог с ним, с аквапарком этим, действительно, где я его там ловить буду каждый день.
Надо бы чтоб в море заход был попроще, так как идти километр по мелкоте не хотелось бы.
Рыбки и кораллы - не нужны! Пусть их ваще не будет, даже проще :) Мы не любители, да и в том году насмотрелись от души.
Главное - отеле чтоб было чем заняться четырехлетнему.
Ответить
вам бы подошел BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4*, мне кажется
Ответить
Спасибо, но такой не нравится. Были в подобном два раза, уже скучно :( Хочется чего-то принципиально другого.
Ответить
Были в Титанике бич аквапарк 2 раза в первый раз все ок, а во второй раз ребенок получил сильнейшее отравление: температура 40, понос, рвота. Помощь врача в этот отель приходит не сразу, хотя у него там есть даже кабинет. Нам помог свободный английский мужа и его корпоративный телефон, т.к. говорили с врачом почти 1,5 часа в общей сложности.
В первый раз когда мы были отелем управляли немцы, сейчас его полностью выкупили арабы.
После отравления поменяли отель на Марриотт Хургада, почувствовали разницу благо в лучшую сторону.
Ответить
Я была в Джангле. Отель хороший, но поездка до пляжа сильно напрягала. Автобус крошечный, набивается битком. А в обратный путь один автобус развозит на 2 отеля - Джангл и Алф Лейла. Так что его штурмом берут :) Титаник Аква парк рассматривала как вариант в этом году, но отказалась. Во первых из-за отсутствия моря, а во вторых там горки для детей от 9 лет, а моему 6. Так что в этом году мы едем в старый Титаник аквапарк ,который напротив Аладдина :)
Ответить
А как это называется точно? Потому что один титаник смотрела - не понравился.
Ответить
Titanic Resort & AquaPark - 2 линия 4*, напротив Аладдина.
Titanic Beach и Titanic Palas - 1 линия, 5*, на несколько км подальше. Мы были везде и везде понравилось. Но в 5* понравилось больше)))
Ответить
У старого Титаника теперь свой отдельный пляж слева от Жасмина. Это меня подкупило при выборе :)
Ответить
По описаниям всем устраивает Desert Rose 5* и море и территория и все остальное.
Но почитала отзывы :(((( на все можно наплевать, но говорят питание там совсем плохое и тут пишут, что отравились.
Эх. Куда же нам податься.
Ответить
Мы в августе были в Дане Бич. Для мелких есть бассейн с детскими маленькими горками. И заход в море хороший, песок. По территории протекает речка с рыбами. Так что на рыб можно сверху посмотреть и покормить.
Ответить
ну Дезерт Роуз совсем не сравнить с Джангл. совершенно другой уровень. на порядок ниже, имею в виду.неужто они по ценам равны???
Ответить
Да, цены одинаковые.
Roмaшka **K**
4.10 22:26
Да, цены одинаковые.
Ответить
У меня туристы были сначала в Шармовском Альбатросе Аква Блю потом через некоторое время в Джангле - сказали последний намного хуже и номера и питание и пляж, я бы больше посоветовала в Шарм, там и ветра поменьше будет и море интересней.
Ответить
Вот и мы тоже почитали-почитали отзывы... Решили все-таки в Аква блю )))
Ответить
Удачно вам отдохнуть:-)
Ответить
Спасибо!!! :-D
CamoMary _
29.09 12:41
Спасибо!!! :-D
Ответить
Мы ездили в джангл аква парк. Именно в аквапарк. Я убилась там со своим парнем. Очень тяжело смотреть за ребенком уча народу. На горки ребенка с кругом не пускают, а на маленьких малыши до 4 лет. Но смотреть очень тяжело. Сам не отдохнешь, а отдохнувшие родители, тоже благо для детей. Я тоже рвалась в отель с аквапарком-не сложилось, но после поездки в Джангл, считаю - Бог отвел. Эти не отдых
Ответить
Ну не знаю...У нас было строгое расписание:сначала на море,а по пути в номер заходили на часок на горки-бассейны.Таким макаром и на море отрывались и в аквапарке поплескались(мы в шарме были в аква блю)
Целыми днями на горках только приезжающие на экскурсию торчат,местные(в смысле, кто в отеле живет)туда приходят на часок-другой.
Ответить
Отдыхали в другом отеле, в Джангл ездили в Аква-парк. Народу было очень много! этот отель для отдыха не выбирала бы ,очень суетно и моря нет.
Ответить
Выбирайте, Джангл. это семейный отель, никаких глупостей не увидите.
Детская анимация просто восторг, каждый день работает детский клуб, можно просто прийти повырезать поиграть с ребенком, а можно оставить на весть день, дети с аниматорами на пляж ездят и учат песни, только учтите, аниматоры говорят на немецком и английском)) отель новый, два детских аквапарка и потрясающие горки для тех кто постарше) на каждом шагу бары и кафешки. Очень уютно, гости в основном немцы.
Автобус, конечно маленький, но только из-за него отель 4*, в реальности уровень пятизвездочного. На пляже, конечно, поесть можно, но в баре всего столиков пять, так что будете в очереди за картошкой фри стоять, а потом есть с пластиковых тарелок на лежаках, лучше в отеле пообедать. в 12 часов автобус едет в отель пустой.
Понтон очень длинный, часам к 9 утра, когда отлив, до кораллов можно дойти пешком) а так огромный песчаный пляж, до него не надо идти, две минуты от автобуса, рыбы прямо у берега пасутся) с понтона, каждый день египетский мужичок ловит разноцветные рыбы, как маленькое шоу, детям очень нравится.
На территории отеля множество магазинчиков, аптека, рядом отель Alf Leila wa Leila место тоже совершенно сказочное, настоящий восток, шоу, по их территории можно ходить бесплатно. Мы туда два раза уже съездили. не пожалеете)) Можно из отеля не выходить)
минус только маленький автобус и ходит он не с восьми, как заявлено, а с 8.30, ну еще емки топлес, но это уже не относиться к отелю.
Ответить
Все. Выбрали уже, оплатили :) собираем вещи.
Спасибо большое всем за советы.
Ответить
и куда выбрали?:-) хорошей поездки!как же охота в Егиииииииииииииииииииииииииии
Ответить
Была в аквапарке Джангла. Люди! В чем фан ?? В том чтобы там жить? Дешево? Стоят домики в чистом поле, на задворках помойки как полагается, толпы народу, в ребенком в самом аквапарке можно побыть пару часов от силы, тяжело за ним следить среди всех этих горок. Да и ребенка отмачивать в хлорке изо дня в день не айс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)