43
Anonymous
Турция и Египет
25.09.10 21:12

Какая погода в Анталии 9-16 окт?

Если кто-то бывал в Анталии в октябре в период приблизительно с 9-16 окт,подскажите,какая там в это время погода и температура воды?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто-то бывал в Анталии в октябре в период приблизительно с 9-16 окт,подскажите,какая там в это время погода и температура воды?
Спасибо
Anonymous
никто в октябре в турцию не ездил...
Anonymous
Ниже тему почитайте...в инете полазьте, как дети блин...
Anonymous
кто ж вам скажет...что будет в этом году... вообще то на жару не надейтесь. в том году было 23-25 днем и 21 вода,середина октября, и дожди через день
Anonymous
http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/turkey/
Выбираете город и смотрите архив по октябрю месяцу за последние 5 лет.
Я так на начало мая искала. Погода точно подтвердилась.
В прошлом и позапрошлом годах числа до 17-20 октября точно погода была отличной, была в Кемере (периодически были дождики уже ближе к 20-му октября, но совсем кратковременные, вода даже была довольно теплой около 23) и в Белеке (вообще была просто суперская погода вплоть до 17 октября, вода теплющая около 25, воздух 30-32).
Скорее всего на жару и теплое море не расчитывайте
Anonymous
а я вообще поехать хочу с 4 по 7 ноября в Турцию) и не пугает меня погода)))
Сейчас в Кемере. Погода 28-30. Вода 26-27. Чуть меньше недели назад вода была 28-29
Докладываю - только вернулась из Анталии,Кемера ,была с 9 по 16 октября.
По прилету была очень прохладная погода,облачно и прохладный ветер + 18,вода действительно теплая около 26-27 градусов. Дожди!!! несколько дней было совсем здорово - 26-28,но переменная облачность. За 2 дня до нашего приезда уже сильно похолодало(говорят с 30 до 18) и были дожди,но НИ ОДИН САЙТ ПОГОДЫ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАЛ!!!!Все эти сайты ангажированы туроператорами,чтобы народ ехал в надежде на жару.
Отдыхающие сказали,что многие из них отдыхают в Кемере в октябре(середина и конец) каждый год,в прошлом году было в середине октября 30 градусов и солнце.
Автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения