Школа
43
Anonymous
Турция и Египет
25.09.10 21:12

Какая погода в Анталии 9-16 окт?

Если кто-то бывал в Анталии в октябре в период приблизительно с 9-16 окт,подскажите,какая там в это время погода и температура воды?
Спасибо

Свернуть
Ответить
ой и мне нужно))) 1 летим
Ответить
http://pogoda.yandex.ru/17301/
АлёнаСоня *
26.09 10:34
Ответить
Спасибо,но яндексу я не очень верю,думаю,что кто-то ,кто бывал там раньше, просто может поделиться впечатлениями о погоде
Ответить
вот вам сайт погоды http://www.meteoroloji.gov.tr/tahmin/il-ve-ilceler.aspx?m=ANTALYA
а вот темп.воды http://www.meteoroloji.gov.tr/deniz/deniz-suyu-sicakligi.aspx
Судя по всему, весь октябрь вода будет очень теплая, и в ноябре возможно будет покупаться.
Ответить
Спасибо большое,но я не понимаю по-турецки,какой там месяц написан,про остальное догадываюсь(((
Ответить
текущий прогноз там на ближ. 5дней. Тепература ночью-днем-осадки-влажность (самая низкая и высокая). Внизу выбираете провинцию в левом столбце, в правом город
Ответить
Спасибо,мне,конечно. хотелось бы долгосрочный прогноз,а на 5 дней это маловато
Ответить
долгосрочный он очень неточный, к сожалению.
Ответить
И все-таки их долгосрочный надежнее нашего долгосрочного про их погоду)))
Ответить
Прилетели только из Турции, погода шикарная, +35 днем, вечером 20, море 27. Гид на экскурсии сказал, что такая погода должна быть весь октябрь. По своему опыту, могут быть дожди, но совсем короткие, ночью
Ответить
Вот спасибо,так порадовали!!!!
Ответить
Даааа.Гид сказл..это информативно очень:-)))
Ответить
и по своему прошлому опыту (читайте все написанное, а не заостряйте)
Ответить
в прошлом году были в белеке, с 1по 13 октября, довольно тепло,днем до 30гр, вода не помню, но купались- вполне комфортно, с 2-х летним ребенком. не мерзли:)
Ответить
Ура,все больше и больше сообщений про тепло в это время года)))
Ответить
никто в октябре в турцию не ездил...
Ответить
Ниже тему почитайте...в инете полазьте, как дети блин...
Ответить
Ооочень информативно....
Ответить
кто ж вам скажет...что будет в этом году... вообще то на жару не надейтесь. в том году было 23-25 днем и 21 вода,середина октября, и дожди через день
Ответить
Ага,вот это уже ближе к делу,значит на тепло не надеяться?
Ответить
год на год не приходиться,бывает очень жарко а бывает и что купаться совсем нельзя вода больше 16 не поднимается.(Пиши потому как раз в месяц там бываю в командировках)Но на середину конец октября я бы отдыхать в Турцию не поехала бы, очень рисковать не хочется, так как люди за морем едут
Ответить
Что-то я не то сначала написала,теперь отредактировала,вобщем рисково ехать в октябре,но уже решено...
Ответить
тогда счастливого пути
Ответить
спасибо)))
Anonymous
27.09 13:05
спасибо)))
Ответить
http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/turkey/
Выбираете город и смотрите архив по октябрю месяцу за последние 5 лет.
Я так на начало мая искала. Погода точно подтвердилась.
Ответить
Здорово,спасибо за совет
Ответить
В прошлом и позапрошлом годах числа до 17-20 октября точно погода была отличной, была в Кемере (периодически были дождики уже ближе к 20-му октября, но совсем кратковременные, вода даже была довольно теплой около 23) и в Белеке (вообще была просто суперская погода вплоть до 17 октября, вода теплющая около 25, воздух 30-32).
Ответить
Ой,прям надежду вселяете в меня!
Отпишусь,как приеду!
Ответить
Скорее всего на жару и теплое море не расчитывайте
Ответить
Кыш-кыш)))
Anonymous
30.09 11:22
30
Кыш-кыш)))
Ответить
мои родители сейчас в Белеке - отличная погода, море теплое, вечером без кофт можно гулять. Сегодня дождик был небольшой. Мы сами в Турцию вылетаем через недельку, по опыту прошлого года в октябре, особенно в первой половине, очень комфортная погода. В мае было море холодное как-то, а вот в декабре чуть ли не под новый год некоторые русские даже купались в Белеке, погода была ок 25 гр и солнечно, народу никого, красота кругом - все в цветах, зелени:)
Ответить
А вы тоже в Белек через неделю едете?
Ответить
нет, в сиде для разнообразия
мышононька V.I.P.
2.10 01:28
нет, в сиде для разнообразия
Ответить
Ой! И мы с дочкой в Сиде. Были в прошлом году немножко пораньше с 3 окт . Погода была просто супер! Даже вечером кофты были не нужны. Загорели лучше чем в мае. Море теплющее! Ни одного дождика за 8дней. Надеюсь, что этот год порадует тем же
Ответить
Мы с дочкой в Сиде на недельку едем во вторник)
Ответить
отлично вам отдохнуть,Тань! а Платошку не берешь с собой? У нас 12 окт вылет.
Ответить
а я вообще поехать хочу с 4 по 7 ноября в Турцию) и не пугает меня погода)))
Ответить
наверно, от Теза? на 3 ночи:)
Ответить
да)или от пегаса по суткам)))т.к цены у теза выросли)))
Ответить
Сейчас в Кемере. Погода 28-30. Вода 26-27. Чуть меньше недели назад вода была 28-29
Ответить
Суперррр!
Anonymous
4.10 19:15
Суперррр!
Ответить
Докладываю - только вернулась из Анталии,Кемера ,была с 9 по 16 октября.
По прилету была очень прохладная погода,облачно и прохладный ветер + 18,вода действительно теплая около 26-27 градусов. Дожди!!! несколько дней было совсем здорово - 26-28,но переменная облачность. За 2 дня до нашего приезда уже сильно похолодало(говорят с 30 до 18) и были дожди,но НИ ОДИН САЙТ ПОГОДЫ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАЛ!!!!Все эти сайты ангажированы туроператорами,чтобы народ ехал в надежде на жару.
Отдыхающие сказали,что многие из них отдыхают в Кемере в октябре(середина и конец) каждый год,в прошлом году было в середине октября 30 градусов и солнце.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)