21
Помогите выбрать из 3 отелей в Шарме!
На каникулы с ребёнком 6 лет, хотим показать рыбок:
1. Савой
2. Софитель
3. Хайят
Какой выбрать? По цене они все примерно одинаковые. Очень желательно, что бы был кусочек расчищенного пляжа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа каникулы с ребёнком 6 лет, хотим показать рыбок:
1. Савой
2. Софитель
3. Хайят
Какой выбрать? По цене они все примерно одинаковые. Очень желательно, что бы был кусочек расчищенного пляжа.
1. Савой
2. Софитель
3. Хайят
1.Савой - лучший корпус -Роял Савой (ну, как бы отдельный отель) - не селят с детьми, сама собиралась. Писали и плохом заходе в море - не была.
2. Софитель - не была, говорили о песчанном заходе?
3. Хаятт какой? Была в Хаятт Редженси (который делюкс, ВИП или как там называют). Не выбрала для себя, даст Бог, в воскресенье улетаю в другой отель. Про Хаятт Редженси - огромный, красивый, для подготовленных в спортивном плане туристов - все три большущих пляжа - внизу. На мой взгляд, на высоте 5 или 7 этажа, только ВНИЗ - НЕ для моего шестилетки, да и мне тяжеловато будет по нескольку раз ходить вниз. Питание супер.
2. Софитель - не была, говорили о песчанном заходе?
3. Хаятт какой? Была в Хаятт Редженси (который делюкс, ВИП или как там называют). Не выбрала для себя, даст Бог, в воскресенье улетаю в другой отель. Про Хаятт Редженси - огромный, красивый, для подготовленных в спортивном плане туристов - все три большущих пляжа - внизу. На мой взгляд, на высоте 5 или 7 этажа, только ВНИЗ - НЕ для моего шестилетки, да и мне тяжеловато будет по нескольку раз ходить вниз. Питание супер.
И еще , в агенстве наша девочка советует посмотреть Grand Rotana Resort & SPA
и Maritim Jolie Ville Golf & Resort
говорит выйдет сильно дешевле и не хуже.
Что скажите?
и Maritim Jolie Ville Golf & Resort
говорит выйдет сильно дешевле и не хуже.
Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения