21
Помогите выбрать из 3 отелей в Шарме!
На каникулы с ребёнком 6 лет, хотим показать рыбок:
1. Савой
2. Софитель
3. Хайят
Какой выбрать? По цене они все примерно одинаковые. Очень желательно, что бы был кусочек расчищенного пляжа.
Свернуть
Ответить
По уровню Савой и Хаят сильнее Софителя, а вот вход в море в Софителе лучший:-) Я из этих все таки Савой бы пожалуй выбрала, но расчищенный кусочек в море там совсем небольшой, взрослому от колена до бедра, т.е. для малышни скорее, а не для 6 летки.
Ответить
Савой я тоже выбирала, но прочитала в последних отзывах, что там участились кишечные инфекции. А Хайят сильно хуже Савоя? По фоткам склоняюсь именно к нему.
В Савое хорош Роял, но не потянем материально.
В Савое хорош Роял, но не потянем материально.
Ответить
Я уже пиСала выше - в Роял с детьми не селят. В Савое не была, Хаят понравился, если не смущает подъем с пляжа вверх по жаре.
Ответить
1.Савой - лучший корпус -Роял Савой (ну, как бы отдельный отель) - не селят с детьми, сама собиралась. Писали и плохом заходе в море - не была.
2. Софитель - не была, говорили о песчанном заходе?
3. Хаятт какой? Была в Хаятт Редженси (который делюкс, ВИП или как там называют). Не выбрала для себя, даст Бог, в воскресенье улетаю в другой отель. Про Хаятт Редженси - огромный, красивый, для подготовленных в спортивном плане туристов - все три большущих пляжа - внизу. На мой взгляд, на высоте 5 или 7 этажа, только ВНИЗ - НЕ для моего шестилетки, да и мне тяжеловато будет по нескольку раз ходить вниз. Питание супер.
2. Софитель - не была, говорили о песчанном заходе?
3. Хаятт какой? Была в Хаятт Редженси (который делюкс, ВИП или как там называют). Не выбрала для себя, даст Бог, в воскресенье улетаю в другой отель. Про Хаятт Редженси - огромный, красивый, для подготовленных в спортивном плане туристов - все три большущих пляжа - внизу. На мой взгляд, на высоте 5 или 7 этажа, только ВНИЗ - НЕ для моего шестилетки, да и мне тяжеловато будет по нескольку раз ходить вниз. Питание супер.
Ответить
Ура, Вы были в Хайяте!
Да, интересует именно редженси. Очень хорошо, что он такой разноуровневый - единственная возможность совсем не растолстеть на отдыхе. А как там риф? Есть ли расчищенный кусочек? Какой питание лучше брать, завтрак или завтрак-ужин?
Да, интересует именно редженси. Очень хорошо, что он такой разноуровневый - единственная возможность совсем не растолстеть на отдыхе. А как там риф? Есть ли расчищенный кусочек? Какой питание лучше брать, завтрак или завтрак-ужин?
Ответить
Да, есть и риф, конечно, не как в Риф Оазис, но есть, и песок. Предпочитаю с ребенком питание максимально возможное в Египте. До города добраться - транспорт отеля или такси. От пляжа до такси шла пешком минут 15-20. Отель расположен изолированно, въезд - по большой подъездной аллее (как в Фо Сизонс, если были).
Ответить
И еще вопрос - в каком корпусе лучше жить?
В отзывах пишут всякие ужасы про 8 корпус. К сожалению номеров см фронт нет, только си вью.
В отзывах пишут всякие ужасы про 8 корпус. К сожалению номеров см фронт нет, только си вью.
Ответить
И еще , в агенстве наша девочка советует посмотреть Grand Rotana Resort & SPA
и Maritim Jolie Ville Golf & Resort
говорит выйдет сильно дешевле и не хуже.
Что скажите?
и Maritim Jolie Ville Golf & Resort
говорит выйдет сильно дешевле и не хуже.
Что скажите?
Ответить
10
А вам не нужен песчаный заход в море для ребенка, т.к. во всех отелях что вы написали его нет, только с пантона, для 6-ти летки мне кажется не лучшие варианты ... В Софителе да есть заход такой.
Питание все включено вам тоже не нужно видимо, тогда может вам стоит еще рассмотреть Хилтон Файроуз - отличный вариант будет мне кажется.
Питание все включено вам тоже не нужно видимо, тогда может вам стоит еще рассмотреть Хилтон Файроуз - отличный вариант будет мне кажется.
Ответить
да есть совсем небольшой участок, буквально чуть больше чем по колено взрослому человеку ...
Отель сам по себе отличный, один из лучших по сервису в Египте. Но для ребенка ... не знаю там вообщем ничего нет для ребенка, питание да отличное.
Отель сам по себе отличный, один из лучших по сервису в Египте. Но для ребенка ... не знаю там вообщем ничего нет для ребенка, питание да отличное.
Ответить
Мармуська, а Вы бы куда поехали?
Я бы вернулась в Иберотель Макади бич, реально отдохнула там отлично. Но еду с привередливой мужей, которая не хочет ехать, пытаюсь заманить его кораллами и рыбками:)
Я бы вернулась в Иберотель Макади бич, реально отдохнула там отлично. Но еду с привередливой мужей, которая не хочет ехать, пытаюсь заманить его кораллами и рыбками:)
Ответить
Если выбирать где коралы и рыбы, то это да Хаят рулит, там суперский красивый риф по отзывам, сама не была, только в рекламнике )))
Если все-таки ориентироваться на отдыха ребенка, то Хилтон Файроуз.
Если все-таки ориентироваться на отдыха ребенка, то Хилтон Файроуз.
Ответить
А Вы в Хилтоне были? Меня смущает, что там номера все на первом этаже:( Не люблю на земле, мне бы повыше. Кстати, Хилтон тоже в Шаркс бей или нет?
Ответить
В Хилтоне есть корпуса, где номера на 2 этаже, это которые с видом на бассейн. Хотя мне больше домики одноэтажные понравились, которые с выходом через террасу к собственному бассейну или на газончик. там тихо и спокойно. Но в этом отеле нет концепции всё включено
Ответить
Это в Наама бей, поэтому с коралами там напряженка, они есть конечно, но так маленькими островками и их немного.
Ответить
для непродвинутый и деток да согласна, но тут просто автор хочет завлечь мужа красотами Красного моря, поэтому возможно будет маловато той красоты, что есть в Хилтоне. С другой стороны, можно ведь всегда съездить дополнительно на экскурсию посмотреть подводный мир.
Ответить
20
можете посмотреть пляж Хилтона у меня в паспорте в папке Египет, там очень большой и хороший пляж именно для детей и дет.площадка хорошая на пляже. Мы были в соседнем Новотеле, но на фото именно пляж Хилтона.
Ответить