34
Жасмин, Алладин, Али баба
Всем добрый день!
Кто-нибудь отдыхал в этом году в одном из этих отелей?
Собираемся в ноябре 2взр.+реб.2г. Буду благодарна за любые отзывы.
Я была с мамой в Жасмине в ноябре 2003г., это была моя первая поездка заграницу и тогда конечно я была в восторге. Не исключаю поездку в один из этих отелей и в этот раз.
В этом году отпуск получается в ноябре, едем уже с ребенком, хочется не ошибиться с выбором, ребенку 2г. Важно - пляж(красивое море) и питание.
Что посоветуете? Можно рассмотреть эти отели? или не стоит? может сразу рассматривать варианты отелей в бухтах, как советуют в соседних темах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Я была с мамой в Жасмине в ноябре 2003г., это была моя первая поездка заграницу и тогда конечно я была в восторге. Не исключаю поездку в один из этих отелей и в этот раз.
В этом году отпуск получается в ноябре, едем уже с ребенком, хочется не ошибиться с выбором, ребенку 2г. Важно - пляж(красивое море) и питание.
Что посоветуете? Можно рассмотреть эти отели? или не стоит? может сразу рассматривать варианты отелей в бухтах, как советуют в соседних темах?
Муж прилетел из Аладдина, доволен, кормили хорошо, заход в море отличный (до этого был в Шарме в дорогих отелях - Шератоне (там только спа понра), Савите (там только питание понра), тут больше всего понравилось все)
Девочки, а что ветра холодные уже в ноябре? или просто теплый ветер и волны на море? опять же вопрос, на сколько большие волны, там прям штормит в это время? я извиняюсь может за глупые вопросы, но т.к. собираемся с ребенком, хочется понять чего ожидать.
собираемся числа 11-12 ноября вылетать из М.
собираемся числа 11-12 ноября вылетать из М.
А зоопарк в каком отеле?
Мы с мужем отдыхали, правда тогда еще без ребенка. В общем и целом понравилось. Готова вернуться. Для ребенка - мини-зоопарк, паровозик вроде был. Ну и горки в титанике (бесплатно для тех, кто живет в любом из этих отелей - хозяин один). Территория зелена. Даже отрицательного щас ничего вспомнит не могу. Были в ноябре. Ветер вечерами был, по-моему даже в кофтах ходили. Днем купались, загорали, вроде ветер не мешал. Но год на год не приходится.
Я была в марте с дочкой.Из этих трех выбирайте Жасмин
Бассейны подогреваются в этих отелях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения