Школа
34

Жасмин, Алладин, Али баба

Всем добрый день!
Кто-нибудь отдыхал в этом году в одном из этих отелей?
Собираемся в ноябре 2взр.+реб.2г. Буду благодарна за любые отзывы.
Я была с мамой в Жасмине в ноябре 2003г., это была моя первая поездка заграницу и тогда конечно я была в восторге. Не исключаю поездку в один из этих отелей и в этот раз.
В этом году отпуск получается в ноябре, едем уже с ребенком, хочется не ошибиться с выбором, ребенку 2г. Важно - пляж(красивое море) и питание.
Что посоветуете? Можно рассмотреть эти отели? или не стоит? может сразу рассматривать варианты отелей в бухтах, как советуют в соседних темах?

Свернуть
Ответить
Вообще, эти отели на Еве проходят в "черном списке":) Но сама вернулась из Алладина только сегодня ночью, готова поделиться и сдать "явки и пароли", чтобы отдохнуть максимально комфортно. Сами отдыхали там уже не впервые, поэтому могу поделиться инфой, если надумаете туда ехать.
Ответить
Буду очень благодарна за любую информацию. Как там сейчас питание? Где покупали тур? Вы с ребенком ездили? как понимаете отдых с ребенком очень обязывает.
Ответить
Итак - Али Баба, помпезности много, толку мало, мы жили в их корпусе, кстати, в одном из корпусов (где мы жили) там сейчас ремонт начался, если не смущает двигание кроватей днем, сборка мебели и покраска стен временами, то можно и туда. Меняют мебель, думаю что на следующий год будет в номерах получше. Питание в Али Бабе - ресторанов много, кухня примерно одинаковая.
Алладин .. ехали туда из-за питания, в прошлом году там и крабиков жареных на гриле давали частенько, но в этом году (по словам нашего сопровождающего) повара из Алладина перевели в Жасмин.... что сказать - они Алладин этим "сдали". Появилась одна приятность - пляжная кафешечка Алладина раньше кормила по вечерам за денежку, а теперь проводят обычные ужины (кроме среды и воскресенья). Так что в другие дни ходили кушать на пляж. Минус - на свежем воздухе (без кондея), плюс - нет очереди как в обычном ресторане, и качество пищи и обслуживания на высоте, мальчики шустрят (в Алладиновском ресторане пиво на ужин можно дождаться и с 3, и 4 просьбы). Только приходить лучше к началу ужина в 18-30, а то столике занимают.
Теперь самое приятное - Жасмин. Хозяин тянет его на 4 звезды, в номерах мебель обновляют, кресла обтягивают по новой, шезлонги возле бассейнов поменяли пока только у них, да и вообще территорию Жасмина обустраивают приятными уголками отдыха - тентиками, лавочками и т.п. Кухня теперь у них самая приличная, обслуживают быстро и ненавязчиво. Резюме - ходить кушать только к ним:) Что мы и делали: приходили на запись к себе, так в Али Бабу полные списки, а в Жасмин никого, карточку получить ооочень реально, и не надо бежать спозоранку, чтобы записаться. Так что если на следующий год поеду туда, то однозначно поеду в Жасмин.
Если еще что интересует - спрашивайте, вроде все написала:)
Ответить
Спасибо за такой подробный отзыв. Вот тоже склоняюсь к Жасмину, помню что пляж там был тоже самый хороший, из двух других отелей к нам ходили.
А обслуживание в Жасмине как сейчас? вам понравилось?
Ответить
Если брать обслуживание персонала в ресторане - то ДА, в номерах не могу сказать. Сами жили в Алладине (в прошлом году), и в Али Бабе в этом, так что не знаю. По поводу погоды сейчас: море теплое, но начинаются ветра и волны бывают все чаще. Но с детками народа много, даже с грудничками, плескаются все:)
Ответить
а мы тоже собираемся в ноябре 2 взр+ ребенок 1 год.10 мес! И хочу только в ЖАСМИН!!!
даже не знаю что буду делать, если мест не будет!
сейчас детю делаем паспорт, надеюсь не пролетим
т.к. на сегодняшний день места есть только на 29 октября!!! его разбирают моментально! он никогда не горит!! это говорит о том , что пользуется большим спросом. брать надо за 2-3 недели минимум! Мы с мужем там тоже были в 2003 году-)) только в октябре.
Зная своего ребенка- он будет просто в восторге от паровозика и зоопарка.. только туда!!
Ответить
а зачем Вы ждете пока паспорта сделают? можно и без паспортов забронировать, только надо быть уверенными, что паспорт успеют сделать до вылета)
Ответить
мы уже на 16 ноября забронировали его, получилось 45000 на двоих взрослых на 11 дней.
Ответить
мама с подругой отдыхали весной. у них в первый же день украли деньги, спасибо что не все. поэтому ценные вещи лучше сразу сдать в сэйф. в остальном им понравилось.
Ответить
Муж прилетел из Аладдина, доволен, кормили хорошо, заход в море отличный (до этого был в Шарме в дорогих отелях - Шератоне (там только спа понра), Савите (там только питание понра), тут больше всего понравилось все)
Ответить
хотя, если в ноябре, однозначно Макади или Шарм
Ответить
а почему так однозначно? из за ветров, да? я вот в Жасмине была как раз в ноябре, погода была великолепная, а вот сйчас про ветра много начиталась, с ребенком едем, сильно задумалась
Ответить
год на год не приходится, даже все-таки, наверное, в Шарм, в бухту (
Ответить
Девочки, а что ветра холодные уже в ноябре? или просто теплый ветер и волны на море? опять же вопрос, на сколько большие волны, там прям штормит в это время? я извиняюсь может за глупые вопросы, но т.к. собираемся с ребенком, хочется понять чего ожидать.
собираемся числа 11-12 ноября вылетать из М.
Ответить
Мне тоже очень интересно про погоду в ноябре в этом регионе.
Ответить
да тепло там не слушайте бред,что холодно
Ответить
А зоопарк в каком отеле?
красная шапочка **K**
2.10 21:49
А зоопарк в каком отеле?
Ответить
В Жасмине:)
xorolik C.G.
2.10 21:55
В Жасмине:)
Ответить
в отеле запах зоопарка есть?
красная шапочка **K**
4.10 17:24
в отеле запах зоопарка есть?
Ответить
Ну а как вы думаете? от животных всегда есть запах. Так же как и от людей впрочем,есть хуже "воняют"чем животные не только физически но и морально.(особенно те которые задают такие глупые вопросы).

P/S зоопарк там маленький не задохнетесь!
Ответить
просто многие говорят, что из-за зоо...
красная шапочка **K**
4.10 17:50
просто многие говорят, что из-за зоопарка жасмин самый ужасный, а тут пишут, что из трех он лучший. вот я и не понимаю.
Ответить
Есть возле номеров, которые рядышком с ним. Возле бассейна лучше не брать номера по главной линии.
Ответить
Мы с мужем отдыхали, правда тогда еще без ребенка. В общем и целом понравилось. Готова вернуться. Для ребенка - мини-зоопарк, паровозик вроде был. Ну и горки в титанике (бесплатно для тех, кто живет в любом из этих отелей - хозяин один). Территория зелена. Даже отрицательного щас ничего вспомнит не могу. Были в ноябре. Ветер вечерами был, по-моему даже в кофтах ходили. Днем купались, загорали, вроде ветер не мешал. Но год на год не приходится.
Ответить
Я была в марте с дочкой.Из этих трех выбирайте Жасмин
Ответить
в марте купались в море? сколько лет ребенку? нам 4,5года. не холодно будет? а купаться в бассейнах с подогревом других отелей можно купаться?
Ответить
А смысл переться на красное море и купаться в ссаных бассейнах? Ну если для вас вода в 22-23 градуса это лед то конечно для вас только ссаные бассейны подойдут
Ответить
а для вас наверно кристально "чистая" Анапа :) предел мечтаний
Ответить
да как раз езжу исключительно не в Анапу,хотя российские курорты тоже любила в свое время, и у меня и мысли нет сидеть в сраных бассейнах
Ответить
Бассейны подогреваются в этих отелях?
Ответить
В Жасмине нет, в Алладине старый да, а новый тоже нет. В Али Бабе подогревается.
Ответить
в Алладине 1 из бассейнов сейчас не реставрации, так что работает только тот, что ближе к пляжу расположен
Ответить
мы были в али-бабе в прошлые новогдние каникулы. бассейн подогоревался только один - со входом для детей который, а в остальных - вода была оч. холодная, но мы там все равно плавали иногда )))) (очень отрезвляет ;)
Ответить
+100 лучше все ж в море:-)) опохмел выходит сразу:-)и можно начинать по новой:-) утром выпил-весь день свободен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)