28

Подскажите какй отель лучше? Турция

Вот выбрала несколько. Решила ограничить бюджет до 60000 - дороже можно у же и в египет. (на 14ночей)Подскажите, какой из отелей лучший для ребенка ( питание и заход в море, горки, бассейны НЕ интересуют):
1/Jacaranda Hotel Belek
2/Sunrise Park Resort
3/Marti Myra
4/Club Pacific
5/Champion Holiday|
Прошу советов. Буду рада и новым предложениям

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот выбрала несколько. Решила ограничить бюджет до 60000 - дороже можно у же и в египет. (на 14ночей)Подскажите, какой из отелей лучший для ребенка ( питание и заход в море, горки, бассейны НЕ интересуют):
1/Jacaranda Hotel Belek
2/Sunrise Park Resort
3/Marti Myra
4/Club Pacific
5/Champion Holiday|
Прошу советов. Буду рада и новым предложениям
народ! ну неужели никто не можеь подсказать? летом такие дебаты по Турции были, какой из них лучше или все г..?
Сейчас в Турции ПГС Кириш резорт. Отель неплохой, кухня однообразная, но все прилично и для ребенка все есть. В миниклубе есть холодильник и на ребенка в день можно брать 2 пачки молока и 2 пачки сока. Есть две неплохие горки, мороженое, лепешки турецкие и детский стол тоже есть (если его так можно назвать). Хотя смотря для какого ребенка, для инфантов он не подходит. Заход в море галька, достаточно больно, но камни не острые)
В Санрайз не в коем случае! Были в прошлом году,ужасно грязное море и речка-вонючка рядом.В Сидэ вобще море грязное в какой отель не приедь...Посмотрите Кристалл флора бич в Кемере,подруга в августе была,очень понравилось.
Может и не везде,но я говорю про те отели где была.))
А разве в Турции еще не холодно??? По-моему купаться уже точно не приятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения