Школа
28

Подскажите какй отель лучше? Турция

Вот выбрала несколько. Решила ограничить бюджет до 60000 - дороже можно у же и в египет. (на 14ночей)Подскажите, какой из отелей лучший для ребенка ( питание и заход в море, горки, бассейны НЕ интересуют):
1/Jacaranda Hotel Belek
2/Sunrise Park Resort
3/Marti Myra
4/Club Pacific
5/Champion Holiday|
Прошу советов. Буду рада и новым предложениям

Свернуть
Ответить
А даты какие?
МартиМира и Чемпион - это Кемер - соответствующий заход в море - галька.
Из этих отелей рассматривала бы Джакаранду и Санрайз, но я бы ещё варианты посмотрела.
Ответить
галька меня не смущает, наоборот, массаж стоп:). ПО датам вылет с 8 до 13октября на 14 ночей. Мне, главное, питание для ребенка и сам заход , чтобы без острых глыб-камней
Ответить
Из этих я бы в Марти Миру поехала. Он хоть и растерял былую "красу", но места там замечательные, природа обалденная, галечка мелкая.
А вообще вопрос, конечно, странный. Что лучше для разных людей с разными предпочтениями могут быть ооочень разные:-)
Ответить
В Пасифик не надо
mazaeva *
7.10 17:53
В Пасифик не надо
Ответить
это почему же не надо???????????
Ответить
Потому что летом там были и не понравилось. Повторяться неохота, тем более, что Вы тот отзыв точно читали :)
Ответить
а я так оооочень довольна! пожалела только об одном - что были мало, всего 21 день.
Ответить
Не буду спорить, автор все равно уже "вылетел"
Ответить
народ! ну неужели никто не можеь подсказать? летом такие дебаты по Турции были, какой из них лучше или все г..?
Ответить
Отели все неплохие, у вас состав туристов какой 2+ реб?
Ответить
Сейчас в Турции ПГС Кириш резорт. Отель неплохой, кухня однообразная, но все прилично и для ребенка все есть. В миниклубе есть холодильник и на ребенка в день можно брать 2 пачки молока и 2 пачки сока. Есть две неплохие горки, мороженое, лепешки турецкие и детский стол тоже есть (если его так можно назвать). Хотя смотря для какого ребенка, для инфантов он не подходит. Заход в море галька, достаточно больно, но камни не острые)
Ответить
В Санрайз не в коем случае! Были в прошлом году,ужасно грязное море и речка-вонючка рядом.В Сидэ вобще море грязное в какой отель не приедь...Посмотрите Кристалл флора бич в Кемере,подруга в августе была,очень понравилось.
Ответить
Неправда ваша не везде в Сиде море грязное. :)
Ответить
Хорошее в Сиде море!!! и в центре, и в заповеднике!
Ответить
Может и не везде,но я говорю про те отели где была.))
Ответить
Поделитесь пожалуйста, чтобы знать :)
Ответить
А разве в Турции еще не холодно??? По-моему купаться уже точно не приятно
Ответить
может они моржы? холодно конечно и давно уже!
Ответить
Вы бредите? Какое холодно?:
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=17301
Ответить
по вашему это тепло? 25-27 днем, дождь через день, про море я вообще молчу, ребенок туда точно не полезет, да и нормальный взрослый тоже.
Ответить
моер +26 сейчас в Турции, в Кемере, люди писали, тчо сами мерили градусником. Опять же 25-27 это в тени, а на солнце за 30
Ответить
ну да, ну конечно, я много раз была там конце Сентября, и уже в Сентябре ничего подобного нету! писать можно сколько угодно. -))))
Ответить
Год на год не приходится. Я вот например боялась в конце мая ехать, все говорили дожди, море холодное. А на деле оказалось супер
Ответить
конечно! особенно когда каждый год ездишь.-)))
Ответить
Ну, наверное не вы одна
Викта C.S.
13.10 13:02
Ну, наверное не вы одна
Ответить
Обычно теплее, чем на сайтах пишут, и море еще очень теплое
Ответить
мечтать не вредно.
Anonymous
13.10 12:57
мечтать не вредно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)