37
Помогите выбрать отель в Египте
Итак.... нужно отправить маму и папу первый раз в Египет (и вообще).. Посоветуйте хорошую 5-ку, первая линия, обязательно зеленая территория, что бы было место где спрятаться в тени. Нормальный заход в море.
Дата отъезда немного размыта - с середины октября по середину ноября.
Всем спасибо.
Бюджет конечно в пределах разумного... не более 100т.р. дней на 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак.... нужно отправить маму и папу первый раз в Египет (и вообще).. Посоветуйте хорошую 5-ку, первая линия, обязательно зеленая территория, что бы было место где спрятаться в тени. Нормальный заход в море.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
можно и за 50 000 с 8-9-10 ноября на 9 ночей Three Corners Kiroseiz 5*
Anonymous
Посмотрите Tropicana Grand Azurу Resort в Шарме
Sofitel, Sonesta Beach, Novotel, Hilton Fayroze (4+), Reef Oasis, написала вам
Что за "зверь" Ориентал ресорт?
у нас так понтон так качало... один день
видела даму, у который даже сахар подскочил. но ее все таки отговорили отель менять. не каждый день так качает и есть дорожки, правда можно подскользнуться.
в другом отеле, есть насыпь песка (у нас были плиты). конечно удобнее заходить
видела даму, у который даже сахар подскочил. но ее все таки отговорили отель менять. не каждый день так качает и есть дорожки, правда можно подскользнуться.
в другом отеле, есть насыпь песка (у нас были плиты). конечно удобнее заходить
Anonymous
У меня знакомая уже 7 раз летит в Хилтон Шаркс бей. Она очень довольна. Правда это 4 звезды, но ее всё устраивает. И первая линия.
Еще раз перечитала - Вы же к Шарму не привязаны:) Очень советую Иберотель Макади Бич. У меня фотки в пасспорте. Отличный отдых, очень хорошее питание. Номер нам понравился. Заход в море не по понтону. Я там была с мамой и ребенком. С удовольствием еще раз вернулась бы в этот отель.
Можно и я тут спрошу. Кто был в HILTON SHARM DREAMS RESORT в Шарме???
Если родители не хотят много передвигаться по отелю, то рекомендую любимый мною Иберпалас 5+ (вчера вернулась оттуда). Да, отель для пенсионеров, меня это вполне устраивало, детей мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения