Школа
37

Помогите выбрать отель в Египте

Итак.... нужно отправить маму и папу первый раз в Египет (и вообще).. Посоветуйте хорошую 5-ку, первая линия, обязательно зеленая территория, что бы было место где спрятаться в тени. Нормальный заход в море.
Дата отъезда немного размыта - с середины октября по середину ноября.
Всем спасибо.
Бюджет конечно в пределах разумного... не более 100т.р. дней на 10.

Свернуть
Ответить
нормальный заход в море-песок Вы имеете ввиду? в Шарме таких отелей мало(
Ответить
ну чтобы и без понтона можно было зайти.. или не очень длинный чтоб был
Ответить
Посмотрите MOVENPICK EL GOUNA 5*, ST...
мамальчишек C.B.
9.10 17:02
Посмотрите MOVENPICK EL GOUNA 5*, STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL 5*De Luxe, Iberotel Makadi Beach 5*, REEF OASIS BEACH RESORT 5*, BARON PALMS RESORT SHARM EL SHEIKH 5*, Concorde El Salam Front Area 5*.
Но есть и более бюджетные варианты, например, Санрайзы - Гарден и Роял Макади, Дана бич.
Ответить
можно и за 50 000 с 8-9-10 ноября на 9 ночей Three Corners Kiroseiz 5*
Ответить
какая же это первая линия?
pupsenok (Оля) **K**
6.10 22:20
какая же это первая линия?
Ответить
не первая да?? значит смотреть не буду..
Ответить
классный отель. Были там год назад (13-23 декабря), единственный минус - на автобусе до пляжа. Зато их два - песчаный и коралловый (риф не хуже Фанаровского пляжа!!!). за 10 дней 26тыс заплатили на двоих. Даже бассейны не все обошли и рестораны, очень большая территория.
Ответить
Посмотрите Tropicana Grand Azurу Resort в Шарме
Ответить
Там моря нет....
Anonymous
7.10 08:57
Там моря нет....
Ответить
а по подробнее 7=?:))
Нюшастя V.I.P.
7.10 09:23
10
а по подробнее 7=?:))
Ответить
подробнее - отливы большие и понтон длинный
Ответить
спасибо
Нюшастя V.I.P.
7.10 20:52
спасибо
Ответить
Sofitel, Sonesta Beach, Novotel, Hil...
SeledkaT **K**
7.10 09:31
Sofitel, Sonesta Beach, Novotel, Hilton Fayroze (4+), Reef Oasis, написала вам
Ответить
Novotel а Шарме помойка, простите, хоть и на береговой линии - и внутри, и кухня и обслуживание
Ответить
А Хайят Редженси как, нормальный?
Ответить
угу, отличный, но была лет 5 назад. Он не работает по системе все включено.
Ответить
Да, хороший отель, была в прошлом году. Подойдет Вашим родителям, если они готовы много и долго ходить пешком - пляж внизу, а номера - вверху. У меня, если честно, ноги отваливались к концу дня. Больше претензий не было.
Ответить
Что за "зверь" Ориентал ресорт?
Ответить
какой, Coral Sea Oriental Resort или просто Oriental Resort?
Ответить
у нас так понтон так качало... один день
видела даму, у который даже сахар подскочил. но ее все таки отговорили отель менять. не каждый день так качает и есть дорожки, правда можно подскользнуться.
в другом отеле, есть насыпь песка (у нас были плиты). конечно удобнее заходить
Ответить
У меня знакомая уже 7 раз летит в Хилтон Шаркс бей. Она очень довольна. Правда это 4 звезды, но ее всё устраивает. И первая линия.
Ответить
Мы в том году в нем были, познакомились там с семьей, они там уже 8ой раз отдыхали;)))
Ответить
Еще раз перечитала - Вы же к Шарму не привязаны:) Очень советую Иберотель Макади Бич. У меня фотки в пасспорте. Отличный отдых, очень хорошее питание. Номер нам понравился. Заход в море не по понтону. Я там была с мамой и ребенком. С удовольствием еще раз вернулась бы в этот отель.
Ответить
а для взрослых там как, родителей все отправить хочу, рыбы есть?
Ответить
Иберотель Макади бич.
Возде самого отеля мало рыб, но у меня девочка с работы была в другом отеле в Макади, рядом. У них был вход только по понтону и сам отель попроще, но фотки рыб меня просто убили. Просто мне надо было немного отойти в сторону и посноркать там. Я именно для взрослых и рассматриваю. Отель реально не хуже, чем хорошие турецкие пятерки.
Хилтон Шаркс бей.
Сама не была, но видела фотки подруги. Она стоит по щиколодку в воде, а вокруг ее ног шикарные больште разноцветные рыбы.
Ответить
ОФФ..............понравился ваш отель на Мальдивах, красотища:) Можно узнать его название?
Ответить
Конечно - єто Барос, очень хороший отель.
Ответить
Викта C.S.
11.10 22:59
Ответить
ппкс, красотища)))))))Особенно ванная)))
Ответить
Да там вообще все красотища, умереть не встать:) Я уже стала его изучать, но мой пыл умерила фраза о том, что туда детей до 8 лет не пускают, значит пока не судьба:))
Ответить
оо, а мы без детей зимой хотим, пошла изучать)))
Ответить
В ванной там можно просто умереть:)
Ответить
Можно и я тут спрошу. Кто был в HILTON SHARM DREAMS RESORT в Шарме???
Ответить
была подруга!осталась очень довольа!
Ответить
Если родители не хотят много передвигаться по отелю, то рекомендую любимый мною Иберпалас 5+ (вчера вернулась оттуда). Да, отель для пенсионеров, меня это вполне устраивало, детей мало.
Ответить
Расскажите, как Вам, понравилось? Мы улетаем в четверг в Хайят Редженси, на Иберотель тоже смотрели:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)