48
Лучший туроператор по Еги?
Привет. Давайте закрепим данную тему.
Делитесь опытом...
Из форума, да и других источников, я поняла, что с Пегасом лучше не связываться (может конечно быть и все хорошо, но не будем рисковать)
А вот с кем лететь?
Согласитесь, не маловажный вопрос...
Так же читала здесь, что не советуют брать Полар...
Сама я в Еги не была, но собираюсь, причем всего на неделю, очень хочется, что б отдых ничто не омрачало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Давайте закрепим данную тему.
Делитесь опытом...
Из форума, да и других источников, я поняла, что с Пегасом лучше не связываться (может конечно быть и все хорошо, но не будем рисковать)
А вот с кем лететь?
Сама я в Еги не была, но собираюсь, причем всего на неделю, очень хочется, что б отдых ничто не омрачало...
Делитесь опытом...
А вот с кем лететь?
Anonymous
Самые худшие это Пегас,Натали, Анекс , берите крупных хороших ТО: ТЕЗ,ИНТУИСТ, КОРАЛ, КАПИТАЛ....
Anonymous
Девы, да понятно, что рейсы не ТО меняет, дуругое дело с какими а\к ТО работает...
Я была в Болгарии с Солвексом,
в Турции с Коралом и
в Турции с Тезом - с Тезом не понра, тк не было рейса Трансов, соответственно полная ж с другой а\к, а так в целом не плохо. (ах да, отельный гид - ни о чем!)
Я была в Болгарии с Солвексом,
в Турции с Коралом и
в Турции с Тезом - с Тезом не понра, тк не было рейса Трансов, соответственно полная ж с другой а\к, а так в целом не плохо. (ах да, отельный гид - ни о чем!)
Anonymous
Мостревел, пожалуй. Хотя косяки у всех бывают.
А S7 как?
Anonymous
Мне кажется что с тезом в египет как то надежнее.У них там очень четко все отлаженно.В аэропорту шарма при прилете вообще в глазах рябит от фирменного желтого цвета:-)представитель на представителе:-)
интурист очень хороший
Всегда летаем в Еги через S7, на этот НГ тоже уже купили тур у них, и кстати обошлось дешевле, чем присланные с Евы предложения, а их было штук 5 точно..
Anonymous
Я ездила с Коралом в Египет 1 раз - всё прошло без сбоев
Ездила с Коралом 3 раза в Египет и 1 в Турцию - без проблем.
Едили 5 раз через корэл трэвел (Блю скай).
Каждый раз - отлично.
НО!
Я предпочитаю индивидуальный трансфер из отеля, или вообще добираться на такси.
Каждый раз - отлично.
НО!
Я предпочитаю индивидуальный трансфер из отеля, или вообще добираться на такси.
Я сейчас прилетела и в этом августе ездила от Мостревела - никаких проколов, а местный египетский гид... - так, собиратель денег на экскурсии, меня он не интересовал, да и не беспокоил. Мне все понравилось.
вчера прилетели из Шариа.тур брали в Тез.представитель в отелле не понравился.кроме экскурсий ничем не занимался.вопросы отдыхающих не решал.перед вылетом компанию и время поменяли.вообщем не понравились .с удовольствием обратилась бы к другим.
Шарм, с 20 ого июня по 30 ое, оператор Онлитур. Довольны, как слоны. Единственное, что очень жарко, но нас об этом предупреждали, мы просто не представляли, что вообще так жарко бывает ))))))) Первый раз были)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения