Школа
48
Anonymous
Турция и Египет
16.10.10 21:10

Лучший туроператор по Еги?

Привет. Давайте закрепим данную тему.
Делитесь опытом...
Из форума, да и других источников, я поняла, что с Пегасом лучше не связываться (может конечно быть и все хорошо, но не будем рисковать)
А вот с кем лететь?
Согласитесь, не маловажный вопрос...
Так же читала здесь, что не советуют брать Полар...
Сама я в Еги не была, но собираюсь, причем всего на неделю, очень хочется, что б отдых ничто не омрачало...

Свернуть
Ответить
А по Анекс-туру есть отзывы у кого??
Ответить
тоже интересно, одни из самых низких цен ИМХО
Ответить
я через них летала в Хургаду, к самому туроператору никаких претензий, все четко, девушка гид отеля правда неправильное время назвала, когда ее можно найти, но был ее телефон созвонились. я бы еще их выбрала
Ответить
По-моему это чисто евская фобия - Пегас:-) А обуславливается она большим количеством присутствующих здесь турагентами, которые в свою очередь Пегас не привечают. Остается загадкой почему.
Я бы поставила Пегас на второе место. Первое отдала бы Тезу.
Пока все остальные - полный отстой, и далеко внизу. правда есть один оператор явно не хуже Теза, но он не считается:-)
Ответить
Она не Евская фобия, если вы почитаете отзывы не на еве убедитесь что это худший оператор, и если ВАМ случайно везло...то это незначит он ХОРОШИЙ. Пегас хорош у лимиты, в Москве его стараются уже не продавать
Ответить
Случайно повезло пять раз. Это приятно.
Ну я живу за МКАДом, наверное я лимита.
Ответить
вы по определению "лимита"(читая ваши посты на еве)
Ответить
:-P
Mezya (misathropes) C.B.
17.10 14:00
:-P
Ответить
Вы знаете, я вот за себя скажу. Я с Пегасом работаю, но так же вхожу в число тех, кто их не любит и стаается избегать. Оператор проблемный, они единственные тусуют вылеты\прилеты РЕГУЛЯРНО, и тут уже не в авиакомпании дело, а ИМХО, именно в операторе, с такой регулярностью ни у кого проблем не бывает. Это первое. Второе - с ними очень непросто работать, т.е. если Вы забронировали и полетели - то нет проблем, а вот если у вас по ходу какие либо изменения случаются, то до Пегаса ну оооочень тяжело достучаться - это я вам как турагент говорю...
Из операторов по Египту люблю Интурист, Тез (Тройку).
Анекс неплохо работает, если у них брать не все подряд, а их базовые отели, то проблем нет. С Мосами так же стараюсь бронировать только базу. Корал достаточно стабильно работает.
Ответить
Вот теперь я поняла. Спасибо.
Mezya (misathropes) C.B.
19.10 09:36
10
Вот теперь я поняла. Спасибо.
Ответить
Анекс тоже не советую и Натали
Ответить
Мне нравится летать с Тез Туром- по ощущениям немного выше уровнем,чем Пегас- всегда грамотные гиды на экскурсиях и отельные гиды тоже на уровне.
Ответить
какая разница кем? у каждой компании...
Очень запоминающийся ник *
19.10 12:33
какая разница кем? у каждой компании бывают накладки. выбирайте лучше тщательней отель, от этого и отталкивайтесь. отели часто бывают только у одного оператора. и что, не лететь с Пегасом, если хотите именно в его отель? глупости это все. важнее выбрать авиакомпанию и рейс, которым будете лететь. мои более 10 раз поездки в египет выбирались отталкиваясь от отеля и рейса. летали со всеми туроператорами. проблем никогда не было.
Ответить
соглашусь на 100%
Anonymous
19.10 14:26
соглашусь на 100%
Ответить
Мы в Египет летаем уже второй год с Онлитуром. Видно, что люди стараются. Всегда встретят и в аэропорт отвезут. если какие-то проблемы, то быстро реагируют и проблемы решаются в течении одного-двух дней.
Ответить
Самые худшие это Пегас,Натали, Анекс , берите крупных хороших ТО: ТЕЗ,ИНТУИСТ, КОРАЛ, КАПИТАЛ....
Ответить
Только не Корал и не Интурист.
Ответить
Моя подруга летала в Коралом в Турцию, ей очень не понравилось, и отношение к туристам и задержки рейсов и отельный гид. Она первый раз была заграницей и долго потом плевалась:-(
Ответить
И нам тоже очень не понравилось, хотя меня запинали в другой теме (про пегас), где я обхаяла корал.
Ответить
А Натали чем провинился?
Mezya (misathropes) C.B.
17.10 15:01
20
А Натали чем провинился?
Ответить
Девы, да понятно, что рейсы не ТО меняет, дуругое дело с какими а\к ТО работает...
Я была в Болгарии с Солвексом,
в Турции с Коралом и
в Турции с Тезом - с Тезом не понра, тк не было рейса Трансов, соответственно полная ж с другой а\к, а так в целом не плохо. (ах да, отельный гид - ни о чем!)
Ответить
а че анонимно-то? Заметила, что практически только анонимам нравится корал и не нравится Пегас и Тез... Странная статистика..
Ответить
Мостревел, пожалуй. Хотя косяки у всех бывают.
Ответить
А S7 как?
Anonymous
17.10 19:24
А S7 как?
Ответить
Нормально, работаем без проблем.
мамальчишек C.B.
19.10 00:54
Нормально, работаем без проблем.
Ответить
трижды отлично! :)
miss O C.B.
19.10 20:46
трижды отлично! :)
Ответить
Мне кажется что с тезом в египет как то надежнее.У них там очень четко все отлаженно.В аэропорту шарма при прилете вообще в глазах рябит от фирменного желтого цвета:-)представитель на представителе:-)
Ответить
Тез в 2009 году не проплатил мой номер в отеле и я с 3-летним ребенком сидела 5 часов на рецепшен, а в офисе Теза в Шарме мне откровенно хамили и ничего не делали.
Ответить
и что теперь? это ваш один косяк
Ответить
Ну, во-первых, это косяк не мой, а Теза. А во-вторых, получается, что переплатив Тезу никаких гарантий никто не получает. А Вы, похоже, из Теза. Они тоже говорили "ну и что" :think
Ответить
я из Пегаса:-)))))))бугу буга буга)) езжайте с нами!!!!!!!!!!!!! с нами не будет косяков
Ответить
Нда,конкретный косяк:-( сочувствую
Ответить
интурист очень хороший
Ответить
а тез еще лучше :-P
CamoMary +
18.10 16:29
а тез еще лучше :-P
Ответить
Вы опять здесь? "А мы идем на север..а мы идем на север..""с" Шавка
Ответить
..""с" Шавка.. какая у вас интересная подпись однако :-)
Ответить
Всегда летаем в Еги через S7, на этот НГ тоже уже купили тур у них, и кстати обошлось дешевле, чем присланные с Евы предложения, а их было штук 5 точно..
Ответить
а для Вас это новость? что на еве получается дороже?6-))
Ответить
ага, новость :) первый раз обратилась
Ответить
Я ездила с Коралом в Египет 1 раз - всё прошло без сбоев
Ответить
Ездила с Коралом 3 раза в Египет и 1 в Турцию - без проблем.
Ответить
5 раз летали с Корал в Египет. Без нареканий. Единственное, что мне у них не нра - это трансфер. Могут должго ждать, по приезду, пока всех туристов соберут. или при отъезде в аэропорт заезжают еще в сладкий магазин, прямо бесит. Но я нашла 2 выхода из этой ситуации: такси от аэропорта до отеля (или знакомый какой на машине, благо завелись:)) или инд. бесплатный трансфер предоставленный любимым отелем.
Ответить
Едили 5 раз через корэл трэвел (Блю скай).
Каждый раз - отлично.
НО!
Я предпочитаю индивидуальный трансфер из отеля, или вообще добираться на такси.
Ответить
Я сейчас прилетела и в этом августе ездила от Мостревела - никаких проколов, а местный египетский гид... - так, собиратель денег на экскурсии, меня он не интересовал, да и не беспокоил. Мне все понравилось.
Ответить
вчера прилетели из Шариа.тур брали в Тез.представитель в отелле не понравился.кроме экскурсий ничем не занимался.вопросы отдыхающих не решал.перед вылетом компанию и время поменяли.вообщем не понравились .с удовольствием обратилась бы к другим.
Ответить
из шарма
vita63 *
21.10 18:02
из шарма
Ответить
Шарм, с 20 ого июня по 30 ое, оператор Онлитур. Довольны, как слоны. Единственное, что очень жарко, но нас об этом предупреждали, мы просто не представляли, что вообще так жарко бывает ))))))) Первый раз были)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)