11
Когда в Египет лучшие цены?
Девушки, подскажите, если кто знает, когда лучше поехать в Египет по "горящим" или что-то в этом роде, чтобы недорого? Где-то слышала, что в середине декабря бросовые цены на путевки в Египет. Может я ошибаюсь? Если нет, то как там в это время с погодой?
Детки очень просятся на море, а бюджет, сами понимаете.... Хотелось бы тысяч за 40 слетать на недельку. Особых запросов и закидонов нет. Но от горок не отказались бы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, если кто знает, когда лучше поехать в Египет по "горящим" или что-то в этом роде, чтобы недорого? Где-то слышала, что в середине декабря бросовые цены на путевки в Египет. Может я ошибаюсь? Если нет, то как там в это время с погодой?
Детки очень просятся на море, а бюджет, сами понимаете.... Хотелось бы тысяч за 40 слетать на недельку. Особых запросов и закидонов нет. Но от горок не отказались бы))))
Знаете, пусть меня закидают тапками, но я бы сто раз подумала лететь с детьми (двумя?) за 40.000 в Египет в сезон. Исключительно из-за питания.
Можно присоединюсь:) Можно в личку, хотим в Санрайз в Хургаде, в Гарден или Мамлюк, 2 взрослых+ребенок 5 лет, конец ноября, начало декабря, сорентируйте по ценам плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения