11
Когда в Египет лучшие цены?
Девушки, подскажите, если кто знает, когда лучше поехать в Египет по "горящим" или что-то в этом роде, чтобы недорого? Где-то слышала, что в середине декабря бросовые цены на путевки в Египет. Может я ошибаюсь? Если нет, то как там в это время с погодой?
Детки очень просятся на море, а бюджет, сами понимаете.... Хотелось бы тысяч за 40 слетать на недельку. Особых запросов и закидонов нет. Но от горок не отказались бы))))
Свернуть
Ответить
Да, на вылеты с 1 по 15 декабря замечательные цены на Египет. Напишите мне в личку - какой состав летит и сколько лет детям -подберу варианты.
Ответить
а как там погода/темп. воды в это время? вообще говорят у них есть сехон дождей/ветров когда песок летит? когда это? в какое время лучше ехать?
Ответить
да нормально там будет, конечно возможно вечером кофту-джинсы оденете. Вода -22-24 гр, воздух теплый
Ответить
мы в прошлом году были с 8по 22 декабря, очень дешево. Но вроде уже после осенних каникул все дешево становится
Ответить
не, в Хургаде.
Средняя погода. Ветра мало было, вечером вообще практически не было, где-то неделю было градуса 23-24 в тени днем, а вторую неделю наверное 27 где-то, т.е. конкретно тепло. С нами были дети 7, 1 и 1.9 лет (моя дочь и подругины), и купались в основном в подогреваемом бассейне первую неделю. Когда теплей стало купались и в море тоже.
В общем, нам очень понравилось. Причем мы выбирали отель с тремя горками для старшего, но понадобились они только во вторую неделю, в первую он один раз прокатился и сказал, что это как в холодильник нырять. Но когда потеплело стало нормально. Там еще длинющий классный променад между отелями идет, очень хорошо по вечерам гулять.
Средняя погода. Ветра мало было, вечером вообще практически не было, где-то неделю было градуса 23-24 в тени днем, а вторую неделю наверное 27 где-то, т.е. конкретно тепло. С нами были дети 7, 1 и 1.9 лет (моя дочь и подругины), и купались в основном в подогреваемом бассейне первую неделю. Когда теплей стало купались и в море тоже.
В общем, нам очень понравилось. Причем мы выбирали отель с тремя горками для старшего, но понадобились они только во вторую неделю, в первую он один раз прокатился и сказал, что это как в холодильник нырять. Но когда потеплело стало нормально. Там еще длинющий классный променад между отелями идет, очень хорошо по вечерам гулять.
Ответить
Знаете, пусть меня закидают тапками, но я бы сто раз подумала лететь с детьми (двумя?) за 40.000 в Египет в сезон. Исключительно из-за питания.
Ответить
не поняла, что значит в сезон? автор как раз не в сезон собирается.
Ответить
10
Можно присоединюсь:) Можно в личку, хотим в Санрайз в Хургаде, в Гарден или Мамлюк, 2 взрослых+ребенок 5 лет, конец ноября, начало декабря, сорентируйте по ценам плиз.
Ответить