19

Какой отель выбрать в середине ноября?

Душа требует отдыха ориентировочно 10-15 ноября на 10-11 дней. Нужен безопасный отель 4-5* всё включено (можно вторую линию, но с бесплатным баром на пляже) в безветреной бухте для семьи с ребенком 4 лет (2+1), которому нужен нормальный заход в море. Бюджет ограничен 85 т.р., если море близко, и желательно меньше, если ехать до моря дольше 10 мин.

Пока мне понравились отели:
Конкорд Спорт, Сонеста Бич, SENTIDO CRYSTAL BAY, HILTON WATERFALLS, Софитель, Тропитель НаамаБей, CORNERS KIROSEIZ, CONTINENTAL GARDEN REEF, MARRIOTT MOUNTAIN. Отели расположила в порядке как понравились по картинкам и отзывам.

Отговорите или посоветуйте другой спокойный отель для комфортного отдыха с маленьким ребенком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Душа требует отдыха ориентировочно 10-15 ноября на 10-11 дней. Нужен безопасный отель 4-5* всё включено (можно вторую линию, но с бесплатным баром на пляже) в безветреной бухте для семьи с ребенком 4 лет (2+1), которому нужен нормальный заход в море. Бюджет ограничен 85 т.р., если море близко, и желательно меньше, если ехать до моря дольше 10 мин.

Пока мне понравились отели:
Конкорд Спорт, Сонеста Бич, SENTIDO CRYSTAL BAY, HILTON WATERFALLS, Софитель, Тропитель НаамаБей, CORNERS KIROSEIZ, CONTINENTAL GARDEN REEF, MARRIOTT MOUNTAIN. Отели расположила в порядке как понравились по картинкам и отзывам.

Отговорите или посоветуйте другой спокойный отель для комфортного отдыха с маленьким ребенком.
написала в личку
А как с ветром в бухте ШарксБей? Сегодня коллега нахваливал Хилтон ШарксБей, типа недорого, очень комфортно и вкусно, из недостатков лишь отметил вход в воду только с понтона, но кромка воды и берег хороший для детских игр.
Есть впечатления отдыхавших?
У меня засада с точными датами, пока не сдам дельце (еще около недели), не определюсь точно, а отели встают в стоп быстрее, чем я соображаю:( Надо выбрать отели-заменители, чтоб были запасные варианты.
Пока определялась с датами (тока вчера подписали отпуск), многие отели встали в стоп:(
Сегодня приглянулся отельв Хургаде Цитадель Азур, всё очень помпезно и достойно выглядит http://www.azur.travel/hotel/11/Citadel%20Azur/locale=ru. Но так ли на самом деле и что там с погодой в ноябре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения