19
Какой отель выбрать в середине ноября?
Душа требует отдыха ориентировочно 10-15 ноября на 10-11 дней. Нужен безопасный отель 4-5* всё включено (можно вторую линию, но с бесплатным баром на пляже) в безветреной бухте для семьи с ребенком 4 лет (2+1), которому нужен нормальный заход в море. Бюджет ограничен 85 т.р., если море близко, и желательно меньше, если ехать до моря дольше 10 мин.
Пока мне понравились отели:
Конкорд Спорт, Сонеста Бич, SENTIDO CRYSTAL BAY, HILTON WATERFALLS, Софитель, Тропитель НаамаБей, CORNERS KIROSEIZ, CONTINENTAL GARDEN REEF, MARRIOTT MOUNTAIN. Отели расположила в порядке как понравились по картинкам и отзывам.
Отговорите или посоветуйте другой спокойный отель для комфортного отдыха с маленьким ребенком.
Свернуть
Ответить
Конкорд спорт рассматривать можн, но он не в безветренной бухте, хотя в ноябре думаю Вас не сдует) Сонеста в стопе уже на эти даты. Тропитель вычеркнула бы из списка для отдыха с ребенком и континенталь тоже, киросейз далеко от моря, в софителе нет все включено. Посмотрите клаб эль фараана,бора бора аквапарк, иберотель фанара
Ответить
Спасибо за Ваши комментарии:) Посмотрю еще раз ЭлФараану? c первого взгляда показался лысым. Конечно, ИберотельФанара мне очень нравится, даже дальняя ее часть резиденс, но не вписывается в бюджет:(
Получается, что остается HILTON WATERFALLS и Конкорд спорт?
А в бора бора в аквапарк возят чужих на экскурсию?
Получается, что остается HILTON WATERFALLS и Конкорд спорт?
А в бора бора в аквапарк возят чужих на экскурсию?
Ответить
Возят, но очень немного.
В Вотерфолсе песчаного входа в море нет, там узенькая полосочка,а так отель хороший.
Неделькой попозже вы в Риф Оазис пройдете.
В Вотерфолсе песчаного входа в море нет, там узенькая полосочка,а так отель хороший.
Неделькой попозже вы в Риф Оазис пройдете.
Ответить
А в конце ноября море не беспокойное? Хочется, чтоб сын спокойно мог в воду заходить и плавать, чтоб его не сносило.
Ответить
Красное море не штормит
Ответить
Отели в Набке поздней осенью, мне кажется, не подходят для отдыха с маленьким ребенком.
Скорее можно поступить заходом в море и купаться с понтона, чем отпускать ребенка в неспокойное море и страдать от ветра.
Скорее можно поступить заходом в море и купаться с понтона, чем отпускать ребенка в неспокойное море и страдать от ветра.
Ответить
Отели в Набке в это время ни один нормальный агент не предложит, есть же полно отелей в бухтах безветренных, а эта "профессионалка" везде эти малопродаваемые отели в это время года предлагает, рассчитывая видимо на доверчивых туристов, не очень разбирающихся в этом.
Ответить
10
А как с ветром в бухте ШарксБей? Сегодня коллега нахваливал Хилтон ШарксБей, типа недорого, очень комфортно и вкусно, из недостатков лишь отметил вход в воду только с понтона, но кромка воды и берег хороший для детских игр.
Есть впечатления отдыхавших?
У меня засада с точными датами, пока не сдам дельце (еще около недели), не определюсь точно, а отели встают в стоп быстрее, чем я соображаю:( Надо выбрать отели-заменители, чтоб были запасные варианты.
Есть впечатления отдыхавших?
У меня засада с точными датами, пока не сдам дельце (еще около недели), не определюсь точно, а отели встают в стоп быстрее, чем я соображаю:( Надо выбрать отели-заменители, чтоб были запасные варианты.
Ответить
Мы в том году отдыхали в конце ноября-начале декабря, нам очень понравилось, действительно безветренно, на пляже ветра не вообще, а вот на второй линии уже ветер и бассейн холодный! Из минусов могу отметить, что номера (за исключением 1го этажа) все без балконов и очень мало номеров с видом на море, но это же не критично совсем:))из плюсов хороший риф и пакетированные соки очень вкусные, а не порошок химический типа юпи! если что еще интересует, спрашивайте;))
Ответить
Спасибо большое за Ваше описание. А вторая линия через дорогу? Вы жили в стандартном номере без балкона (правильно я поняла)? Подогреваемые бассейны есть?
Ответить
не, между первой и второй линией нет дороги, жили да, в стандарте без балкона, подогреваемый бассейн есть детский, который с горкой, и расположен очень хорошо, защищен со всех сторон от ветра, а вот взрослый большой бассейн был без подогрева, мне было прохладно в нем плавать, а муж с дочкой с удовольствием купались, но в основном все равно в море плавали
Ответить
Пока определялась с датами (тока вчера подписали отпуск), многие отели встали в стоп:(
Сегодня приглянулся отельв Хургаде Цитадель Азур, всё очень помпезно и достойно выглядит http://www.azur.travel/hotel/11/Citadel%20Azur/locale=ru. Но так ли на самом деле и что там с погодой в ноябре?
Сегодня приглянулся отельв Хургаде Цитадель Азур, всё очень помпезно и достойно выглядит http://www.azur.travel/hotel/11/Citadel%20Azur/locale=ru. Но так ли на самом деле и что там с погодой в ноябре?
Ответить
а он не в стопе? отель не плохой, но смотря с чем сравнивать, Вы в каких отелях были до этого?
Ответить
Я в Египте еще не была:) Первый раз так совпадает время отпуска и погода, что выбор, куда недалеко поехать, небольшой;) У Теза Цитадель на весь ноябрь висит.
Пока остановила свой выбор (из имеющихся отелей за 80 т.р) на Sentido Crystal Bay Resort.
Пока остановила свой выбор (из имеющихся отелей за 80 т.р) на Sentido Crystal Bay Resort.
Ответить
у мужа сотрудник с работы ездил в Цитадель, им понравилось, хвалили, территория просто огромная, смотря куда поселят вас
Ответить