Школа
19

Какой отель выбрать в середине ноября?

Душа требует отдыха ориентировочно 10-15 ноября на 10-11 дней. Нужен безопасный отель 4-5* всё включено (можно вторую линию, но с бесплатным баром на пляже) в безветреной бухте для семьи с ребенком 4 лет (2+1), которому нужен нормальный заход в море. Бюджет ограничен 85 т.р., если море близко, и желательно меньше, если ехать до моря дольше 10 мин.

Пока мне понравились отели:
Конкорд Спорт, Сонеста Бич, SENTIDO CRYSTAL BAY, HILTON WATERFALLS, Софитель, Тропитель НаамаБей, CORNERS KIROSEIZ, CONTINENTAL GARDEN REEF, MARRIOTT MOUNTAIN. Отели расположила в порядке как понравились по картинкам и отзывам.

Отговорите или посоветуйте другой спокойный отель для комфортного отдыха с маленьким ребенком.

Свернуть
Ответить
Конкорд спорт рассматривать можн, но он не в безветренной бухте, хотя в ноябре думаю Вас не сдует) Сонеста в стопе уже на эти даты. Тропитель вычеркнула бы из списка для отдыха с ребенком и континенталь тоже, киросейз далеко от моря, в софителе нет все включено. Посмотрите клаб эль фараана,бора бора аквапарк, иберотель фанара
Ответить
Спасибо за Ваши комментарии:) Посмот...
гномик Вахмурка ***
18.10 22:34
Спасибо за Ваши комментарии:) Посмотрю еще раз ЭлФараану? c первого взгляда показался лысым. Конечно, ИберотельФанара мне очень нравится, даже дальняя ее часть резиденс, но не вписывается в бюджет:(

Получается, что остается HILTON WATERFALLS и Конкорд спорт?
А в бора бора в аквапарк возят чужих на экскурсию?
Ответить
Возят, но очень немного.
В Вотерфолсе песчаного входа в море нет, там узенькая полосочка,а так отель хороший.
Неделькой попозже вы в Риф Оазис пройдете.
Ответить
А в конце ноября море не беспокойное...
гномик Вахмурка ***
19.10 20:32
А в конце ноября море не беспокойное? Хочется, чтоб сын спокойно мог в воду заходить и плавать, чтоб его не сносило.
Ответить
Красное море не штормит
Ответить
Написала еще варианты в личку- посмотрите
Ответить
Отели в Набке поздней осенью, мне ка...
гномик Вахмурка ***
20.10 12:34
Отели в Набке поздней осенью, мне кажется, не подходят для отдыха с маленьким ребенком.
Скорее можно поступить заходом в море и купаться с понтона, чем отпускать ребенка в неспокойное море и страдать от ветра.
Ответить
Отели в Набке в это время ни один нормальный агент не предложит, есть же полно отелей в бухтах безветренных, а эта "профессионалка" везде эти малопродаваемые отели в это время года предлагает, рассчитывая видимо на доверчивых туристов, не очень разбирающихся в этом.
Ответить
Полностью поддержу!!!
Lvitsa V.I.P.
20.10 22:44
Полностью поддержу!!!
Ответить
написала в личку
Lil_pum *
18.10 18:21
10
написала в личку
Ответить
А как с ветром в бухте ШарксБей? Сег...
гномик Вахмурка ***
20.10 16:42
А как с ветром в бухте ШарксБей? Сегодня коллега нахваливал Хилтон ШарксБей, типа недорого, очень комфортно и вкусно, из недостатков лишь отметил вход в воду только с понтона, но кромка воды и берег хороший для детских игр.
Есть впечатления отдыхавших?
У меня засада с точными датами, пока не сдам дельце (еще около недели), не определюсь точно, а отели встают в стоп быстрее, чем я соображаю:( Надо выбрать отели-заменители, чтоб были запасные варианты.
Ответить
Мы в том году отдыхали в конце ноября-начале декабря, нам очень понравилось, действительно безветренно, на пляже ветра не вообще, а вот на второй линии уже ветер и бассейн холодный! Из минусов могу отметить, что номера (за исключением 1го этажа) все без балконов и очень мало номеров с видом на море, но это же не критично совсем:))из плюсов хороший риф и пакетированные соки очень вкусные, а не порошок химический типа юпи! если что еще интересует, спрашивайте;))
Ответить
Спасибо большое за Ваше описание. А ...
гномик Вахмурка ***
20.10 17:07
Спасибо большое за Ваше описание. А вторая линия через дорогу? Вы жили в стандартном номере без балкона (правильно я поняла)? Подогреваемые бассейны есть?
Ответить
не, между первой и второй линией нет дороги, жили да, в стандарте без балкона, подогреваемый бассейн есть детский, который с горкой, и расположен очень хорошо, защищен со всех сторон от ветра, а вот взрослый большой бассейн был без подогрева, мне было прохладно в нем плавать, а муж с дочкой с удовольствием купались, но в основном все равно в море плавали
Ответить
Пока определялась с датами (тока вче...
гномик Вахмурка ***
29.10 16:25
Пока определялась с датами (тока вчера подписали отпуск), многие отели встали в стоп:(
Сегодня приглянулся отельв Хургаде Цитадель Азур, всё очень помпезно и достойно выглядит http://www.azur.travel/hotel/11/Citadel%20Azur/locale=ru. Но так ли на самом деле и что там с погодой в ноябре?
Ответить
а он не в стопе? отель не плохой, но смотря с чем сравнивать, Вы в каких отелях были до этого?
Ответить
Я в Египте еще не была:) Первый раз ...
гномик Вахмурка ***
30.10 01:31
Я в Египте еще не была:) Первый раз так совпадает время отпуска и погода, что выбор, куда недалеко поехать, небольшой;) У Теза Цитадель на весь ноябрь висит.
Пока остановила свой выбор (из имеющихся отелей за 80 т.р) на Sentido Crystal Bay Resort.
Ответить
у мужа сотрудник с работы ездил в Цитадель, им понравилось, хвалили, территория просто огромная, смотря куда поселят вас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)