99

Вернулись из Albatros aqua blu sharm resort (bora bora aquapark)

Все очень понравилось, все на 5+, если есть вопросы пишите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все очень понравилось, все на 5+, если есть вопросы пишите!!!
мы были в апреле и в начале октября. Понравилось очень :)
Но мне показалось, что по сравнению с апрелем лучше стало.
Девочки, а этот отель в Хургаде или Шарме? И может кто знает насчет обогреваемых бассейнов?
Девочки, ребёнку 7 лет, очень любит горки, боюсь что будут проблемы увезти его на море. Во сколько начинают работать горки? А у Вас были такие проблемы?
Ещё вопрос: а он рано встаёт встоп, хочу поехать в июне, и очень какая цена в июне 1+1(7лет) 10ночей.Есть раннее бронирование?
была там 23 февраля с дочкой, все понравилось, фотки есть в паспорте.
Мне в сети турагентств посчитали на 2взр.+1реб.(3 года) 58300руб. Вылет 3 декабря на 8 дней. Как думаете цена еще может снизиться, например после ноябрьских праздников, или бронировать сейчас?
Девочки, а кто-нибудь подскажите, там есть размещение 3+1(ребенок) или только двухместное?
Вопрос возник: мы приезжаем вечером в семь а Шарм. Сколько по времени занимает трансфер? И где (в каком ресторане/баре) можно будет поесть после 9-ти вечера? До скольки там ужин?
Заселение в этом отеле после 12-00? А если мы прилетаем в 10-00 нам браслеты оденут сразу или только после заселения?
Девочки, у меня вот еще вопрс возник. А на пляже альбатроса есть туалет? Я вот не представляю как с трехлеткой целый день на пляже, ладно еще по-маленькому можно в кусты, не тащить же горшок с собой. Или стульчак брать c собой на море?
Девушки, а Дни Рождения, вернее именинников, там как отмечают? Я имею ввиду поздравление от отеля. Хотим поехать после 7 января, у мужа 11-го ДР. Хотим быть готовыми к "сюрпризу". Может пришлось кому наблюдать.
Туристка.
Вернулись вчера. Все понравилось. Правда при заселении вместо двух оплаченных номеров нам дали один сьют, мы были недовольны, но потом успокоились. Из того, что не понравилось: в аквапарке кругов и ковриков не хватает. И очередь за ними совсем не 2-3 человека. Приходится ждать. Правда, мои дети только пару дней и катались-то, а остальное время если не на море, то в бассейне в поло играли. На пляже риф далековато, да и не очень удобно относительно бара. После часа плавания попить хотелось, а идти долго. А в целом очень понравилось, хотя в след. раз выберем другой отель, поскольку детям не очень надо в аквапарке жить, лучше съездим на денек. Удачи всем!
А как там с интернетом? Кто-нибудь пользовался? Все равно нетбук вести собираемся (ребенку для мультиков и тп).
Туристка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения