99
Вернулись из Albatros aqua blu sharm resort (bora bora aquapark)
Все очень понравилось, все на 5+, если есть вопросы пишите!!!
Свернуть
Ответить
обалдеть! все действительно субъективно, либо там с июня месяца все очень сильно изменилось! Нам вообще не понравилось, 4* как есть, не больше, сервис так вообще на 3 тянул.
Ответить
а я наоборот заметила как старается персонал, так что сервис на 5+, а что касается еды, так вообще обалдеть можно сколько всего вкусного было, удивилась даже морской пищи, типо королевских креветок, кальмаров и осьминожек.
Ответить
отель просто супер, соглашусь, что отзывы только отрицательные у тех кто любит выискивать недостатки.
вылет:
оператор интурист, все прошло отлично, никаких нареканий ни в москве, ни в египте, ни на экскурсиях.
специально узнавали, что летом из-за переполненности отеля , когда туристов селили на первую линию в бич албатрос, что это именно был косяк отеля, а не интуриста или тез тура. сейчас все норм.
летели с трансаэро из домодедово, рейс без задержек, и что замечу, регулярный, т.е. задержек обычно не бывает. по приезду встретили гиды, все подсказывали, трансфер - микроавтобус, заезжали только в один отель и сразу к нам, все быстро.
заселение:
заселение прошло быстро и без нареканий, деньги не вымогали, как это обычно бывает, дали номера рядом с друзьями и не на первом этаже, как и просили. все хорошо понимают по русски. номер нормальный. уборка хорошая и без чаевых, в холодильник каждый день бесплатно кладт воду в бутылках.
территория отеля:
очень большая, ухоженная, с разными фигурами по территории.
аквапарк:
большой - радость для детей и взрослых, кругов и ковриков хватало всем, так как, при спуске сразу отдаешь следующему свой круг и даже если есть 3 человека в очереди, то все очень быстро (и конечно только русские туристы - наблюдали таких, как вцепятся как дикари в круг, так не вырвать).
кроме того есть обычные бассейны для плавания.
питание:
огромное разнообразие мяса на гриле, овощей, фруктов (кстати зеленые были только иногда бананы), макароны, рис, булочки и выпечка, супы, кальмары, креветки, вообщем по полной все, при том что питание делится на ранний завтрак, завтрак, ланч, обед, после обеда еще можно поесть, ужин, и поздний ужин.
ресторан один большой и кухня определенной страны, каждый день меняется, это можно заметить по флагу, находится он рядом с башней, где зеленая больщая горка, над ним есть бар, кот. работает вечером до 11 вечера.
вером делают коктейли из местного алкоголя.
далее ресторан рядом с горками шрек, их там 2 индийский и еще какой-то и за ним, немного за корпусом, итальянский.
анимация:
вечером для детей видели сначала показывают мультики, потом танцуют с ними под музыку, миниклуб видимо хороший, раз потом еще и дипломы раздают радостным детям, взрослая анимация, посмотреть можно, если скучно, но не особо так смешно и весело.
пляж:
можно доехать на автобусе от ресепшн - в пути минут 5 и ездит каждый полчаса, в обед перерыв, пешком минут 7 - не напрягает абсолютно.
на пляже, если стоять лицом к морю, то справа бар нашего отеля.
море вход и песочек есть и небольшие мертвые кораллы, везде по разному, но под кораллами ежей видели, так что все равно лучше в тапочках плавать. рыб много. понтона нет, если пойти налево, то будет дикий пляж, идти 5 минут, там также есть буйки и как раз там останавливаются экскурсии. пляж находится в бухте, так что ветра нет.
на экскурсиях были на пиратской яхте, остановки на о. тирас и расмухаммед, обед включен, и последняя остановка, как раз у нашего отеля, где дикий пляж, о кот. я писала выше.
вторая экскурсия каньон и голубая лагуна. поехали в пустыню на джипах с кондиционером в каньон, там походили, затем поездка на верблюдах, купание в голубой лагуне в дахабе и питание включено.
все очень понравилось.
сервис отменный, все чистят, моят, приветливый народ.
5+ всему!!!
вылет:
оператор интурист, все прошло отлично, никаких нареканий ни в москве, ни в египте, ни на экскурсиях.
специально узнавали, что летом из-за переполненности отеля , когда туристов селили на первую линию в бич албатрос, что это именно был косяк отеля, а не интуриста или тез тура. сейчас все норм.
летели с трансаэро из домодедово, рейс без задержек, и что замечу, регулярный, т.е. задержек обычно не бывает. по приезду встретили гиды, все подсказывали, трансфер - микроавтобус, заезжали только в один отель и сразу к нам, все быстро.
заселение:
заселение прошло быстро и без нареканий, деньги не вымогали, как это обычно бывает, дали номера рядом с друзьями и не на первом этаже, как и просили. все хорошо понимают по русски. номер нормальный. уборка хорошая и без чаевых, в холодильник каждый день бесплатно кладт воду в бутылках.
территория отеля:
очень большая, ухоженная, с разными фигурами по территории.
аквапарк:
большой - радость для детей и взрослых, кругов и ковриков хватало всем, так как, при спуске сразу отдаешь следующему свой круг и даже если есть 3 человека в очереди, то все очень быстро (и конечно только русские туристы - наблюдали таких, как вцепятся как дикари в круг, так не вырвать).
кроме того есть обычные бассейны для плавания.
питание:
огромное разнообразие мяса на гриле, овощей, фруктов (кстати зеленые были только иногда бананы), макароны, рис, булочки и выпечка, супы, кальмары, креветки, вообщем по полной все, при том что питание делится на ранний завтрак, завтрак, ланч, обед, после обеда еще можно поесть, ужин, и поздний ужин.
ресторан один большой и кухня определенной страны, каждый день меняется, это можно заметить по флагу, находится он рядом с башней, где зеленая больщая горка, над ним есть бар, кот. работает вечером до 11 вечера.
вером делают коктейли из местного алкоголя.
далее ресторан рядом с горками шрек, их там 2 индийский и еще какой-то и за ним, немного за корпусом, итальянский.
анимация:
вечером для детей видели сначала показывают мультики, потом танцуют с ними под музыку, миниклуб видимо хороший, раз потом еще и дипломы раздают радостным детям, взрослая анимация, посмотреть можно, если скучно, но не особо так смешно и весело.
пляж:
можно доехать на автобусе от ресепшн - в пути минут 5 и ездит каждый полчаса, в обед перерыв, пешком минут 7 - не напрягает абсолютно.
на пляже, если стоять лицом к морю, то справа бар нашего отеля.
море вход и песочек есть и небольшие мертвые кораллы, везде по разному, но под кораллами ежей видели, так что все равно лучше в тапочках плавать. рыб много. понтона нет, если пойти налево, то будет дикий пляж, идти 5 минут, там также есть буйки и как раз там останавливаются экскурсии. пляж находится в бухте, так что ветра нет.
на экскурсиях были на пиратской яхте, остановки на о. тирас и расмухаммед, обед включен, и последняя остановка, как раз у нашего отеля, где дикий пляж, о кот. я писала выше.
вторая экскурсия каньон и голубая лагуна. поехали в пустыню на джипах с кондиционером в каньон, там походили, затем поездка на верблюдах, купание в голубой лагуне в дахабе и питание включено.
все очень понравилось.
сервис отменный, все чистят, моят, приветливый народ.
5+ всему!!!
Ответить
мы были в апреле и в начале октября. Понравилось очень :)
Но мне показалось, что по сравнению с апрелем лучше стало.
Но мне показалось, что по сравнению с апрелем лучше стало.
Ответить
А можно подробней, летим в ноябре, как дорога на пляж, сколько по времени, какой корпус лучше, менее шумный, давали за номер деньги? Как пляж и заход в море. Ребёнка 6 лет пустят на все горки или там следят за возрастом, очереди на горках и в ресторанах большие? Рестораны аля карт бесплатные?
Ответить
дорога на пляж минут 7 пешком, или можно на автобусе, который ходит каждые 30 минут и с часу до двух перерыв, снаружи отеля конечно пыльно и мусор кое где (но это везде так), но мы ходили по тротуару и все ок.
на счет лучшего корпуса не знаю, нас поселили в 7-й без всяких доплат, наверное я бы отказалась, если бы дали, кот. выходит окнами на дорогу, так как там шумновато конечно.
дети 6 лет катались на всех горках, на некоторых конечно только со взрослыми. очереди на горках максимум 3 человека, и все быстро спускаются вниз. в ресторанах тоже очередей не было, только если на вход ждать, в случае если идти, к примеру, к ужину не в 18.30 а 19.00, но тоже не напрягает, сразу показывают куда можно сесть.
рестораны а ля карт не видела даже, или может они там и были, не знаю.
мы ели в ресторане основном, потом 2 ресторана прям около горки шрек и итальянский за ним, во всех все было бесплатно.
на счет лучшего корпуса не знаю, нас поселили в 7-й без всяких доплат, наверное я бы отказалась, если бы дали, кот. выходит окнами на дорогу, так как там шумновато конечно.
дети 6 лет катались на всех горках, на некоторых конечно только со взрослыми. очереди на горках максимум 3 человека, и все быстро спускаются вниз. в ресторанах тоже очередей не было, только если на вход ждать, в случае если идти, к примеру, к ужину не в 18.30 а 19.00, но тоже не напрягает, сразу показывают куда можно сесть.
рестораны а ля карт не видела даже, или может они там и были, не знаю.
мы ели в ресторане основном, потом 2 ресторана прям около горки шрек и итальянский за ним, во всех все было бесплатно.
Ответить
Спасибо за ответ, а то я всё сомневалась, но теперь поняла, что всё долно понравиться :)
Ответить
10
скажите а подогреваемые бассейны есть? интересует детский, хотим зимой туда поехать. детская анимация?
Ответить
детская анимация, это кажется миниклуб для детей днем, вечером мультик на иностранном, а потом танцы с детьми, больше ничего не видела, так как без детей ездили.
на счет подогреваемого басссейна не знаю, так как сейчас там жарко.
на счет подогреваемого басссейна не знаю, так как сейчас там жарко.
Ответить
есть подогреваемые, когда 1, когда даже детский немного подогревают.
Ответить
Спасибо! Ждала Ваш отзыв - очень успокоили! Надеюсь до конца ноября ничего не изменится. Как там на счет анимации взрослой? Как напитки? В каком корпусе вы были?
Ответить
были в 7 корпусе, все ок.
анимация взрослая - ну как сказать, можно посмотреть в принципе, но не то чтобы супер прям была.
напитки местного производства, делают коктейли из них нормальные, в барах стоят коктейльные карты.
анимация взрослая - ну как сказать, можно посмотреть в принципе, но не то чтобы супер прям была.
напитки местного производства, делают коктейли из них нормальные, в барах стоят коктейльные карты.
Ответить
А тапочки для кораллов не в курсе почем там? А то у меня-то есть, а у мужа нету )) У нас тут не сезон, придется там брать.
Ответить
Сколько стоит тур в отель?
Ответить
Ну,зависит от туроператора и сезона.Я с мужем ездила в сентябре с двумя детьми (5и6)на 11 ночей от тез тура.Вышло 97 тысяч,это окончательная сумма,с топливными и страховками.
Ответить
20
мы ездили 2 взрослых на 9 дней с 15 октября за 60000р со всеми сборами, от интриста, никаких нареканий.
тез тур за арку деньги дерет - ну это мое мнение.
тез тур за арку деньги дерет - ну это мое мнение.
Ответить
У Интуриста этот отель дороже, чем у Теза.
Ответить
с каких это пор? Я когда смотрела был тысяч на 10 дешевле у интуриста. Уже тут интурист ругали за это - типа это потому, что он всех разводит и селит в бич альбатрос :)
Ответить
согласна с вами, только косяки были и у теза, а виноват оказался сам отель.
Ответить
Вот цифры на мою дату 23 ноября, 8ночей/9дней, я + сын 9 лет: Интурист 1499$, Тез 1080$ + 80$ топливный сбор. Разница 339$ в пользу Теза.
Ответить
30
на пляже нам за 10 продавали, а в супермаркете около отеля первый который 5 баксов
Ответить
Девочки, а этот отель в Хургаде или Шарме? И может кто знает насчет обогреваемых бассейнов?
Ответить
я видела :) Вроде и детский аквапарк точно с подогревом. И какие-то из взрослых горок, а может и все
Ответить
а мы вот когда там были,в марте правда, детский басик с горками маленькими был самым холодным из всех бассейнов почему-то ))))
Может в марте уже отключают просто подогрев конечно.
Может в марте уже отключают просто подогрев конечно.
Ответить
А он и в сентябре самый холодный был,по моим ощущениям градусов 22,не больше(хотя может это в сравнении с морем,оно было явно теплее чем вода в этом бассейне)Самый теплый,как нам показалось-перед главным рестораном cave de roi.
Ответить
есть там один переменной глубины, который почти всегда подогревается зимой, а детский к сожалению редко.
Ответить
40
Девочки, ребёнку 7 лет, очень любит горки, боюсь что будут проблемы увезти его на море. Во сколько начинают работать горки? А у Вас были такие проблемы?
Ответить
Аквапарк вместе со всеми бассейнами работает с 10 утра до 6 вечера.Утром до открытия купаться в бассейнах разрешают,а вот вечером-нет.Уже в полшестого начинают появляться уборщики..
Ответить
Спасибо большое, если до открытия горок уходить на море и сказать, что они открываются после обеда, то такой вариант может пройти.
Ответить
А потом ребенок познакомится с другим ребенком, который радостно сообщит, что каждое утро ходит на горки :)
Ответить
Я с ребенком (9 лет) еще в Москве договорилась, что первую половину дня проводим на горках, во второй половине дня идем на море. Думаю, с семилеткой тоже можно договориться заранее.
Ответить
С 18 леткой подчас нельзя договориться, а вы про семилетку говорите :)
Ответить
Девочки, а где лучше утром и где лучше вечером?Я имею ввиду: утро-море,после обеда-горки.Или наоборот. Я ни разу не была в Египте, только в Турции, а там море с утра всегда спокойнее,чем после обеда.
Ответить
Лучше на горках с утра,прямо с открытия.Дело в том,что примерно к 11-12 прибывают толпы туристов в аквапарк на экскурсию.Поэтому лучше там плескаться пока народа особо нет,да бы в очередях за кругами не стоять.
Ответить
мне кажется, что лучше утро море, вторая половина дня горки.
Утром море хорошо освещается, рыбок хорошо смотреть и все такое, а после обеда на горки.
Утром море хорошо освещается, рыбок хорошо смотреть и все такое, а после обеда на горки.
Ответить
лучше море утром, а после обеда - горки, так как народу наоборот меньше становится, по крайней мере у нас так было, после 15.00 намного меньше становвилось
Ответить
50
Про 18леток не могу ничего сказать, но уж с 7леткой вполне можно договориться.
Ответить
Дети все разные..поэтому столь категорично нельзя говорить....Прошу прощения за офф..
Ответить
Если родители не могут договориться со своим семилетним ребенком (при условии его психического здоровья, конечно), то стоит признать их педагогический провал.
Ответить
О педагогическом провале или успехе можно рассуждать, когда ваше дитё достигнет эдак лет 20.....ну или по крайней мере пройдя подростковый период...прошу прощения за офф!!!!
Ответить
Ещё вопрос: а он рано встаёт встоп, хочу поехать в июне, и очень какая цена в июне 1+1(7лет) 10ночей.Есть раннее бронирование?
Ответить
60
Мне в сети турагентств посчитали на 2взр.+1реб.(3 года) 58300руб. Вылет 3 декабря на 8 дней. Как думаете цена еще может снизиться, например после ноябрьских праздников, или бронировать сейчас?
Ответить
-
Ответить
на 7 ночей тур? Тогда много вам как то насчитали ...
даже на 8 ночей стоит дешевле тур в этот отель.
Особо ждать не стоит, это отель очень популярен, может просто в стоп уйти, если именно он не принципиален, то можно и подождать еще.
даже на 8 ночей стоит дешевле тур в этот отель.
Особо ждать не стоит, это отель очень популярен, может просто в стоп уйти, если именно он не принципиален, то можно и подождать еще.
Ответить
Сейчас бронировать. У Теза этот отель в стопе до 2 декабря.
Ответить
Девочки, а кто-нибудь подскажите, там есть размещение 3+1(ребенок) или только двухместное?
Ответить
Мы жили в стандартном номере где были 2 полуторные кровати(можно сдвинуть) и 1 двухъярусная.Причем последняя,была большой.На ней кстати спала я на втором ярусе,а 1 раз муж .Так что взрослый на ней разместится без проблем.Другое дело поселят ли трех взрослых и 1 ребенка,все же номер идет как 2+2....
Ответить
туроператоры дают только 2+2, я этим интересовалась. Хотя может и можно как-то конечно пролезть :)
Ответить
Вопрос возник: мы приезжаем вечером в семь а Шарм. Сколько по времени занимает трансфер? И где (в каком ресторане/баре) можно будет поесть после 9-ти вечера? До скольки там ужин?
Ответить
70
там вообще круглосуточно сеть можно, но вот мы после 11 вечера - поздний ужин ели наоборот не в главном ресторане, а которые напротив башни шрек, где горки, их там 2 еще.
кстати вечером мы тоже поздно улетали, и браслеты нам не срезали, как здесь писалось. так что все было ок и мы после 12 тожде норм пили и ели, номер правда продлевать не стали, а так стоит 50евро, если до 6 вечера продлить
кстати вечером мы тоже поздно улетали, и браслеты нам не срезали, как здесь писалось. так что все было ок и мы после 12 тожде норм пили и ели, номер правда продлевать не стали, а так стоит 50евро, если до 6 вечера продлить
Ответить
Заселение в этом отеле после 12-00? А если мы прилетаем в 10-00 нам браслеты оденут сразу или только после заселения?
Ответить
браслеты в любом случае вам оденут сразу. А номера как повезет, если будут свободные на момент вашего приезда, то заселят, а вообще с 14 часов по правилам заселение.
Ответить
Ну все стандартно.Понятно что в купальниках и парео не стоит идти в ресторан.Шорты аля трусы тож не подойдут.Днем я ходила в сарафане,муж в бриджах и футболке.Вечером муж одевал легкие хлопковые брюки и футболку,я тож брюки летние или платье летнее.В вечерних туалетах никого не было если вы об этом.
Ответить
а у меня вечером муж ходил в шортах и футболке, никаких брюк.
и там все в основном в шортах мужчины.
женщины в сарафанах, шортах, бриджах.
и там все в основном в шортах мужчины.
женщины в сарафанах, шортах, бриджах.
Ответить
Девочки, у меня вот еще вопрс возник. А на пляже альбатроса есть туалет? Я вот не представляю как с трехлеткой целый день на пляже, ладно еще по-маленькому можно в кусты, не тащить же горшок с собой. Или стульчак брать c собой на море?
Ответить
Ох, сначала в кусты, потом в море, а потом крик, что море грязное и фекалии плавают:(
Ответить
80
В какие кусты???? Трехлетка в состоянии уже до туалета дотерпеть...ужас какой-то!!!! вы представьте что все отдыхающие будут в кусты ходить...это ж там будет?
Ответить
Не паникуйте,на пляже кустов раз-два и все.Прятаться негде,так что все в туалет топают:-)
Ответить
Девушки, а Дни Рождения, вернее именинников, там как отмечают? Я имею ввиду поздравление от отеля. Хотим поехать после 7 января, у мужа 11-го ДР. Хотим быть готовыми к "сюрпризу". Может пришлось кому наблюдать.
Ответить
Выходят повора и официанты с бубнами и тортом и давай хоровод вокруг именинника водить.Тот сидит весь красный от смущения за столом,а весь зал пялится с улыбками до ушей:-)
Ответить
Спасибо:-)! Мой вообще такие вещи обожает, у него вообще мечта ДР с цыганами устроить, думаю ему приятно будет.
Ответить
а у нас другу без бубнов в ресторане, а просто торт постаили в номер и открытку, тоже было приято очень ему
Ответить
Ну мы и этому тоже будем рады:-). В августе в Сиде отдыхали, там каждый день ДР у отдыхающих были, так во время ужина выключался свет, выносился торт со свечами (шеф повар, аниматоры и ещё куча народу) под Хеппи Бездей ту ю (в динамики играло, не такая мелодия как мы привыкли её слушать, а с увеличением ритма, думаю правило объяснила)... Мы всем рестораном им хлопали, очень весело было.
Ответить
Вернулись вчера. Все понравилось. Правда при заселении вместо двух оплаченных номеров нам дали один сьют, мы были недовольны, но потом успокоились. Из того, что не понравилось: в аквапарке кругов и ковриков не хватает. И очередь за ними совсем не 2-3 человека. Приходится ждать. Правда, мои дети только пару дней и катались-то, а остальное время если не на море, то в бассейне в поло играли. На пляже риф далековато, да и не очень удобно относительно бара. После часа плавания попить хотелось, а идти долго. А в целом очень понравилось, хотя в след. раз выберем другой отель, поскольку детям не очень надо в аквапарке жить, лучше съездим на денек. Удачи всем!
Ответить
90
Подскажите пожалуйста, при заселении сразу деньги давать или посмотреть какой номер дадут? В каком корпусе потише?
Ответить
мы при заселении ничего не давали, и в случае чего, номер там спокойно обменяют. мы жили в 7 корпусе, было тихо.
Ответить
Думаю, что денег сразу давать не нужно, посмотрите, что дадут. С нами были друзья (папа и сын)- им сразу дали номер в здании, где ресепшн, на 2-м этаже. Нормальный, стандартный номер. Здесь были отзывы, что 7 корпус - это нормально, я не согласна. Нас туда отвели, когда мы в сьют заселяться не хотели. В этом корпусе прачечная, гул мощный стоит, жесть полная. В этом корпусе работающие в отеле живут (напр. аниматоры). Но вообще там с номерами интересно, и где повезет совсем непонятно. Так, мы жили в корпусе с башенками, который является стеной отеля (типа крепости), над самым входом в аквапарк, окна на дорогу. Часть номеров, соответственно, окнами во двор, на небольшие декоративные бассейнчики. Вроде все красиво. Но мы как-то проходили там после 24.00 - музыка в баре грохотала - жесть, как там люди спят - не ясно. А у нас тишина... Удачи Вам! Надеюсь, что Вам повезет!
Ответить
денег вообще давать не нужно. Если предлагают то, что вам не подходит, просите что-то другое, и все. Мы оба раза хотели 5 корпус, оба раза без проблем его получили.
Ответить
не удивительно, что у вас очереди были, так как возможно перед праздниками народу много заехало вот и все.
Ответить
А как там с интернетом? Кто-нибудь пользовался? Все равно нетбук вести собираемся (ребенку для мультиков и тп).
Ответить
Мы не пользовались, но застекленная комната с компьютерами около ресепшн точно имеется, и люди там сидели. Думаю, что проблем у Вас с интернетом не будет. Удачи!
Ответить
Спасибо за ответ:-)!
Ответить