12
Помогите разобраться
Девченки, нужны советы знающих. Ситуевина такая: 27 ноября собираемся в Египет, в Хургаду на 9 дней. 2 взрослых и 2 детей (8 мес и 4 года). Все осложняется тем, что паспарта будут готовы не ранее 20 ноября. Отели возможные присмотрели в принципе - Decert Rose 5* и Альбатрос. Но проблема в том, что я никак не могу понять, что этот Альбатрос из себя представляет по структуре, в какую именно часть Альбатроса стоит ехать и т.д. Если кто-то может прояснить ситауцию - буду оч благодарна!) И может еще знаете нормальные отели этой ценовой категории и со схожими параметрами? Просто получается, что за неделю примерно придется тур покупать, хотелось бы быть подготовленной, если там куда хотим мест не будет... Всем заранее спасибо!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, нужны советы знающих. Ситуевина такая: 27 ноября собираемся в Египет, в Хургаду на 9 дней. 2 взрослых и 2 детей (8 мес и 4 года). Все осложняется тем, что паспарта будут готовы не ранее 20 ноября. Отели возможные присмотрели в принципе - Decert Rose 5* и Альбатрос. Но проблема в том, что я никак не могу понять, что этот Альбатрос из себя представляет по структуре, в какую именно часть Альбатроса стоит ехать и т.д. Если кто-то может прояснить ситауцию - буду оч благодарна!) И может еще знаете нормальные отели этой ценовой категории и со схожими параметрами? Просто получается, что за неделю примерно придется тур покупать, хотелось бы быть подготовленной, если там куда хотим мест не будет... Всем заранее спасибо!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения