Школа
12

Помогите разобраться

Девченки, нужны советы знающих. Ситуевина такая: 27 ноября собираемся в Египет, в Хургаду на 9 дней. 2 взрослых и 2 детей (8 мес и 4 года). Все осложняется тем, что паспарта будут готовы не ранее 20 ноября. Отели возможные присмотрели в принципе - Decert Rose 5* и Альбатрос. Но проблема в том, что я никак не могу понять, что этот Альбатрос из себя представляет по структуре, в какую именно часть Альбатроса стоит ехать и т.д. Если кто-то может прояснить ситауцию - буду оч благодарна!) И может еще знаете нормальные отели этой ценовой категории и со схожими параметрами? Просто получается, что за неделю примерно придется тур покупать, хотелось бы быть подготовленной, если там куда хотим мест не будет... Всем заранее спасибо!)

Свернуть
Ответить
Можно бронироваться без паспортов, данные паспортов вносятся за неделю-3 дня до вылета. Отели популярные, поэтому их нужно бронировать пораньше. Чтобы советовать другие отели, нужно знать ваши приоритеты. Если аквапарк не нужен, то можно другие отели рассмотреть. На мой взгляд Десерт по цене -качеству хороший отель.
Ответить
Аквапарк нужен) А не бронируемся без паспортов потому что мало ли что, вдруг не успеют сделать - денжки тю-тю((
Ответить
Это да..риск есть...
АлёнаСоня *
28.10 21:07
Это да..риск есть...
Ответить
Альбатрос Палас - 1 линия, самый дорогой. Бич альбатрос резорт - 1 линия, один из самых популярных. Бич Альбарос гарден, альбатрос аква блю, альбатрос аква виста - находятся на 2 линии от моря как раз за альбатрос паласом и бич альбатросом, пляж бич альбатроса. Бронироваться можно и без паспорта, главное точно знать, что паспорт будет готов до вылета
Ответить
а как это точно узнать? мы подали документы 25.10, сказали детские будут готовы через 2-3 недели, взрослый через 4, то есть 20 получается, но мало ли там какой косяк?...
Ответить
через 4 - это по лучшему раскладу..мне делали например 6 недель. так что правда..лучше не рисковать.
Ответить
А это правда: "Отдыхающие могут посещать водные горки на территории отеля Albatros Resort Aqua Blue за дополнительную плату. Песчаный пляж с пологим входом в море. Туристы не могут пользоваться территорией ALBATROS PALACE HOTEL" ?
Ответить
Это правда...а по поводу паспортов - я бы не рисковала, могут и не сделать в срок
Ответить
вот мы и не рискуем деньгами, зато рискуем с отелями пролететь)
Ответить
Не будет одного отеля, так будет другой) Всегда есть варианты. Это лучше, чем потерять деньги из-за "невыхода" паспорта.
Ответить
это точно)
Таня-Маня ***
29.10 17:49
это точно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)