46
Аренда в Египте
Девочки,может кто знает или арендовал сам жильё в Египте на пару месяцев?Как это сделать,где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,может кто знает или арендовал сам жильё в Египте на пару месяцев?Как это сделать,где?
http://www.kp.ru/daily/24583/753264/
http://www.kp.ru/daily/24587.3/756052/
Это писала жена нашего друга семьи. Она сейчас в Египте с сыном.
http://www.kp.ru/daily/24587.3/756052/
Это писала жена нашего друга семьи. Она сейчас в Египте с сыном.
Я вам категорически не рекомендую этого делать. Особенно, если жить там планируете без мужчины. Квартиры, да, в Хургаде дешевые, на месяц можно за 1тыс фунтов снять, но это ужас ужасный. Более-менее квартиры за 500дол. Но подумайте 100 раз. Там женщина не человек. Отношение к вам будет не как к туристке из отеля. И наипалово везде кругом. Ну разве что, вы едете к бойфренду египетскому;) Хотя...не знаешь, что и хуже в такой ситуации:-D
А еще имейте в виду, если прилетели тура чартером, то через 30 дней, после того, как закончится ваша виза, даже если ее и продлите еще на 30 дней, улететь домой сможете ТОЛЬКО регулярным рейсом, имейте в виду. И за просрочку визы штраф на границы в районе 30долл. Но лучше нелегально в стране не находится. Тем более, если у вас там не будет нормального местного мужчины.
Подумайте 1000 раз:) Это не Европа:) Далеко:)
Подумайте 1000 раз:) Это не Европа:) Далеко:)
И, кстати, пляж!! Если только не снимите квартиру в вилле, которая находится на огороженной территории за 1тыс евро в неделю, то будете ходить на общий пляж, где местных ну оччччень много. Можно еще ходить на пляжи отелей, но это дорого и не всегда пускают, особенно, когда у них у самих под завязку.
Я люблю Египет:) Жила там прошлое лето, эту зиму, в остальное время наездами, почти каждый месяц, но на такое вряд ли решусь, хотя знаю в Хургаде что, где и почем, прекрасно ориентируюсь, у меня там арендованная машина + много местных друзей и знакомых, но в квартиру... блин...ну на фиг, а?:)
Я люблю Египет:) Жила там прошлое лето, эту зиму, в остальное время наездами, почти каждый месяц, но на такое вряд ли решусь, хотя знаю в Хургаде что, где и почем, прекрасно ориентируюсь, у меня там арендованная машина + много местных друзей и знакомых, но в квартиру... блин...ну на фиг, а?:)
Итак, 2-х комнатная квартира в Хургаде:200-270 долларов, 270 очень хорошая, это квартиры, включающие все необходимое:кухонные принадлежности, мебель,водопровод,телевизор, и т.д.Вилла 3-х этажная со множеством комнат-1000 долларов.Городские пляжи-10-15 фунтов.Эта информация от людей,которые живут в Египте 5 лет и сами снимают квартиру.Сказали, что 500 долларов-это оочень дорого для Хургады, хотя, м/б если какая-то супер-пупер квартира... или разводка, как там любят делать-разводить туристов на деньги.А также рассказали,что однажды им предложили очень хорошую квартиру в доме, где во дворе-бассейн за 230 дол.
Девчат,почитала вас.Ну неужели Еги дикарём-это более экстремально,чем Гоа,например,или Шри-Ланка?Хотелось бы на пару месяцев от зимы уехать,но чтобы не так далеко.Мы с подругой и с детьми,всего детей четверо,дошкольники.Думаем снять 2-спаленную квартиру,с оборудованной кухней.Желательно в комплексах,где есть бассейн,зелень хоть какая-то,площадка детская.Даже 600 на двоих -это всего по 300 с каждого.Пляжи планируем хорошие-или отельные или просто хорошие платные.Каждая из нас в Египте была раз по 5,в отелях,ясно.Местные-ну мы уже ,гм,давно не девочки,а скорее тётушки,может,мы и не нужны никому там будем:-)Да,и что это за правило,что улетать только регуляркой,этого я не знала.Думали,просидим 2 месяца,заплатим штраф и опять чартером домой-не получится?
Можете мне ответить на вопрос?:) ДЛЯ ЧЕГО вам это нужно?:) Экономия-то тут весьма сомнительна:) По 400 на билеты, квартира, цены на питание в магазинах почти московские, платный пляж...да на фиг это?:) Мне 2 месяца в отеле (в хорошей четверке) вышло 160тыс (я и 2 детей), в отеле попроще стоило 120тыс. И это свой пляж, бассейн, уборка, олл инклюзив, детский клуб, анимация и прочие отельные удовольствия:) Зимой, наверно, еще дешевле можно уложить:) По деньгам наверно также выйдет, а разница колоссальная:)
Наверно людям экстрима в России мало, вот и подавай им отдельные квартиры в Хургадинске, а не спокойный отель, где если возникнут проблемы вам помогут их решить.
писала выше про визы и т.д. пишу как было.бич альбатрос. за 2 имесяца отдали за 2+2+1(1 был всего 17 дней. и один был остальное время. за все про все 200000 даже чуть меньше. считали по 130 чтоль за номер в день это за 2+2 дети за доллар в день жили. детям 5 и 7 лет. было это июль август.не пишите про жару и т.д нам нра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения