22

Питьевая вода в Египте

Знатоки Егопта, помогите! Летим с детьми (3г и 10м) на 3 недели в Хургаду. Физически на все это время воды с собой не наберу. Есть ли там в продаже хорошая вода? Эвиан например? А что с соками для деток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки Егопта, помогите! Летим с детьми (3г и 10м) на 3 недели в Хургаду. Физически на все это время воды с собой не наберу. Есть ли там в продаже хорошая вода? Эвиан например? А что с соками для деток?
Неужели никто не знает???
В отеле дают нормальную воду в бутылках(их несколько вида, в принципе не чем не отличаются),хотя в супермаркетах вы можите прикупить любую воду, только зачем. В Египте главное не пить из под крана, не чистить ей зубы. Я лично не слышала чтоб на бутализированую воду были нарекания.
Девчат, а 10ти месячному можно их брокколи, цв. капусту, картошку, фрукты? Сын не особый едок банок у меня, предпочитает педприкорм.
У меня никогда не было притенении к детскому столу в Египте, да и к еде вообще. Единственное всегда прежде чем съесть фрукт из ресторана надо его еще раз помыть, внимательно смотрите на резанные овощи, иногда их плохо промывают(вк. детский стол). Все отравления там происходят только из-за плохо промытых овощей и фруктов. Да и сами чаще мойте руки или протирайте их влажными салфетками. Сколько лет летаем с семьей и детьми у нас не было проблем с отравлениями, при соблюдения этих правил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения