Школа
22

Питьевая вода в Египте

Знатоки Егопта, помогите! Летим с детьми (3г и 10м) на 3 недели в Хургаду. Физически на все это время воды с собой не наберу. Есть ли там в продаже хорошая вода? Эвиан например? А что с соками для деток?

Свернуть
Ответить
упс. ЕгИпта)))
Якитория V.I.P.
23.11 11:15
упс. ЕгИпта)))
Ответить
чем вас АкваМинерале не устраивает?

эвиан - понты.

везти воду с собой - дурь.
Ответить
Я не в коем случае не понтуюсь, дома дети пьют сенежскую из кулера. Просто почитав топики, показалось, что там и бутилированную местную не жалуют(((
Ответить
нормальная там вода в бутылках, ни разу не было нареканий у нас. Берите, не бойтесь :)
Ответить
Неужели никто не знает???
Якитория V.I.P.
23.11 11:15
Неужели никто не знает???
Ответить
Я бы давала обыкновенную воду из бутылок и соки из пакетиков
Ответить
Т.е. вода в бутылках там нормальная и соки тоже? Спасибо, успокоили!
Ответить
Нормальная там вода в бутылках. И соки тоже. У меня фреши редко пьет, покупала в магазинах в пакетах.
Ответить
Тем более на фиг их фреши, как они там фрукты помыли...
Ответить
С этим как-то обошлось :)) Но без льда получить не удавалось.
Ответить
Я в свое время давала 4 летнему ребенку. В Турции в этом году давала полуторагодовалому. Просто привезла несколько маленьких бутылочек агушки и соков, а потом постепенно на их воду и соки перевела
Ответить
Кому-как,нам ихняя вода не понравилась,она пока ледяная-не пахнет,а если постоит пол дня в бутылке и понюхать-то на любителя.Мы покупали другую,поскольку думаю,что как они эту воду получают-опресняют морскую или из Нила очищают-фиг знает,с водой у них проблема.
Ответить
В отеле дают нормальную воду в бутылках(их несколько вида, в принципе не чем не отличаются),хотя в супермаркетах вы можите прикупить любую воду, только зачем. В Египте главное не пить из под крана, не чистить ей зубы. Я лично не слышала чтоб на бутализированую воду были нарекания.
Ответить
Как же вы меня успокоили!!!! Спасибо!!!
Ответить
Девчат, а 10ти месячному можно их брокколи, цв. капусту, картошку, фрукты? Сын не особый едок банок у меня, предпочитает педприкорм.
Ответить
А что в их вареных овощах не то? Какой подвох? Если есть диетический стол и все это без специй:))
Ответить
Так вот и я об этом же, но у нас в топе нект., сказали что не стали б кормить... Вот я опять и засомневалась...
Ответить
Если термически обработанное то почему нет. Ну ладно просто вымытое можно сомневаться в воде, а здесь сваренное.
Ответить
я давала все со стола, что термически обработано, фрукты ополаскивала кипяченой водой и чистила естественно
Ответить
У меня никогда не было притенении к детскому столу в Египте, да и к еде вообще. Единственное всегда прежде чем съесть фрукт из ресторана надо его еще раз помыть, внимательно смотрите на резанные овощи, иногда их плохо промывают(вк. детский стол). Все отравления там происходят только из-за плохо промытых овощей и фруктов. Да и сами чаще мойте руки или протирайте их влажными салфетками. Сколько лет летаем с семьей и детьми у нас не было проблем с отравлениями, при соблюдения этих правил.
Ответить
Вот это золотое правило везде!!! спасибо вам!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)