24
Anonymous
Турция и Египет
27.11.10 13:56

Турция - конец мая или первая половина июня

Никак не могу решить, когда лучше взять отпуск. Нужно срочно решить этот вопрос - за 3 дня (на работе составляют график). Посоветуйте, когда лучше поехать в Турцию с ребенком 5 лет? У меня 2 варианта: с 21.05 на 2 недели либо с 04.06. на тоже время. Как вода в море в 20-ых числах мая? Про температуру воздуха я знаю - уже тепло. Жару мы не любим. Выбираем между Белеком и Кемером. Заодно можно и отель посоветовать 4-5* с хорошиим входом в море (без камней), более-менее нормальной кормешкой и большой территорией, ну и конечно с анимацией для детей. Буду очень благодарна любым отзывам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу решить, когда лучше взять отпуск. Нужно срочно решить этот вопрос - за 3 дня (на работе составляют график). Посоветуйте, когда лучше поехать в Турцию с ребенком 5 лет? У меня 2 варианта: с 21.05 на 2 недели либо с 04.06. на тоже время. Как вода в море в 20-ых числах мая? Про температуру воздуха я знаю - уже тепло. Жару мы не любим. Выбираем между Белеком и Кемером. Заодно можно и отель посоветовать 4-5* с хорошиим входом в море (без камней), более-менее нормальной кормешкой и большой территорией, ну и конечно с анимацией для детей. Буду очень благодарна любым отзывам!
Anonymous
бюджет 100 тыщ или чуть больше на 2-ух взрослых+1 ребенка, на 12-13 ночей
Anonymous
Мы ездили в этом году в Белек с 25 мая, первая неделя была сказочная - мало народу, бархатная погода. Море теплое, хотя я мерзлячка. А с начала июня уже народ повали:)
Мы ездили на майские праздники. В море холодно было, а в басейне в амый раз, ну и вечером холодно. Отель понравиля. Марко Полло в Кемере. Еду супер и для деток все отлично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения