24
Турция - конец мая или первая половина июня
Никак не могу решить, когда лучше взять отпуск. Нужно срочно решить этот вопрос - за 3 дня (на работе составляют график). Посоветуйте, когда лучше поехать в Турцию с ребенком 5 лет? У меня 2 варианта: с 21.05 на 2 недели либо с 04.06. на тоже время. Как вода в море в 20-ых числах мая? Про температуру воздуха я знаю - уже тепло. Жару мы не любим. Выбираем между Белеком и Кемером. Заодно можно и отель посоветовать 4-5* с хорошиим входом в море (без камней), более-менее нормальной кормешкой и большой территорией, ну и конечно с анимацией для детей. Буду очень благодарна любым отзывам!
Свернуть
Ответить
Я бы поехала с 4.06, море конечно теплее уже будет. Чтобы советовать по отелю, надо примерный бюджет знать.
Ответить
но на эти даты цены дороже и все со школьниками выезжают.
Ответить
Это да...есть такое, но для меня например море прохладное в это время (с 21.05). Здесь уже надо выбирать самим, что важнее.
Ответить
С 4 лучше, но с 21 дешевле. мы были с 22 мая в сиде. Море теплое было. Но 2 рза был дождь.
Ответить
Много раз детей вывозила в это время, имхо, погода как раз с 4-5 июня и налаживается, раньше не имеет смысла.
Ответить
бюджет 100 тыщ или чуть больше на 2-ух взрослых+1 ребенка, на 12-13 ночей
Ответить
Спасибо всем большое! Склоняюсь к июню. :)
Ответить
10
а что это значит? напишите плиз
Ответить
примерно какая скидка будет? тоже интересуюсь..
Ответить
Это я поняла. Я имела ввиду какие условия? Напишу вам в личку.
Ответить
Мы ездили в этом году в Белек с 25 мая, первая неделя была сказочная - мало народу, бархатная погода. Море теплое, хотя я мерзлячка. А с начала июня уже народ повали:)
Ответить
а сколько градусов море, не помните? и воздух)
Ответить
20
На солнце днем было невозможно находиться,правда облачность была время от времени и ветерок, но приехали черные:) От 25 до 30 тепла воздух. Море +22..+24. Говорили, что конец мая там обычно намного жарче бывает. чем когда мы были
Ответить
спасибо
Ответить
Вода 22-23.
Ответить
Мы ездили на майские праздники. В море холодно было, а в басейне в амый раз, ну и вечером холодно. Отель понравиля. Марко Полло в Кемере. Еду супер и для деток все отлично
Ответить