29
Спасайте! )) отпуск под угрозой!. нужен тур
евочки, спасайте! Срывается отпуск!
у меня отпуск с 13-27 декабря. мы с моим любимым планировали до акульего триллера поехать в Египет (т.к. по финансами ща др. не тянем).
Мне пофиг, мне бы лишь бы из Москвы свалить, выспаться, а там я буду в бассейне плавать и морским воздухом дышать.
А он любит далеко заплывать и грит, что, ехать смысла терь нет, мол, либо СУПЕРГОЯЩИЙ тур ( в ЕГИПЕТ) давай выберем, либо не едем!!!!
Подскажиете, куда можно прийти с чемоданами и вылететь чуть ли не в этот же день, чтобы за дешево дней на 9-10?
И сколько сейс реально будет стоить горящий тур?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияевочки, спасайте! Срывается отпуск!
у меня отпуск с 13-27 декабря. мы с моим любимым планировали до акульего триллера поехать в Египет (т.к. по финансами ща др. не тянем).
Мне пофиг, мне бы лишь бы из Москвы свалить, выспаться, а там я буду в бассейне плавать и морским воздухом дышать.
А он любит далеко заплывать и грит, что, ехать смысла терь нет, мол, либо СУПЕРГОЯЩИЙ тур ( в ЕГИПЕТ) давай выберем, либо не едем!!!!
Подскажиете, куда можно прийти с чемоданами и вылететь чуть ли не в этот же день, чтобы за дешево дней на 9-10?
Спасибо!
Спасибо!
Чтоб дешевле Египта и без визы?:) Да никуда, наверно:)
Доминикана, сейчас цены опупенные))))) На Гаите холера...
Мне моя знакомая туроператорша звонила на днях и предлагала, гор. тур на Кубу за 54 тыс руб на 2 нед, тайланд 30 тыс. все включено, хор. отель на 2 недели.
Ща такое время все горит,очень завидую вашему отпуску)))
Ща такое время все горит,очень завидую вашему отпуску)))
Мы ездим от Пегас тур и Тез тур. к ним звоните утром а вечером вылетаите. Обязательно что-то подберут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения