Школа
29

Спасайте! )) отпуск под угрозой!. нужен тур

евочки, спасайте! Срывается отпуск!
у меня отпуск с 13-27 декабря. мы с моим любимым планировали до акульего триллера поехать в Египет (т.к. по финансами ща др. не тянем).
Мне пофиг, мне бы лишь бы из Москвы свалить, выспаться, а там я буду в бассейне плавать и морским воздухом дышать.
А он любит далеко заплывать и грит, что, ехать смысла терь нет, мол, либо СУПЕРГОЯЩИЙ тур ( в ЕГИПЕТ) давай выберем, либо не едем!!!!

Подскажиете, куда можно прийти с чемоданами и вылететь чуть ли не в этот же день, чтобы за дешево дней на 9-10?
И сколько сейс реально будет стоить горящий тур?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Личку смотрите.
АлёнаСоня *
8.12 11:59
Личку смотрите.
Ответить
Чтоб дешевле Египта и без визы?:) Да никуда, наверно:)
Ответить
можно чтоп Египет и супергорящий (т.к. я читаю это справедлиов из-за акул) :)
Ответить
Доминикана, сейчас цены опупенные))))) На Гаите холера...
Ответить
Нет уж лучше акулы))))) Да мы и в Ег...
Москвабурженка *
8.12 12:07
Нет уж лучше акулы)))))
Да мы и в Египет полетели бы, тока он просто козлится, что не хочет Египет по обычной цене.
Ответить
И сезон ураганов:)
Сладкая* V.I.P.
8.12 13:03
И сезон ураганов:)
Ответить
Вы в своём уме? Где ураганы-то?
Ответить
Я в своем уме. И в Доминикане и на Кубе наши зимние месяцы - это сезон ураганов.
Ответить
Мне кажется вы путаете...сезон ураганов там август-октябрь :)))Самое пиковое время....
Ответить
Вы ошибаетесь. Сезон ураганов и на Кубе и в Доминикане с мая по ноябрь. А на наши зимние месяцы, как раз там самый сезон!
Ответить
Разве?:) Я гляну в инете, почему-то думала, что зима как раз...
Ответить
Неа :)))
АлёнаСоня *
8.12 16:33
Неа :)))
Ответить
Мне моя знакомая туроператорша звонила на днях и предлагала, гор. тур на Кубу за 54 тыс руб на 2 нед, тайланд 30 тыс. все включено, хор. отель на 2 недели.
Ща такое время все горит,очень завидую вашему отпуску)))
Ответить
это на одного стоимость?
Ответить
на двоих, вылеты 7 были и 9 по такой цене
Ответить
Тайланд 30 000 всё включено и хороший отель???? Это какой? даже интересно :)))
Ответить
не знаю, я не интерисовалась, но моя знакомая знает, что в дерьмо не поеду, поэтому никогда и не предлагает))) А сейчас все горит, и она по знакомству предлагает)))
Ответить
я думаю там 3* или максимум 4* и завтраки)
Ответить
вот-вот и я об этом..такие были туры, они и сейчас есть..подороже чуть.
Ответить
НЕТ Все включено, я уточнила))) и отель минимум 4.
Ответить
В Тае бывает все включено?? Сюрпризз...
Я бы 10 раз подумала прежде чем туда на all ехать. )) Это плохой признак
Ответить
Сюрпрайс, уточнила))) 5 в Тае, ВСЕ включено,за 30 тыс на двоих. Понимаю, вы ща пишете , что шейх подорожал, АГА))) В 3 раза. ЩА ВСЕ горит, особенно египет, а ВЫ Пишете, НЕТ СНИЖЕНИЯ ЦЕН.
Ответить
Где я пишу про шейх и про снижение? ( в шоке).

P.S. На такое предложение в Тае не повелась бы точно. Это цена билетов. Страшно представить себе эти 5 звезд. Может название отеля озвучите? Хотя это скорее всего Паттайя, взяла бы такой тур только чтобы долететь подешевле и свернуть прям в аэропорту на острова.
Ответить
Мне тоже очень интересно...что за отель, я знаю только одну пятёрку с оллом на Пхукете, но цена у него оооочень даже не маленькая, даже сейчас.
Ответить
Да Вы какими то загадками пишите. напишите какой отель, а мы проверим реально ли то, что Вы говорите или нет...
Ответить
всё включено в Тае??? скажите секретное название отеля, плиз :)
Ответить
Да успокойтесь, вы уже и так себе антирекламу сделали)))
Лично, мне про ВАС все и так ясно)))
Ответить
Мы ездим от Пегас тур и Тез тур. к ним звоните утром а вечером вылетаите. Обязательно что-то подберут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)