30

Посоветуите пожалуиста турцию с ребенком

Всем знатокам Турции доброго дня! Начинаю изучение отелеи на лето, смотрю Грецию и Турцию. Знатоки и бывалые, посоветуите пожалуиста отельчики по моим критериям:
-интересует Бодрум, Фетхие или Кемер (в общем именно та сторона), обязательно зелень (сосны!) и горы;
поездка с ребенком 4 лет,стало быть- миниклуб,горки,зоопарки,лунапарки , дет.площадки и т.п. -приветствуются;
БОЛЬШАЯ красивая территория и ухоженная -приоритет,чтоб было где гулять;
-важно: хорошии вход в море для ребенка!!! желательно песок;
желательно бунгало (не люблю больших здании на отдыхе)-но не критично;
питание-очень важно-разнообразие,т.к. поездка планируется на 3 недели, если будет постоянно одно и то же-тяжело.
в общем , думаю это 5-ка или клубныи. Рассмотрим разные варианты, по бюджету пока не понимаю ограничении. Заранее всем спасибо за рекомендации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем знатокам Турции доброго дня! Начинаю изучение отелеи на лето, смотрю Грецию и Турцию. Знатоки и бывалые, посоветуите пожалуиста отельчики по моим критериям:
-интересует Бодрум, Фетхие или Кемер (в общем именно та сторона), обязательно зелень (сосны!) и горы;
поездка с ребенком 4 лет,стало быть- миниклуб,горки,зоопарки,лунапарки , дет.площадки и т.п. -приветствуются;
БОЛЬШАЯ красивая территория и ухоженная -приоритет,чтоб было где гулять;
-важно: хорошии вход в море для ребенка!!! желательно песок;
желательно бунгало (не люблю больших здании на отдыхе)-но не критично;
питание-очень важно-разнообразие,т.к. поездка планируется на 3 недели, если будет постоянно одно и то же-тяжело.
в общем , думаю это 5-ка или клубныи. Рассмотрим разные варианты, по бюджету пока не понимаю ограничении. Заранее всем спасибо за рекомендации.
Посмотрите Отель Голден Бич в Сиде, для детей самое оно, огромная, зеленая территория, отличный вход в море песок и очень мелко, еда очень разнообразная, есть 2-х и трех комнатные номера, там даже кухня в номере с холодильником и плитой, это на случай если захочется заморочиться. Детское меню и столики с детской посудой. Огромный Аквапарк состоящий из 12 горок. Зоопарк, аттракционы для детей. Вечернее шоу просто не оторвать глаз. И что особенно важно, по крайней мере для меня, там мало русских, 70% немцы и Голандцы. Вообщем очень рекомендую.
голден бич как раз муравейник-на одной територии 2 отеля и пляж один на 2
Мы были в прошедшем году в Али Бей Резорт в Сиде. Отличный отель, открылся в мае прошлого года.
Мы в 2009 году были в Кемере,поселок Текирова, отель каплан парадайз..там было очень много детишек.Нам очень понравилось, корямт отлчино, территория большая, очень хорошая детская анимация была..но заход в море не оч удобный..галька все же крупная..но как я уже сказала с детьми было полно народу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения