Школа
30

Посоветуите пожалуиста турцию с ребенком

Всем знатокам Турции доброго дня! Начинаю изучение отелеи на лето, смотрю Грецию и Турцию. Знатоки и бывалые, посоветуите пожалуиста отельчики по моим критериям:
-интересует Бодрум, Фетхие или Кемер (в общем именно та сторона), обязательно зелень (сосны!) и горы;
поездка с ребенком 4 лет,стало быть- миниклуб,горки,зоопарки,лунапарки , дет.площадки и т.п. -приветствуются;
БОЛЬШАЯ красивая территория и ухоженная -приоритет,чтоб было где гулять;
-важно: хорошии вход в море для ребенка!!! желательно песок;
желательно бунгало (не люблю больших здании на отдыхе)-но не критично;
питание-очень важно-разнообразие,т.к. поездка планируется на 3 недели, если будет постоянно одно и то же-тяжело.
в общем , думаю это 5-ка или клубныи. Рассмотрим разные варианты, по бюджету пока не понимаю ограничении. Заранее всем спасибо за рекомендации.

Свернуть
Ответить
Постою рядом, тоже хочу теперь в тот район отправиться, Белек как-то не очень экзотично:)
Ответить
Была в Туане.Из первого фото.Советую.Но вот заход в море.галька противная,но и море от этого чистое.
Ответить
А двухкомнатные номера там есть?
Ответить
Я была вдвоем с дочкой.Соответственно мне это не нужно было.Но знаю что есть.Отель хороший и анимация,еда нормальная,территория большая,зоопарк свой.Заходить в море надо в резиновых тапочках.Рядом с этим отелем стоит Ликия,но мы ходили туда,она хуже!
Ответить
Вход в море острые камушки?
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.специально прикрепила,но на Туры ру.Я всегда пишу отзыв об отеле,потому что и сама их читаю когда что-то выбираю!Поищите там!
Ответить
Спасибо!
Викта C.S.
21.01 22:18
Спасибо!
Ответить
Кемер в другой стороне от Фетхие и Бодрума. По вашим критериям на мой взгляд подходят отели Фетхие:
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16110
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16108
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=894
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16177.
Если собираетесь выезжать за пределы отеля, то посоветовала бы рассмотреть лучше Грецию.
Да и ещё важно время поездки.
Ответить
А в Кемере не посоветуете спокойные хорошие отели, не муравейники?
Ответить
Мне Отиум Арт нравится очень.
Ответить
Посмотрю, спасибо!
Викта C.S.
20.01 20:31
Посмотрю, спасибо!
Ответить
Посмотрела, классный, но нам бы двухкомнатный номер, а там их всего 4, и те не все с дверью
Ответить
Cпасибо, обязательно посмотрю! Насчет стороны- я имела в виду по отношению к Анталии, не хотим в Беклек-Сиде-Аланию.
Насчет Греции-тоже рассматриваю. Время поездки: с 16 июля. Рассматриваем пока 2 варианта: на 2 недели 2 взр+реб,или на 3 недели 1 взр+реб 4 года.
Ответить
ТОгда точно Эгейское побережье...Еемер исключила бы в это время.
Ответить
Спрошу здесь. А раннее бронирование на этот регион (Мармарис, Фетхие)у кого-то есть уже? Хочется уже цены посмотреть...
Ответить
Посмотрите, пжлста, Текирову Корринтию в Текирове, я ее люблю )
Ответить
так человек песок хочет и удобный вх...
гномик Вахмурка ***
20.01 23:51
так человек песок хочет и удобный вход, а в коринтии галька и валуны при входе попадаются.
Хотя сам отель мне понравился, территория искупает почти все недостатки.
Ответить
Там хороший вход в море, галька - мелкая-мелкая
Ответить
наверно, мне персонально завезли гальку покрупнее:)
Ребенок мой нормально бегал босой, а муж даже в воду в тапках заходил.
Ответить
странно ) я с детьми купалась нормально совершенно )
Ответить
Посмотрите Амару Дольче Виту недалек...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
18.01 14:08
Посмотрите Амару Дольче Виту недалеко от Кемера.
Хороший заход в море, правда галька, горы, сосны, есть зоопарк, лунапарк, бутуты, детские площадки, аквапарк.
Питание очень приличное, мы были 3 недели в прошлом году, надоедать начало только в последние дни.На отзыве посмотрите, там много отзывов и фотографий по этому отелю.
Инфекций в отеле ни было ни каких, хотя детей прилично кол-во.
Единственный минус отеля это его цена.
Ответить
Посмотрите Иберотель Саригерме - под Ваши требования идеален, единственно только тихий и спокойный, развлечений по минимуму, Летунию в Фетхие, Пайн Бей в Кушадасах.
Ответить
Посмотрите Отель Голден Бич в Сиде, для детей самое оно, огромная, зеленая территория, отличный вход в море песок и очень мелко, еда очень разнообразная, есть 2-х и трех комнатные номера, там даже кухня в номере с холодильником и плитой, это на случай если захочется заморочиться. Детское меню и столики с детской посудой. Огромный Аквапарк состоящий из 12 горок. Зоопарк, аттракционы для детей. Вечернее шоу просто не оторвать глаз. И что особенно важно, по крайней мере для меня, там мало русских, 70% немцы и Голандцы. Вообщем очень рекомендую.
Ответить
А какой там контингент (молодежь, семьи с детьми)? Отель староват, как там номера?
Ответить
Там больше семьи с детьми, отель в отличном состоянии, номера хорошие, просторные, мы жили в 2-х комнатном, кондиционер в одной комнате, в другой телевизор. Номера все читые, в спальне с кондеем ковровое покрытие, в другой комнате 2 кровати и пол плитка.
Ответить
голден бич как раз муравейник-на одной територии 2 отеля и пляж один на 2
Ответить
Мы были в прошедшем году в Али Бей Резорт в Сиде. Отличный отель, открылся в мае прошлого года.
Ответить
Во сколько обошелся отдых, если не секрет? Мне показалось, он довольно дорогой
Ответить
Мы в 2009 году были в Кемере,поселок Текирова, отель каплан парадайз..там было очень много детишек.Нам очень понравилось, корямт отлчино, территория большая, очень хорошая детская анимация была..но заход в море не оч удобный..галька все же крупная..но как я уже сказала с детьми было полно народу..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)