77

"Русский" отель на Эгейском побережье есть?

Знающие, подаскажите пожалуйста, на Эгейском побережье Турции, есть ли т.н. "русские" отели??? Т.е. Персонал на русском, анимация на русском и к детям на русском?? Ситуация следующая, едем я, муж, 2е детей 3 и 5 лет и Свекровь.
Мы с мужем хотим богатую эксукурсионно-культурную программу, ради этого и тащим с собой свекровь, чтобы с детьми сидела. Она, женщина нервная и суматошная, боится всего и вся и ее главное требование - "Я поеду, если там все по русски, а то вдруг что!!!!"
В общем очень жду помощи, а то самостоятельный поиск ничего не дал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подаскажите пожалуйста, на Эгейском побережье Турции, есть ли т.н. "русские" отели??? Т.е. Персонал на русском, анимация на русском и к детям на русском?? Ситуация следующая, едем я, муж, 2е детей 3 и 5 лет и Свекровь.
Мы с мужем хотим богатую эксукурсионно-культурную программу, ради этого и тащим с собой свекровь, чтобы с детьми сидела. Она, женщина нервная и суматошная, боится всего и вся и ее главное требование - "Я поеду, если там все по русски, а то вдруг что!!!!"
В общем очень жду помощи, а то самостоятельный поиск ничего не дал.
А я бы, вот честно, не стала бы тащить детей сидеть в отеле с бабушкой в чужой стране, а сама бы с мужем увеличивала риск разбиться на турецкой дороге, тем более на "эгейском" серпантине. Лучше поехать с мужем, а детей оставить, что бы если что, "мамо" (уродское название женщины, которая родила вам вашего любимого мужа) не носилась с детьми по чужой стране, с чужим языком и решала вопросы выезда детей на родину и т.п. Сгоняли бы сами на недельку, а потом уже с детьми на пляже попы грели. А уж с 2 детьми такого возраста, одну бабулю у бассейнов и моря оставлять-верх беспечности. Может и не успеть добежать...
Anonymous
Кстати, если ж зашел вопрос о бюджете, насколько район эгейского моря дороже чем средиземноморский?
В кушадасах нет таких отелей как в Белеке например...район больше посещают европейцы, а им не нужен шик отелей - для другого едут. Но зато климат крымский, а это большой плюс и экскурсионка богатая.
Отели такие например:
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=776 - рано в стоп встаёт.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16199 - единственно спуск к морю может напрячь, но вид потрясающий.
Но хорошо бы конечно знать бюджет и под него уже советовать отели.
Район кушадас ещё отличается тем, что там нет (мало) таких пляжей как в Белеке например.
исис в бодруме. как раз на русских ориентирован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения