25
Аква Блу Шарм. Подскажите.
Хотим большой компанией с детьми поехать в Альбатрос аква блю в Шарм. Хотела узнать у бывавших там людей, про пляж, ну т.е. про заход в море какой там, т.к. едем с маленькими детьми и про питание, маленького ребенка 1 годик будет чем покормить? Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим большой компанией с детьми поехать в Альбатрос аква блю в Шарм. Хотела узнать у бывавших там людей, про пляж, ну т.е. про заход в море какой там, т.к. едем с маленькими детьми и про питание, маленького ребенка 1 годик будет чем покормить? Спасибо заранее.
Там пляж как бы на две половины разделен,на одной песок при входе,а на другой кораллы.Но да же там где вход песочный,кораллы все равно попадаются поэтому в тапочках купаются.Да и про ежей не забывайте,кстати мы прямо у берега пару морских звезд видели(тож не безопастно для ребенка).Еда там традиционная для египетских отелей,то есть если ребенка лет 5 худо-бедно накормить можно,то с годовасом кормить там просто нечем.Хотя я видела как немцы своих маленьких детей картошкой фри и пицей кормят.Взрослый человек будет сыт однозначно,для детей постарше есь и хлопья на завтрак и оладушки и яица в разном варианте.На обед и ужин гарниры в разных вариантах + мясное (часть готовится на мангале)+десерты+пицца.Для своего карапуза берите еду из дома(банки)Или же выбирайте вообще другое направление.Я бы все же хургаду рассматривала,там мелкое море и песочек.(Хотя если честно я бы вообще с годовасом в египет не поехала бы)
Спасибо всем за ответы. Мы в Египте уже раз 6 были со старшей дочкой, но в основном в Хургаде. Сейчас решили посмотреть Шарм. По поводу еды я конечно все представляю, просто про этот отель ничего не знаю конкретно.
А по поводу закрытых пляжей, мы в июне собираемся, так что думаю наверное уже откроют.
А по поводу закрытых пляжей, мы в июне собираемся, так что думаю наверное уже откроют.
Вернулись из этого отеля 21 января.Все было супер-супер!!Питание разнообразное-были кальмары,креветки,овощи в разном исполнении,мороженое.в главном ресторане диет стол-отварной рис без специй,отварная курица,паровые овощи.Советую в ближ магазинах купить местный кефир(зеленый коробочки) и натур йогурт(данон)-этим я кормила ребенка,когда она была мелкой(один год)и с общего стола не питалась.молочка очень вкусная.Море открыто для купания,нам понравился заход около каменного мостика-он плавный,без ступенек.Детишек в отеле очень много начиная с трех месяцев:)
вы что там делать собираетесь? там в начале ноября уже был ветрище и холод, да еще с ребенком маленьким
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения