29
Таня
Турция и Египет
1.02.11 16:16

что лучше? Турция

Помогите выбрать, пожалуйста.

Список следующий - Вояж Белек, Вояж Соргун (недостаток - вход в море), Мегасарай, Камелия.

Если есть аналогичные отели по вашему мнению - напишите плз. Вопрос не в цене, цену сравнивать буду в последнюю очередь. Хотелось бы сравнивать с точки зрения - большая зеленая территория, хорошее питание, не старый номерной фонд

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать, пожалуйста.

Список следующий - Вояж Белек, Вояж Соргун (недостаток - вход в море), Мегасарай, Камелия.

Если есть аналогичные отели по вашему мнению - напишите плз. Вопрос не в цене, цену сравнивать буду в последнюю очередь. Хотелось бы сравнивать с точки зрения - большая зеленая территория, хорошее питание, не старый номерной фонд
Таня
больше никто не знает эти отели?
Anonymous
Мы в прошлом году были в Вояже Белек. Нам понравилось очень!
Питание приличное, территория зеленая, пляж широкий, вход в море нормальный, номерной фонд неплохой, но были претензии к уборке.
В этом году хотелось бы поехать в Глорию Гольф, но денег может не хватить на него :) и тогда с удовольствием вернемся в Вояж Белек.
Были в вояже 2 раза. в этом году собираюсь в Мегу.
Питание в вояже уж очень однообразное. Первый раз жили в осн. здании супер все- понравилось , а вот второй раз заселили в бунгало рядом с амфитеатром- это было ужасно ... На просьбы переселить вообще не реагируют.
Читаю отзывы по меге, все вроде устраивает, но пугает номерной фонд, привыкла я к новеньким отелям
Paloma Grida Village посмотрите еще. Мы были в прошлом году, понравилось. Большая зеленая территория, прекрасное обслуживание, все аккуратно-чисто, вполне пристойная еда, отличные напитки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения