29
что лучше? Турция
Помогите выбрать, пожалуйста.
Список следующий - Вояж Белек, Вояж Соргун (недостаток - вход в море), Мегасарай, Камелия.
Если есть аналогичные отели по вашему мнению - напишите плз. Вопрос не в цене, цену сравнивать буду в последнюю очередь. Хотелось бы сравнивать с точки зрения - большая зеленая территория, хорошее питание, не старый номерной фонд
Свернуть
Ответить
Я бы Вояж Белек или Соргун выбрала, была в Камелии, но она щас испортилась. Мегасарай тоже говорят номерной фонд старый.
Ответить
цена на сирену гольф в 2 раза выше.
Ответить
Чем в Вояж? В прошлом году номер стандарт и там и там стоил одинаково, недавно смотрела - тоже разницы не увидела
Ответить
правда? надо глянуть тогда и сирену, буду делать и на нее запрос цены, спасибо.. но вот недавно смотрела цену показывает на троих на 8 дней под 200 тыс...
Ответить
Я смотрела на конец мая на 14 дней 2взр+2 детей 150 примерно в двухкомнатный номер. Думаю, упадет еще цена. Мы платили за 14 дней с 25 мая 120 тысяч, там такая система, что платить надо только за взрослых
Ответить
а мне на июль надо - там дороже. а почему цена упадет? я как раз думаю, она выше будет. А за ребенка 8 лет за билет надо платить по любому, а за отель вообще не надо?
Ответить
нет, там за ребенка до 12 лет вообще не платится. Думаю опустится, ведь до лета еще далеко и не все дали РБ, цены взвинтили
Ответить
10
так это сирена гольф или серинити?:) че т я уже запуталась
Ответить
больше никто не знает эти отели?
Ответить
Мы в прошлом году были в Вояже Белек. Нам понравилось очень!
Питание приличное, территория зеленая, пляж широкий, вход в море нормальный, номерной фонд неплохой, но были претензии к уборке.
В этом году хотелось бы поехать в Глорию Гольф, но денег может не хватить на него :) и тогда с удовольствием вернемся в Вояж Белек.
Питание приличное, территория зеленая, пляж широкий, вход в море нормальный, номерной фонд неплохой, но были претензии к уборке.
В этом году хотелось бы поехать в Глорию Гольф, но денег может не хватить на него :) и тогда с удовольствием вернемся в Вояж Белек.
Ответить
насколько вам понравилось питание там?
Ответить
я чуть отредактировала свое сообщение. Про питание могу сказать, что без изысков, но всегда было чем накормить ребенка и мы, взрослые, были довольны качеством пищи и вкусом. В алякартах очень вкусно. На территории 6 ресторанов алякарт.
Ответить
мы да, в стандарте. Были составом 2+1 реб. Жили в блоке А. Сначала дали номер окнами на стройку, но после просьбы поменять любезно предоставили на бассейн.
Ответить
а вы зайдите на сайт отеля, там в квадрадтных метрах указано :) http://www.voyageotel.com/
Ответить
20
а не подскажите, где лучше номера покупать? в основном здании или бунгало?
Ответить
в это время наверное лучше все-таки основное здание, в бунгалах может быть более влажно и прохладно мне кажется
Ответить
а в июле?
Ответить
мне кажется бунгала, они немного удалены от моря, зато вокруг сосны, птички поют, красота )))
В Вояже не совсем бунгала на самомм деле, там просто такие 2-х этажные корпуса, своего выхода с них нет в сад.
Мы жили в самом дальнем корпусе таком, прямо около ресепшн, нам оч понравилось.
В Вояже не совсем бунгала на самомм деле, там просто такие 2-х этажные корпуса, своего выхода с них нет в сад.
Мы жили в самом дальнем корпусе таком, прямо около ресепшн, нам оч понравилось.
Ответить
мне больше всего понравился блок А, это около релакс бассейна (полукруглое здание) Бунгало страшно брать, т.к не известно куда попадешь (если вы летом планируете), можно попасть жить рядом с амфитеатром, так там очень шумно вечерами (если вы с ребенком и вам надо спать в 22-23 часа), еще есть рядом с какими-то шумными установками (я не поняла что это, но они гудят постоянно). Я бунгало не рискнула бы :)
Ответить
да корпус Анекс тоже хороший - тихий, а бунгал там достаточно тоже тихих, вот как по той стороне где этот Анекс все бунгала хорошие, они меняют обычно без проблем, если не понравится место, где дадут.
Ну и в примечании к брони можно как пожелание указать, где именно поселить, не думаю, что они будут противица )))
Ну и в примечании к брони можно как пожелание указать, где именно поселить, не думаю, что они будут противица )))
Ответить
Были в вояже 2 раза. в этом году собираюсь в Мегу.
Питание в вояже уж очень однообразное. Первый раз жили в осн. здании супер все- понравилось , а вот второй раз заселили в бунгало рядом с амфитеатром- это было ужасно ... На просьбы переселить вообще не реагируют.
Читаю отзывы по меге, все вроде устраивает, но пугает номерной фонд, привыкла я к новеньким отелям
Питание в вояже уж очень однообразное. Первый раз жили в осн. здании супер все- понравилось , а вот второй раз заселили в бунгало рядом с амфитеатром- это было ужасно ... На просьбы переселить вообще не реагируют.
Читаю отзывы по меге, все вроде устраивает, но пугает номерной фонд, привыкла я к новеньким отелям
Ответить
Paloma Grida Village посмотрите еще. Мы были в прошлом году, понравилось. Большая зеленая территория, прекрасное обслуживание, все аккуратно-чисто, вполне пристойная еда, отличные напитки.
Ответить