25
Посчитайте мне Турцию)))
Девочки туроператоры,посчитайте пожалуйста Турция Сиде 1 взр+1реб(12)Horus Paradis и Sueno beach(пока не определились) с 28-29 апреля на 10 ночей.
luba.parf@erec.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки туроператоры,посчитайте пожалуйста Турция Сиде 1 взр+1реб(12)Horus Paradis и Sueno beach(пока не определились) с 28-29 апреля на 10 ночей.
luba.parf@erec.ru
luba.parf@erec.ru
Меня тоже интересует отдых в Турции, ранее бронирование. Едем 2 взр. и 1 реб (3 года). Конечно, важно питание и пляж с заходом для ребенка. Планируем с 25 июня на 17-20 дней. Подскажите, пожалуйста, хороший, но экономичный отель и цены. Очень благодарна.
И мне посчитайте, пожалуйста! 1 взр + 1 ребенок 9 лет, начало августа. Хотелось бы хорошую, но экономную четверочку, все включено, в Белеке.
И нам можно подобрать: 2 взр + 1 реб (1,5мес.), песок+питание хорошее. где-то с 20 мая - дней 10., в бюджет 60-70 тыс. пройдем или нет?
ну и цены вы тут пишите!!!
Anonymous
День добрый! Могу и я попросить сделать расчет? Интересует Адора гольф ресорт на вторую половину июня. Заезд: первая неделя 1 взр+2 детей (8 и 5), вторая неделя 2+2 (дети те же :).
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
чтоб тему новую не создавать,можно я тоже вклинюсь?хотим в июне поехать на море,в Турции не были никогда.поеду я+3 ребенка-13,5 лет и двое по4,5 года.интересует анимация детская,песчаный пляж,детские развлечения на территории,какой-нибудь аквапарк или просто парк,магазинчики неподалеку и нормальное питание.хотим на 20 дней.планируем с 1 июня по 20 июня.
Можно мне тоже посчитать отдых?
Отдыхающие - 2 взрослых и 2 детей (1 год и 9 лет), где-то с конца мая, дней на 15-18. Хочется пляж - песочек, питание хорошее, территория - большая зеленая, не очень далеко от аэропорта. Отдыхали несколько раз в Астерии клаб в Белеке, вот хочется что-то подобное или туда же. Бюджет - до 150 тысяч.
Отдыхающие - 2 взрослых и 2 детей (1 год и 9 лет), где-то с конца мая, дней на 15-18. Хочется пляж - песочек, питание хорошее, территория - большая зеленая, не очень далеко от аэропорта. Отдыхали несколько раз в Астерии клаб в Белеке, вот хочется что-то подобное или туда же. Бюджет - до 150 тысяч.
пмогите найти отель на 28дней на июль 1взросл.,дети 5лет и инфант.нужно что-то в районе 120тыс .
И мне посчитайте, пожалуйста! На начало июня 2 взр. + 2 детей - год и пять. Хотелось бы в Мегасарай или в Палому Грида Виладже. Или ещё что-нибудь посоветуйте - максимум на 150000. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения