Школа
25

Посчитайте мне Турцию)))

Девочки туроператоры,посчитайте пожалуйста Турция Сиде 1 взр+1реб(12)Horus Paradis и Sueno beach(пока не определились) с 28-29 апреля на 10 ночей.
luba.parf@erec.ru

Свернуть
Ответить
отправила вам
Мармуська **K**
7.02 12:22
отправила вам
Ответить
Меня тоже интересует отдых в Турции, ранее бронирование. Едем 2 взр. и 1 реб (3 года). Конечно, важно питание и пляж с заходом для ребенка. Планируем с 25 июня на 17-20 дней. Подскажите, пожалуйста, хороший, но экономичный отель и цены. Очень благодарна.
Ответить
Отели в бюджет 70-75 тысяч
CLUB GUNES GARDEN 4*
FIRST CLASS HOTEL 5*
CLUB HOTEL GOLF 4*HV
HOTEL CAMYUVA BEACH 4*+
SULTAN'S BEACH HOTEL 4*
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+

в бюджет 76-82
CLUB BELLA SUN 4*
OZKAYMAK ALAADDIN 4*
GANITA GARDEN CLUB 5*

и так далее по стоимости, вам в какой максимальный бюджет надо уложиться хотя бы примерно?

Барбарос очень достойный вариант!
Ответить
спасибо. бюджет до 70 тыс.
Ответить
Личку смотрите :)
АлёнаСоня *
7.02 15:45
Личку смотрите :)
Ответить
а мне напишите, плиз, с таким же бюд...
Тори (бывшая АРАЖ) *
8.02 20:08
а мне напишите, плиз, с таким же бюджетом :)
Ответить
И мне посчитайте, пожалуйста! 1 взр + 1 ребенок 9 лет, начало августа. Хотелось бы хорошую, но экономную четверочку, все включено, в Белеке.
Ответить
В Белеке 4-к нет в принципе, какой у Васбюджет, на какой срок?
Ответить
Бюджет тысяч 50, на 10 ночей.
Ну максимум 60 тыс.
Ответить
В Белеке только вот это: CRYSTAL PAR...
мамальчишек C.B.
8.02 14:22
10
В Белеке только вот это:
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
DYADOM HOTELS RESORT BELEK (ex. BELEK VICTORIA BEACH CLUB) 5*, но это уже и не Белек, аего новая застройка Богазкент.
В Ларе:
CLUB HOTEL SERA 5*, отель отличный, но номера анекс.
Ответить
А почему именно Белек? В белеке есть 4*, но они далеко от пляжа. лучше напишите свои требования к отдыху и бюджет, исходя из этого можно будет подобрать :)))
Ответить
Только потому, что в Белеке еще не были :)
Ответить
Я вам написала.
SeledkaT **K**
8.02 12:17
Я вам написала.
Ответить
И нам можно подобрать: 2 взр + 1 реб (1,5мес.), песок+питание хорошее. где-то с 20 мая - дней 10., в бюджет 60-70 тыс. пройдем или нет?
Ответить
Пройдете, вариантов много, приличные от 50 с копейками.
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
PARADISE SIDE BEACH 5*HV
MELAS HOLIDAY VILLAGE HV-1
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
BARUT HOTELS ARUM RESORT & SPA 5*
TURQUOISE RESORT HOTEL & SPA 5*
FAME RESIDENCE LARA & SPA 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5*
Ответить
много вариантов как уже написали, советую Адору или Турквайз например
Ответить
ответила вам в личку
SeledkaT **K**
8.02 12:18
ответила вам в личку
Ответить
ну и цены вы тут пишите!!!
Ответить
День добрый! Могу и я попросить сделать расчет? Интересует Адора гольф ресорт на вторую половину июня. Заезд: первая неделя 1 взр+2 детей (8 и 5), вторая неделя 2+2 (дети те же :).
Заранее благодарна!
Ответить
у вас получется, что первую неделю 1 взрослый + 2 детей, а на вторую приезжает еще 1 взрослый и подселяется в тот же номер? или первый взрослый улетает, а прилетают 2 других взрослых? и номер какой у вас должен быть? стандарт?
Ответить
чтоб тему новую не создавать,можно я тоже вклинюсь?хотим в июне поехать на море,в Турции не были никогда.поеду я+3 ребенка-13,5 лет и двое по4,5 года.интересует анимация детская,песчаный пляж,детские развлечения на территории,какой-нибудь аквапарк или просто парк,магазинчики неподалеку и нормальное питание.хотим на 20 дней.планируем с 1 июня по 20 июня.
Ответить
Можно мне тоже посчитать отдых?
Отдыхающие - 2 взрослых и 2 детей (1 год и 9 лет), где-то с конца мая, дней на 15-18. Хочется пляж - песочек, питание хорошее, территория - большая зеленая, не очень далеко от аэропорта. Отдыхали несколько раз в Астерии клаб в Белеке, вот хочется что-то подобное или туда же. Бюджет - до 150 тысяч.
Ответить
пмогите найти отель на 28дней на июль 1взросл.,дети 5лет и инфант.нужно что-то в районе 120тыс .
Ответить
И мне посчитайте, пожалуйста! На начало июня 2 взр. + 2 детей - год и пять. Хотелось бы в Мегасарай или в Палому Грида Виладже. Или ещё что-нибудь посоветуйте - максимум на 150000. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)