21

Помогите и мне подобрать

Девочки, помогите мне тоже подобрать отель для отдыха в Турции. На 2 взр и 2 детенка(2 и 4 года) на 12-15 дней в начале июня. Хотелось бы: море-песок с хорошим входом для детей, питание, ориентированное на детей, всякие детские горки, развлечения. Лучше, чтобы было куда рядом выйти погулять. Цен по Турции не знаю, но нужны хорошие проверенные варианты. Еще лучше сразу бронировать или выжидать сидеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите мне тоже подобрать отель для отдыха в Турции. На 2 взр и 2 детенка(2 и 4 года) на 12-15 дней в начале июня. Хотелось бы: море-песок с хорошим входом для детей, питание, ориентированное на детей, всякие детские горки, развлечения. Лучше, чтобы было куда рядом выйти погулять. Цен по Турции не знаю, но нужны хорошие проверенные варианты. Еще лучше сразу бронировать или выжидать сидеть?
Девочки, можете мне посчитать куда из этих вариантов я прохожу по деньгам и что мне лучше выбрать по моим критериям PARADISE SIDE BEACH 5*
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
ZEYNEP RESORT (Ex. HOTEL SUN ZEYNEP) 5*
CLUB ASTERIA BELEK HV-1
Adora Golf
Voyage Sorgun
И по размещению в какие номера в стандарт или в другие варианты. Двухярусная кровать для детей нам не подойдет точно.
Посчитайте и мне, пожалуйста, в Blue Waters Club & Resort на 8 дней, выезд примерно 28 мая - 1 июня, 2 взрослых+3 детей (11,6,2).
Девочки, спрошу еще разок. Девочки, можете мне посчитать куда из этих вариантов я прохожу по деньгам и что мне лучше выбрать по моим критериям PARADISE SIDE BEACH 5*
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
ZEYNEP RESORT (Ex. HOTEL SUN ZEYNEP) 5*
CLUB ASTERIA BELEK HV-1
Adora Golf
Voyage Sorgun
И по размещению в какие номера в стандарт или в другие варианты. Двухярусная кровать для детей нам не подойдет точно.
Отличный отель для отдыха с детьми Палома Грида в Белеке!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения