Школа
21

Помогите и мне подобрать

Девочки, помогите мне тоже подобрать отель для отдыха в Турции. На 2 взр и 2 детенка(2 и 4 года) на 12-15 дней в начале июня. Хотелось бы: море-песок с хорошим входом для детей, питание, ориентированное на детей, всякие детские горки, развлечения. Лучше, чтобы было куда рядом выйти погулять. Цен по Турции не знаю, но нужны хорошие проверенные варианты. Еще лучше сразу бронировать или выжидать сидеть?

Свернуть
Ответить
Цены на столько разные, что могут разниться в несколько раз, отелей очень многопод Ваши в общем-то стандартные для Турции пожелания. Вы для себя должны решить, сколько денег Вы можете потратить. Проверенные варианты лучше бронировать заранее.
Ответить
Я не знаю сама цен по Турции, но думаю примерно 100-110
Ответить
Вам всё-таки нужно примерно понять сколько вы готовы выделить и своего бюджета на поездку - после этого уже можно что-то советовать. Выбор отелей очень многообразный и в разной ценовой категории. Популярные отели уходят в стоп быстро.
Ответить
я вам написала
SeledkaT **K**
8.02 12:25
я вам написала
Ответить
Ответила
ivano1 V.I.P.
8.02 12:59
Ответила
Ответить
AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5* PARAD...
мамальчишек C.B.
8.02 14:33
AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5*
PARADISE SIDE BEACH 5*
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
Если без погулять, то вариантов будет значитльно больше интересных:-)
Ответить
Если можно, напишите мне их тоже. Буду выбирать, спасибо!
Ответить
Конечно, можно:-) CHERVO CLUB SIRENE...
мамальчишек C.B.
8.02 14:53
Конечно, можно:-)
CHERVO CLUB SIRENE 5*
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
ZEYNEP RESORT (Ex. HOTEL SUN ZEYNEP) 5*
CLUB ASTERIA BELEK HV-1
Ответить
ТОлько не Черво...я прошу прощения у Марины. Черво это австрийский молодёжный лагерь.Может быть в мае и не будет студентов...но Черво всегда славимся своим шумом :)))
Ответить
Ну не знаю, в прошлом году лагерь там был ровно 3 недели в июне, и туристов в это время там практически не было и в этом году так же планируется, нам его и не продают на эти даты - в стопе с 16.06 по 07.07. В остальное время там тихо и спокойно, отличное сочетание цена\качество, у меня в прошлом году там многие отдыхали.
Ответить
Я там рядом отдыхала...в июле...очень шумный отель.Но это для меня конечно.
Ответить
Девочки, можете мне посчитать куда из этих вариантов я прохожу по деньгам и что мне лучше выбрать по моим критериям PARADISE SIDE BEACH 5*
CLUB ASTERIA BELEK HV-1
Adora Golf
Voyage Sorgun
И по размещению в какие номера в стандарт или в другие варианты. Двухярусная кровать для детей нам не подойдет точно.
Ответить
Посчитайте и мне, пожалуйста, в Blue Waters Club & Resort на 8 дней, выезд примерно 28 мая - 1 июня, 2 взрослых+3 детей (11,6,2).
Ответить
1
ivano1 V.I.P.
14.02 01:35
1
Ответить
Девочки, спрошу еще разок. Девочки, можете мне посчитать куда из этих вариантов я прохожу по деньгам и что мне лучше выбрать по моим критериям PARADISE SIDE BEACH 5*
CLUB ASTERIA BELEK HV-1
Adora Golf
Voyage Sorgun
И по размещению в какие номера в стандарт или в другие варианты. Двухярусная кровать для детей нам не подойдет точно.
Ответить
я бы на вашем месте вот сюда бы поехала Voyage Sorgun
Ответить
пройдете во все, кроме вояж соргуна.Парадайз самый дешевый, остальные примерно в одной стоимости.
Ответить
А что Вы посоветуете выбрать?
Ответить
Отличный отель для отдыха с детьми Палома Грида в Белеке!!!!
Ответить
и цена на него наверное отличная:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)