13

Амара или Ботаник в апреле?

Ну мы в общем то оказались не оригинальными и, "побрившись" с Египтом, в середине апреля (с 12-го) собрались либо в Амару дольче вита, либо в Дельфин ботаник. Взр и реб 5л, и Взр и два реб 1+6. Пожалуйста, подскажите, куда все-таки лучше такой компанией, действительно ли в Кемере реально прохладнее в это время? И кто знает, как там дела с подогреваемыми бассейнами, а так же работает ли анимация в апреле? и посчитайте на 2 недели плиииз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну мы в общем то оказались не оригинальными и, "побрившись" с Египтом, в середине апреля (с 12-го) собрались либо в Амару дольче вита, либо в Дельфин ботаник. Взр и реб 5л, и Взр и два реб 1+6. Пожалуйста, подскажите, куда все-таки лучше такой компанией, действительно ли в Кемере реально прохладнее в это время? И кто знает, как там дела с подогреваемыми бассейнами, а так же работает ли анимация в апреле? и посчитайте на 2 недели плиииз.
Эти отели абсолютно в разной ценовой категории. Если вдруг они по одной цене , то не раздумывая АДВ. Отель на голову выше Ботаника.
был когда то лучшим. Сейчас номерной фонд староват. Да и обслуживание стало намного хуже, уступает он и по питанию.У меня родители были в 2005 приехали просто в восторге. Потом друзья были в 2010 году не понравилось, сказали что туда больше ни ногой.По поводу анимации для детишек я думаю ,что будет еще урезанная концепция потому надо узнавать непосредственно в отеле. Для отдыха с детьми я бы посоветовала отели этой же цепочки в Ларе. Delfin Diva и Delfin Palace вот где есть деткам разгулятся.
по поводу Амары вот что пишет турист который отдыхал уже в 2011 году Все развлечения, прописанные для зимы, работают (бассейны с подогревом наружный соленый и внутренний, бани, футбол, боча, стрельба из лука, вечером анимация для детей и взрослых – это то, чем мы успели развлечься).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения